Fraco na história, mas as cenas de ação, o visual, as corujas e o poster aqui mostrado é espetacular.
O filme é um espetáculo para os olhos e para os apaixonados por corujas. Já a história eu acho que poderia ser melhorzinha, mas vale assistir.
Filme belissimo com visual incrível e a marca Zack Snyder de slow motion só acrescenta a ótima narrativa do longa. Com batalhas épicas e lições de vida, A Lenda dos Guardiões é uma ótima animação.
grande animação!! realmente a fotografia é ótima como todos os filmes de zack,mas esse nos faz acreditar nas corujas !! nos envolve na trama como elas fossem humanas!!descordo dos amigos ke a história é fraca!! acho ke zack é um dos melhores diretores da atualidade e por isso todos esperam algo surpreendente dele!! tem coisa menos criativa que madrugada dos mortos!e msm assim é um ótimo filme!!
acho que as pessoas que criticaram a superficialidade da história perderam o ponto. provavelmente assistiram esse filme por ser "do mesmo diretor de 300", porém o Zack Snyder disse na época do lançamento do filme que a intenção dele era fazer um filme que os filhos dele -crianças- pudessem assistir. a história é previsível por ser realmente para crianças. parece Star Wars um monte de vezes. a sensação de que o estilo do diretor é maior que a história está na fotografia totalmente deslumbrante e na incrível batalha final que escandaliza qualquer defensor do direito dos animais. tem mais sangue que rinha de galo!
Repetindo o que já foi muito falado aqui, o filme é visualmente perfeito. O uso da câmera lenta, marca de Zack Snyder, dá um toque a mais, criando cenas belíssimas
Infelizmente o mesmo não acontece com a história, que é pouco explorada, ficando meio que superficial. Talvez isso ocorra devido à duração do filme, que não é suficiente para que o enredo seja melhor desenvolvido.Destaque para a cena da aula de vôo na tempestade, quando Soren voa na frente de todos.
Não só por amar corujas, mas é um filme lindo, com uma história interessante e imagens espetaculares!
Visualmente bonito, história bem interessante e "madura", mas achei as imagens confusas em alguns momentos e não sei dizer o que é, mas faltou "algumas coisa" pra me cativar. A primeira metade achei bem maçante, mas a segunda consegue empolgar.
Animação perfeita, o filme muito bom, e eu amo corujas então...
Uma Lenda Viva passada de geração a geração.
Com uma história fantástica, essa perfeita animação com efeitos em 3D de encher os olhos e uma trilha sonora tirando o máximo dos 5.1 canais de áudio. -
gostei muito da historia deste filme e dos efeitos visuais tambem
Ótima animação.
Só queria que a Eglantine aparecesse mais.. Essa vozinha que a Emilie de Ravin faz é tão *-*. -
Muito Bom e muito bem feito, .." eu já previa isso.." kakakakaka :D recomendo
Uma das melhores animações, muito bem feito em comparação ao livro com poucas alterações segue muito bem a historia dos 3 primeiros livros, espero ansiosamente pela sequencia.
Zack Snyder, mandou ver ai...
achei linda a historia, e eu assisti em 3D e tava otimo... um dos filmes para meus futuros filhos
Pra ser sincero o filme é excelente, a história e o 3D são impecáveis mas só achei que tudo aconteceu MUITO rápido, deixando o espectador um pouco confuso, talvez se o filme fosse de 2hrs ou 2 horas e meia, seria um filme completamente perfeito, mas tirando isso da duração, está de parabéns.
Excelente filme , fotografia , CG, enredo , tudo muito bom
Com certeza uma das melhores animações que já assisti, muito bem feito, realmente impecável, gostei de simplesmente tudo no filme. Recomendo!!
Fico impressionadíssimo com o avanço dessas animações.. cada vez mais real *-*
Esse filme é uma merda, mas vou assistir novamente para ver se não estou errada =.= Sem expectativas!
É uma das animações mais lindas e um filme de uma perfeição, um cuidado que só pode dar em uma maravilha do cinema.
esse filme eh uma das minhas animações favoritas o//
Quase me fez chorar! A emoção é muito grande com o desenrolar da historia! Super bacana mesmo!