Aiii achei fofo, lindo, mas tao triste que nao consigo assistir de novo, acho q é pq eu tenho um cachorro grande tbm!!!!
História de uma família e seu cão Marley, um labrador um tanto neurótico que ensina a seus donos boas maneiras e o que realmente importa na vida. Adaptação para o cinema do best-seller "Marley & Me", escrito pelo jornalista e colunista do Philadelphia Inquirer John Grogan, que descreve sua experiência com o cão hiperativo que passou a fazer parte da família.
Velho, chorei demais com esse filme. E eu nem gosto de cachorro.
Chorei como uma criança nesse filme. Dificil saber onde chorei mais "Em Marley e Eu" ou em "Sempre ao Seu lado"
Todos os filmes de cachorro me fazem chorar, mas esse...quase acabou com a minha vida.
Se você não se emocionou com esse filme, com certeza não tem coração! Esse é o filme ideal para se entender o amor que há na relação homem/animal. Até baixei o "Marley e eu 2", MAS DELETEI NO MESMO INSTANTE! O filme é péssimo e ainda acaba com a memória do filme 1.
"Eu já vi umas 5 vezes e toda vez que esse cachorro morre eu choro meia hora." FALOU TUDO
Eu já vi umas 5 vezes e toda vez que esse cachorro morre eu choro meia hora.
minha vizinha tem um cachorrinho com esse nome, muito fofo! e eu ainda quero muito ver esse filme! kkkk
Outro que não olho novamente. Acho muito triste qualquer filme com animal, mesmo o filme sendo "fofo".
A mensagem é bonita, os diálogos são bonitos, mas é muito maçante. Muita água com açúcar.
Marley, não gostei de você ! Vai deitar pulguento.
concerteza um dos meu favoritos, perfeito de maaaais! *---*
Obviamente, o livro é melhor.
Mas o filme vale a pena, emocionante !
Chego a desidratar de tanto que choro . rs
Nunca tive vontade de ver. Mas eu quero ver o dia em que um filme com Jennifer Aniston e Owen Wilson vá me chamar a atenção. Se eu fosse ver, seria pelo cachorro.
Quando o filme acabou, fui chorando abraçar meus cachorros!! Muito lindo!!
Pelo motivo de ter perdidos muitos animais que amava, que eu não quero ver, assisti Sempre ao seu Lado e chorei demais.
Muito bom *-* Nem aos pés do livro claro, mesmo assim é muito bom, dá pra chorar :/
Marquei que já vi, mas a verdade é que eu nunca consegui chegar até o fim do filme, com o tanto que chorava.
Estou quase no fim do livro, tô doido pra ler todo, e depois assisti-lo. :D
Quem não se emociona, com certeza nunca perdeu um cachorro que gostava muito!
Não que eu goste muito de filmes assim, com cachorros, mas...
Filme emocionante, chorei horrores no final, a verdade é que somente os muito insensíveis não se comovem ao assisti-lo.
Acho que sou a unica pessoa que não se comoveu com esse filme '-'
Nunca choro em filmes, mas confesso que esse me deixou com lágrimas nos olhos :(
Eu sempre choro em filmes de animais em geral, mas nesse e em "Sempre ao seu lado" eu me superei.
Nunca tive vontade de ver, apesar de ser um filme que quase todo mundo diz que é bom e talz. Só de ver a cara do Owen Wilson e da Jennifer Aniston nos cartazes do filme, me sinto desestimulada...
o livro é infinitamente mais engraçado e emocionante, mas o filme não deixa a desejar. Me fez chorar horrores.. nas 5 vezes q vi...