Já vi todas as temporadas de 24 horas & essa foi Épica , esperando ansioso para o retorno do Jack Bauer nessa nova temporada com 12 episódio.
É oficial! Jack Bauer retornará em nova temporada de 24 Horas! (Presidente da emissora confirma “temporada reduzida” com 12 capítulos) ► http://migre.me/ewOB3
Fiquei triste com o cancelamento de Touch, pois estava adorando a atuação do Kiefer nessa série. Mas saber que 24 Horas terá mais uma temporada me reanimou!
Vai ser dificil voltar a aparecer uma série tão dinamica e empolgante como 24 horas. Essa última temporada, apesar de algumas vezes previsível, é minha favorita após a terceira. A Cena de Jack Bauer mascarado indo atrás de Logan é a mais eletrizante que já vi na tv.
A última temporada de uma da melhores séries que eu já vi mesmo não sendo a melhor de todos é sensacional. Não há série de ação melhor do que essa.
. Adorei o final, ele não foi perfeito, mas "24 Horas" deixou a sua marca e é uma excelente série.Gosto muito desa temporada a partir de quando a Renee morre, pois aí Jack contra todos.
Pra mim, essa temporada foi a mais fraca de todas... Apesar da história toda da série, o roteiro dessa temporada não se sustenta. É fácil prever o que vai acontecer em determinados momentos, como por exemplo, um suspeito de atentado pedir imunidade ao ser interrogado na CTU. Fiquei triste com o fim da série ter acontecido desse jeito. O final é bacana, mas falta algo. Pra mim, o final não deveria deixar brechas para uma possível continuação ou um filme (como vem sendo especulado) e sim, mostrar um Jack em paz, depois de tantos conflitos em sua vida. Faltou criatividade aos roteiristas e vontade de inovação com relação à série.
Vou sentir saudades, afinal passei bom tempo assistindo e acompanhando o seriado.
A SEASON FINAL DEIXA QUALQUER FÃ DO JACK BAUER EM ESTADO DE CHOQUEEEE...
Depois que Jack encarou Tony na temporada anterior, eu fiquei pensando comigo mesmo: “o que será que vão fazer dessa vez que seja capaz de bater a temporada anterior? Simplesmente, não há tem como!” É claro que eu estava mais uma vez, redondamente equivocado! O que mais poderia ser um desafio digno de Jack Bauer do que proteger a assinatura do tratado de paz que finalmente poria fim aos conflitos do Oriente Médio de uma vez por todas? Se tinha uma série que poderia explorar esse tema com total autoridade, tinha que ser 24 Horas! Mas, infelizmente, é a temporada final. Fazer o quê? Tudo chega a um fim, algum dia. E eles guardaram o melhor para o final! Jack “CONTRA TUDO E TODOS”! E, pra fechar com chave de ouro, Chloe finalmente assumindo a liderança da CTU (mais do que merecidamente) e a desforra final contra o filho da p**a do Charles Logan, uma espinha que tinha ficado entalada na garganta desde a 5ª temporada! Até Freddie Prinze Jr., um ator com quem nunca fui com a cara, em filme nenhum que ele tenha feito (talvez por inveja da esposa dele, eu admito), conseguiu me surpreender positivamente! E quando vi o relógio, pela 1ª vez, em contagem regressiva e zerando, cheguei a engolir em seco. E aquela cena final, então? Tive que dar o rewind e ver de novo imediatamente pra conseguir acreditar que tava mesmo terminando. 24 Horas é uma série como não há nem haverá nenhuma outra igual. Só Prison Break conseguiu chegar perto, e olhe lá! Só posso ficar eternamente grato a Kiefer Shuterland, um cara que eu já admirava desde seu papel como Doc, em “Jovem Demais Para Morrer”, junto com Lou Diamond Philips, o índio Chavez (que atuou ao lado dele na 1ª temporada), e o magnífico Emilio Estevez, como Billy The Kid. Nenhuma palavra seria o suficiente pra agradecê-lo por todas as emoções que nos proporcionou nesses 8 anos de série! Emoções que provavelmente jamais sentirei iguais novamente. 24 Horas, essa, sim, “é insuperável”!
Final é bom mais na minha concepção poderia explorar mais os sentimentos de Jack, para quem ja assistiu ficou parecendo o final da 4 temporada.
Uma das Melhores Séries de Ação de TODOS OS TEMPO!
Jack Bauer era O Cara! O mais impressionante de 24 Horas, não importava se a temporada era boa ou ruim, o negócio conseguia te prender de um jeito como poucas séries conseguiram. Esta última Temporada assisti em 3 dias.
Uma coisa ótima é quando vc está deprimido, terminou um relacionamento, só 24 Horas te salva de não pensar em outra coisa!
É O JACK BAUER.. ELE VEIO PRA ME MATAAARR!! CHARLES LOGAN KKKK
O que falar dessa série ? Simplismente espetácular,
de deixar o espectador totalmente envolvido , cheia de emoção,
suspense , impossível assistir um só capítulo por dia ... É aquela
série q vc tem que ver o próximo episódio seguido de tanto envolvimento ...
Só peca em uma coisa , não ter uma 9ªtemporada , ta pra nascer uma série com um nível
igual de 24 horas ... Essa temporada não foi diferente , foi espetácular ... Que pensa que acabou =/ Jack Bauer vai ficar pra história heheheh .... -
TODAS ESTAS SERIES SÃO ESPETACULARES,PENA QUE PAROU NA OITAVA TEMPORADA.NOTA 1000.
Ainda choro por ter acabado.
Amo 24hs!! Amo o Jack Bauer!!! <3 -
O Kiefer conseguiu eternizar um personagem, e isso é coisa pra poucos. Vou sentir muita, muita falta do Jack e da Chloe.
Essa temporada foi incrível. Fez jus a toda a série.Depois da morte a Renee a coisa ficou séria. O Jack ligou o "dane-se" e foi contra todos. Nunca vou esquecer da cara do Logan quando Jack apareceu pra acertar as contas com ele. haha'
Meuuu Deus que temporada foi essa??? Season finalee perfeitaaa, nao acredito q nao continuou, bem vamos esperar o filmee.... depois de Jack Bauer vai ser dificil encontrar um herói melhor q eleee... os últimos 9 capítulos foram de tirar o fôlegoooo...
Sensacional. Pena que não cheguei a ver a série toda, via temporada sim, temporada não, aí não sei ao certo qual cheguei a conferir e qual não. Mas essa eu vi inteira, certeza. haha
A Melhor série de ação de todas! Sou super fã do Jack Bauer! Ele é um mito! To louco pra ver a continuação da série nos cinemas!
Como um cara disse la embaixo: PERFEITO ATÉ O FIM!
Uma das melhores séries de todos os tempos.
E olhe que eu não sou de assistir/acompanhar séries, mas essa eu assisti as 8 temporadas, e sem SOMBRA de dúvidas, eles fecharam com chave de ouro!
JACK VAI VIRAR FILME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tentou recuperar a "lentidão" da primeira temporada. É boa, mas começou errado. Cadê o gancho deixado pela sétima temporada. E o Tony? Espero que o filme retome esses assuntos.
É até assistivel, mais pela curiosidade em continuar, mas achei essa a pior de todas temporadas, cheios de furos e invenções ridículas. A história se contradiz em vários momentos. Como muitos devem achar, a série 24 Horas começou excelente, mas a cada temporada foi caindo de nível.
A melhor série que teve, sentirei falta, porém o final não foi muito bom, mesmo porque Jack apenas desaparece novamente, e como todos sabemos ele já fez isso várias vezes ao longo da série ao final das temporadas e acabava por retornar para o ínicio de outra temporada, acho que o jeito certo da série acabar seria infelizmente com Bauer morrendo, mesmo porque sempre haverão novos ataques e poderia acontecer tal como nas temporadas anteriores com ele voltando, deixaram o final meio em aberto eu acho, mas mesmo assim a última cena com Jack olhando para o UVA e a O'Brian chorando foram muito boas.
Por que as melhores séries acabam e coisas como " E.R. " , por exemplo ficam 15 anos no ar ?
Talvez a melhor e mais original série já feita . Por que teve que acabar ? Pelo menos acabou no auge e não ficou agonizando , como Two and a Half man .
È lamentável que uma serié que começou de maneira brilhante tenha dito um desfecho tão meia-boca. Na metade parece que vai engrenar mais depois Jack Bauer vira Rambo e o final é covarde a ultima coisa que podia se esperar de 24 horas, como disse Jack Bauer a Rennee na 7 temporada ''quanto apontar uma arma que seja pra atirar'' pena que os produtores não tiveram coragem de serem coerentes com a grande filosofia da série. Lastimável
Mais uma grande temporada para coroar essa série...Ainda dava para ter mais temporadas...
eu achei a melhor série que teve
a trama foi até mais interessante
queria que não tivesse acabado -
a melhor de todas,, pena que a maravilhosa da rene morre!!!!!!
Fechou muito bem o seriado,uma das melhores temporada de 24 horas,jack bauer vingativo foi a melhor coisas que podiamos ver. agora o final da o parecer que vai ter o filme,como ja foi confirmado pelo proprio Kiefer. não me arrependi em nenhum momento de assistir esse fantastico seriado.
Assisti inteira
Órfão de Chloe O’Brian "Quem programou a sua rede não sabia o que estava fazendo!"
Brilhante...
"Eu só estava tentando ajudar" (3ºtemporada)
Ótima...
"Calma! Eu tô tentando."
Sensacional...E por último: "Cuidado Jack!
Jack, você está a 3 minutos deles!"Jack, Irado! Literalmente... Chloe, Personalidade... Que dupla.
Órfão. -
Meu seriado favorito...Fantástico! Escolher uma temporada é difícil.
Tristeza total por saber que não verei novas temporadas. Jack Bauer será para sempre o melhor agente americano de todos os tempos.
e agora, oq fazer sem JACK BAUER? putz... série como essa, não terá mais...
adorei o final, mas vou ficar com saudades, essa série me viciou completamente,Kiefer se saiu muito bem nesse papel...