é a volta da Hammer e seu estilo clássico de filmes. fotografia primorosa, elenco bom, e uma história comum mas bem conduzida. é o tipo de filme de suspense que cria atmosfera. se você curte, vai adorar. minha única ressalva é: o Radcliffe tem que mudar o visual senão ele ficará lembrando o Potter sempre. uma barba cerrada e cabelos de outra cor teriam ajudado muito nesse filme. senão ele fica realmente apenas parecendo o Harry mais velho. vejam a Emma Watson como muda sempre os cortes e cor de cabelo nos filmes pós Harry Potter: continua sendo a Emma mas não lembra a Hermione.
fotografia belíssima, ao contrario de muitos. achei o filme bom!
Eu gostei muito desse filme mas cara, o final me decepcionou demais. Aff que triste.
Achei o filme muito bom. Gostei, até levei alguns sustos. Não gostei da voz dele ser igual ao do dublador de Harry, me lembrou ele o filme todo hausahusu.. Mas o filme é bem bom.
O figurino do filme,iluminação e outros detalhes técnicos são bons,mas o enredo poderia ser mais trabalhado.
2,5 pelas atuações e cenário! Não lembrei em nenhum momento do Harry vendo o Arthur... Fraquinho, sustos desnecessários mas assistível.
Eu achei bem legal! A história é um pouco bobinha mas eu gosto desse tipo de suspense de época, essa fotografia 'dark', então curti!
Assisti o filme sozinho, com tudo apagado e tive uma ótima experiência. Deu pra tomar uns bons sustos
De início entediante e totalmente parado... quase desisti! Mas do meio pro final me envolveu bastante... E o final foi demais!!! Salvou o filme!!!
a hbo me trollou ontem! Colocou na sinopse que era um drama e nao contou que tinha visagem na casa! Assisti 10 minutos e me assustei com a mulher na janela! Porra! Tenho medo de visagem! Tive que pensar em música da disney para conseguir dormir! Caralho! Kkk
Uma história que renderia um filme ótimo em boas maos. Mas infelzimente Watkins nao soube como levar e o plot desanda do meio pro fim.
Filme fraco.
... muito chato mesmoÚnico suspense que termina com final feliz
O filme rende mais no drama que no suspense ele é meio fraco em relação ao roteiro e o desfecho deixa a desejar alem de ter horas que você fica esperando informações e quando elas veem sao insatisfatorias!
Só eu que vejo o Daniel Radcliffe como o eterno Harry Potter? haha
O filme foi bom, belas atuações. Deveriam ter fechado com um final mais... arrebatador ou algo assim.
O ator foi muito bom, preencheu perfeitamente o papel.
É legalzinho o filme, gostaria que o final fosse outro,seria mais legal se ele se esforçasse para trazer paz à fantasma e mesmo assim o filho dele morresse.
Ele é todo corajoso mas no final acaba se borrando de medo. Ah, claro, quando ele percebe que o filho dele vai morrer o cara cria coragem pra se embrenhar no charco de lodo. Gostei pela coragem de pai. haha -
Acho que as pessoas esperaram demais pelo fato do Daniel Radcliffe estar no elenco e vir de uma série de filmes tão consagrada como Harry Potter.
Eu como não era adepto a saga achei que o filme foi bom, deu pra assustar várias vezes e único problema que eu não gostei foi o final u.u -
Acabou de sair de uma saga como Harry Potter pra esse filme? Me decepcionei! :(
Fiquei o filme todo esperando o "Harry" jogar uns feitiços com a varinha... Grande ator, mas será Harry Potter para sempre.
Como não assisti Harry Potter, não tenho as mesmas críticas que a maioria aqui sobre o Redcliff, eu gostei do filme.
Nao gostei do final..Se tivesse um final diferente ate favoritava. mais no fim acabou sendo "bom" apenas..
BAKANA!! NÃO DÁ ARREPIOS!! MAS A ATMOSFERA SOMBRIA É MANTIDA ATÉ O FIM!!
Não é de todo ruim, mas está longe de ser bom. Radcliffe, vc nunca será ninguém além do Harry Potter.
Razoável, não é um lixo cinematográfico mas está longe de figurar enter os melhores do gênero...
A fotografia é muito boa, porém é como se eu estivesse assistindo ao Harry Potter sendo um jovem advogado e mimimimi...
O Daniel não é ruim, só precisa deixar de ser o Harry. O final do filme é interessante . -
eu bem que tento gostar, aprender a apreciar um filme de suspense ..mas todos que eu penso agora vai ...se revelam um fiasco rs
O filme é bem clichê , parado , previsível e que final mais tosco ..perda de tempo. -
Cara... quando é que vão aprender a fazer finais em filme de suspense?
Parado... Daniel Radcliffe ainda não conseguiu se desvincular do Harry Potter e o resultado são as mesmas expressões/jeito de quando atuava na pele do bruxo. Porém, o filme tem uma linda fotografia, belas paisagens (adoro esse ambiente fúnebre) e bons momentos (final, principalmente). Esperava menos e gostei. Bom filme!
Unica coisa que pode-se dizer boa desse filme é a fotografia e os locais gravados, adorei aquela mansão isolada, lugar exótico. Enfim, sem mais delongas, o filme é péssimo, não indico à ninguém.
Assisti não esperando uma coisa realmente boa, mas deu que eu acabei gostando. Superou as minhas expectativas. Não é assim tão ruim quanto dizem.
Trama meio parada. Tudo acontece praticamente no final, que diga-se de passagem é surpreendente.
3 coisas que você precisa saber deste filme;
01. Daniel Radcliffe está péssimo, uma atuação fraca e sem emoção alguma.
02. NUNCA veja nenhum filme que seja dirigido por James Watkins.
03. Não perca o seu tempo nesta grande porcaria. -
confesso que levei belos sustinhos, e que senti medo em algumas partes. mas achei o desfecho bem fraco, inclusive me lembrou bastante a história do filme
o chamado