Afff quanto sangue!
Os irmãos Addison (Eric Bana) e Liza (Olivia Wilde) estão em plena fuga com o fruto do roubo em um cassino que acabou dando horrivelmente errado. Quando um acidente de carro deixa um parceiro da dupla e um policial mortos no meio do caminho, eles se separam e fogem pela fronteira com o Canadá enfrentando a pior das circunstâncias – uma nevasca terrível. Em seu caminho, Liza cruza com o atormentado ex-boxeador Jay (Charlie Hunnam), recém-saído da prisão, que segue para o jantar de Ação de Graças com seus pais, June (Sissy Spacek) e o xerife aposentado Chet (Kris Kristofferson). O que vai acontecer quando estes dois mundos colidirem em uma reviravolta do destino, forçando estes laços de família até o limite?
Não consegue lidar muito bem com todas as coisas que acontecem ao longo da história, mas ainda é uma produção eficiente. E o elenco mostra ser competente, principalmente Eric Bana.
Mais cinema em:
Fiquei esperando alguma frase no estilo "I am your father", de tão forçadinho. Não sabia que a Kate Mara (filha do chefão da polícia) é irmã da
Rooney.
Apesar do elenco de veteranos talentosos (Williams, Spaceck,Kristoferson), foto grafia primorosa e no comando o premiado diretor austríaco Rozowitzky (Oscar 2007 de Melhor Filme Estrangeiro por Os Falsários), o filme é apenas um suspense mediano que poderia ter explorado a boa premissa inicial. Entre os novos, destaca-se a atuação de Charlie Hunnan, sua presença é marcante e acaba abafando a atuação de Bana, a estrela principal.Apesar de tudo, ainda é uma boa pedida para um fim de noite a la Supercine.
Fiquei curioso em assistir, mas os comentários me desanimaram.....rsrsrs
Filme sem nexo nenhum... Horrível
Unica coisa que valeu foi as risadas que dei
Um dos piores filmes que assisti no Cinema... se não for o pior!
Uma BOSTA. odiei e o final é totalmente confuso.. aleatório total. odiei.
Péssimo, mas já esperava... nem sempre os atores que aparentam ser bons ajudam o filme a se tornar bom. E esse filme prova essa tese.
Outro filme com roteiro totalmente perdido, previsível e chato.
Filme de ação hollywoodiano regular. Muitos tiros, cenas de lutas e tal. O ponto alto é a Olivia Wilde que também faz o papel de médica da série Dr. House.
Eu gostei
mas faltou conclusão no final.
Como de costume, para filmes de ação e terror.
Podia ser melhor , mas OLIVIA WILDE sempre merece atenção e como ...
I just love the scheming/robbing type of movies. Hopefully it will be worth it. Not to mention that Eric Bana and Olivia Wilde are really cool actors.
Achei um filme clichê. Não acrescentou nada em relação a outros filmes que tratam do mesmo assunto. Não gostei.
É um lixo. Na verdade a idéia é boa mas a direção do filme pelo jeito foi completamente ausente, até mesmo performance dos atores (que não são ruins) ficou prejudicada. Fuja de a Fuga.
Um bom filme, mas que quando acaba deixa uma enorme sensação de que podia ser muito melhor. Mas é um bom filme que não compromete, mas longe de ser memorável.
Uma idéia tão boa, e foi desperdiçada, de forma drastica.
Os conflitos familiares poderiam ter sido mais bem trabalhados, quando o filme parecia engrenar, ele acabou, e do nada, de forma ate de certo modo ridicula. Esperava bem mais. E a canastrice do Eric Bana não convenceu.
O filme inteiro é uma grande metáfora, lembra algumas passagens bíblicas, e tem cenas incríveis, para que sejam realmente analisadas do ponto de vista filosófico-sociológico, como a da ceia forçada do dia de ação de graças... o filme pareceu meio confuso pq tentou juntar um filme de teor sociológico e filosófico com um filme comercial típico, com ação, armas, paixão, sexo, o que acabou de certa forma atrapalhando o roteiro. Mas ainda assim não é um filme ruim.
Filme bastante confuso, e que não mostra a que veio Os corpos vão se acumulando sem motivo real, e o desfecho beira o ridiculo. O jantar na parte final chega a ser absurdo. A impressão que dá era que um filme precisava ser produzido, com aquele diretor e com Olivia Wilde (que estava em alta), e só. .
O resultado são 95 minutos desperdiçados.....
No mínimo interessante. Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/movie-review/a-fuga-deadfall/
CRÍTICA: http://meumundo-alternativo.blogspot.com.br/2013/03/criti...
Decepcionante define. Uma história interessante sendo jogada no lixo. Diversos plots que são esquecidos e o desfecho é um dos mais revoltantes dos últimos tempos. Corram para as colinas.
O que dizer de A Fuga ? Outro filme de ação que irá se acumular junto com tantos outros que já assistimos e cujas marcas deixadas serão nulas num curtíssimo espaço de tempo. A densidade dramática dos personagens perde força quando o roteiro não se aprofunda nos motivos que os pertubam, que os movem, deixando o espectador às suas próprias conjecturas e a degustar uma violência desenfreada. Essa foi a vertente pela qual o filme optou: e isso cansa ! A fórmula de reconstrução familiar diante da pressão extrema é clichê em filmes de gênero. Seu uso, já desgastado, também se opera, debilmente. Pelo menos temos Sissy Spacek como a mãe, com movimentos, olhares e gestos que até esquecemos, naqueles instantes, da produção apelativa em que ela se meteu.
As belas locações no gelo são o único atrativo. O restante do filme é uma bagunça sem tamanho.
Crítica| Crítica| “A Fuga”, novo longa do premiado diretor austríaco Stefan Ruzowitzky (Os Falsários), não só empacou no convencional, como partiu do nada em direção a lugar nenhum. Raras são as cenas que conseguem fazer algum sentido e muitas são aquelas que aspiram à categoria de filme B, com sangue espirrando na tela. Com um elenco brilhante, era de se esperar que o filme engrenasse, mas, nem Eric Bana nem Olívia Wilde foram capazes de tal proeza| Por Claudia Bianco e Marina Brandão http://migre.me/dMu6s @uerjviu
Pessoal visita ai nosso grupo no facebook:
Lá vc pede seu filme e agente encontra ele para vc,pode participar dos debates sobre cinema e dos jogos sobre filmes,e bem bacana,confere lá!
Grato!=)
R
Apesar dos pesares é um filme que prende a atenção e tem alguns bons momentos. Não é uma obra-prima mas está muito longe de ser um lixo. Serve para entreter em uma tarde chuvosa.
Muito fraco, sem nexo, afinal, sentido pra que né ? huunf. Fui iludida rs
Comentário de A FUGA com Eric Bana e Olivia Wilde: