Soluço é um viking adolescente que não combina muito bem com a longa tradição de sua tribo de heróicos matadores de dragões. Seu mundo vira de cabeça para baixo quando ele encontra um dragão que desafia tanto ele quanto seus amigos a encararem o mundo a partir de outro ponto de vista.
Como Treinar o Seu Dragão
(2010)Título Original:
How to Train Your Dragon
Estado: Em DVD
Direção:
Produtores:
Elenco:
America Ferrera (Astrid)Jay Baruchel (Hiccup)Kieron Elliott (Viking)T.J. Miller (Tuffnut)Christopher Mintz-Plasse (Fishlegs)Gerard Butler (Stoick)Kristen Wiig (Ruffnut)Craig Ferguson (Gobber)Jonah Hill (Snotlout)
Estreia no Brasil: 26 de Março de 2010
Duração: 90 minutos
Trailer
Fotos
mtoooooooooooooooooooooooooooooo legall, vale a pena assistir!!! amei
Perfeito é pouco.! Show as animações, a história... tudooo!
CINCO estrelas sem dó! Perfeito *-*
Muito bom!! \o/
Me diverti bastante!! ^^
visualmente umas das animações que mais gostei, sem falar da temática da mitologia nórdica e dragões, indo assistir o 2.
Ameei o filme,história linda demaais
Amei de paixão esse filme! Amo dragões e foi muito gostosa a historia!
Gostei muito :D
Ahhh muito gostoso de ver . . .otimas imagens de voos e tals . ..banguela coisa mais gostosa. Adorei e recomendo . . .não ha mts surpresas na historia e tal, mas uma animação para assistir varias vezes!
Cara, o único filme que eu chorei assistindo em toda a minha vida, juro!
Na parte que ele perde a perna.
Banguela *.*
Uma animação super interessante, que vale e muito a pena ser assistida, seja adulto ou criança, pois para este desenho não tem idade.
Bem feito e sutil nos seus detalhes. Ótimo!
Historinha dele meio clichê, mas a arte gráfica, paisagens, desenhos, trilha sonoro e tudo mais, consegue superar essa 'clichezisse'.
Vale a pena ver e 'admirar a paisagem' *---*
Um dos melhores da Dreamworks. Filme ótimo!
Re-assisti ontem tem uma linda trilha sonora, personagens muito bem feitos e aquelas cenas de vôo de tirar o folego!!!
Lindo filme, nem parece ser da DremWorks! ._.
Filme fantástico, vai além de uma história pra crianças, tem conteúdo, bom roteiro, ótimos efeitos visuais e um belo final.
Incrível!!
"é o fúria da note!!!"
Fantástico, recomendo á todos.
Lindíssimo!!
O melhor filme 3D ja lançado!
Tão fofinho *-*
fofo
Muito bom mesmo! Daquele tipo de filme que depois de assistir você quer ter o que o personagem principal tem, cachorro, gato... no caso... um dragão!
O dragão me lembrou o stitch.
Esse filme é perfeito.
Eu não sou muito fã de animações - mas achei essa linda e fantástica (:
Lindo demais o filme...É uma pena que eles fugiram muito a história do livro que por sinal é tão adorável quanto....Mas não tem como dar menos de 5 estrelas...Louca para a continuação..
QUE FILME LINDO MEU DEUS
aaf como assiste como asssisteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee?
Como assista essa pora?
Amo
Uma ela história sobre amizade e procura de identidade.
MARAVILHOSO
Meu esse filme merece uma continuação!
AMAZING!!! AMAZING!!!
O primeiro filme da DreamWorks que realmente me deixou em êxtase. Desde as cores, o ambiente ricos em destalhes, a trilha( e que trilha!!!), cada personalidade de cada personagem, um maravilhoso 3D, a escolha do elenco, das vozes... A história tem o seu apelo emocional, mas sem precisar fazer chorar, buscando realmente o tema ao qual se propõem: amizade. De cara pode-se identificar com o filme. Dê 2 min e estará preso a trama.
Não poderia deixar de comentar que em cada voo, eu estava presente, nas nuvens e nas montanhas sentindo o vento nos cabelos. Fantástico, incrível, um filme pra se ver e rever inúmeras vezes!
...E as lutas? Cada uma te deixa bastante tenso como se o Frodo estivesse prestes a jogar o anel na montanha da perdição! *-* Muito emocionante, parabéns, DreamWorks!
QUASE PERFEITO SO ACHEI O CLIMAX MEIO BLASE
Divertido e encantador, realmente!
Tão bonitinho. Onde eu encontro um dragão desses pra mim? ):
Sou a única que choro em filme de desenho assim? :(
Uma das melhores animações que eu já vi na vida. Encantadoor! =D
Ownt *--*
bem fofo!!! só o que acontece com o personagem no final que eu não achei mt pra criança
o melhor filme infantil depois de sherek
Dentre os filmes da Dreamworks tem a história mais bem contada, em determinadas partes tem metaforas e idéias ingênuas, mas mostra uma grande evolução das bobas sagas Madagascar e Shrek. Uma saga que junto de Kung Fu Panda tem tudo pra melhorar a qualidade dos filmes da produtora.
adorei esse filme !!!!!!Um do meu favoritos!!!!
Com os cavalos foi a mesma coisa. Que tristeza. No mais, o filme é lindo. HAHA
Não é da Pixar mas o nível é o mesmo. Muito lindo. E o Craig Ferguson tá no elenco, precisa de mais nada.
faz muito tempo que eu não assistia um filme em animação tao bom ^^
Apaixonante, não sei por que esse filme não ganhou Oscar de melhor animação...
Adorei essa animação, ainda mais pelo final que pára mim foi surpreendente!