Um dos Melhores Suspenses que já existiu, esse filme é Impecável!
Que filme ótimo! Nicole Kidman, se mostra impecável e segura num papel super difícil. Ótimo.
Suspense com uma temática, muito interessante.
Superior ao Sexto Sentido. -
O final é um dos mais criativos que já vi..... punch line de primeira.
Ótimo filme, excelente enredo e uma atmosfera de suspense muito boa.
No top dos melhores filmes de terror!
Melhor que
, bem mais imprevisível e com muito mais ingredientes. Sem dúvida.Sexto Sentido
Incrivelmente criativo! Nunca vi trama igual em outro filme, série, desenho animado etc. As crianças atuaram muito bem.
um dos melhores filmes de suspense que eu ja vi,o final surpreendente e os atores são otimos a sim como o cenario.
ótimo filme!! bom é o tipo de filme onde a primeira impressão é a que fika!! pois a surpresa faz parte de toda trama, e atmosfera que é criada!! assim como em sexto sentido!!
Daqueles sombrios que surpreendem! Um dos melhores da musa Nicole Kidman que vi! Que ainda conta com a garotinha que parece uma miniatura da Drew Barrymore, KKK! Ótimo!
Um filme muito bom, com surpresas intrigantes, preciso rever....
Excelentes atuações! Reviravoltas inteligentes e um filme que merece ser revisto.
Assisti de novo e só reforçou minha ideia: um dos melhores - se não, o melhor - filme de suspense. Dica: qualquer comentário pode acabar com a magia do filme.
Ao contrário de muitos filmes que pecam pelo desfecho final, este é muito interessante e me surpreendeu... Mas no contexto geral o filme é regular, tem mais mistério do que suspense em si.
ótimo filme, ótimo roteiro. Daqueles que te surpreendem no final, adorei.
Filme exatamente sobre "eles" os "outros" desencarnados que não estão aqui ... ou que estão, mas em outra dimensão ... bom, o fato é que o filme é intrigante e segue bem a linha de sexto sentido. Gostei muito.
kkkkkkkkkkkk, é um bom filme. Lembra e muito o filme ''O sexto sentido''.
cuida esse negócio do
que foi por causa de um comentário assim que eu saquei o filme no começo jásexto sentido
valeu amigao, eu entendi o que voce quis dizer na hora por causa desse spoiler, assisti o filme já sabendo o final por esse comentario, na proxima marca spoiler, né
Adorei esse filme. Aliás, todos os filmes do diretor M. Night.
Fui ver o filme pelos comentários daqui dizendo que "dá medo", "suspense de qualidade" e tô até agora esperando em que parte ficou isso.
Final previsível. Não dá medo nenhum.
Mas a atuação dos personagens principais é boa.
Final previsível só se for em outra dimensão.
A pessoa lê comentários sobre o filme dando dicas sobre o final ou até mesmo indicando como ele é, e aí se diz que é previsível. -
Não li nenhuma dica e nenhum comentário. Simplesmente saquei na primeira meia hora de filme o que ia acontecer. Previsível.
Abraços.
Previsível provalmente porque você já deve ter visto uns mil filmes com esse tema. Esse filme é de 2001, quando eu assisti não era acostumada a ver 9 filmes por semana, e me surpreendi sim, nem sonhava com aquele final. Então é questão de perspectiva, você sacou o filme de primeira, não teve graça, mas isso não quer dizer que o filme seja previsível.
Bom, tu tá certa. Foi por outros filmes que já vi que me fizeram suspeitar do final.
Muito bom, boa fotografia e otimo clima de tensão, o final e surpreendente.
Com certeza um dos melhores desfechos desse gênero e olha que já vi alguns muito bons, mas esse com certeza supera por que além de ter esse desfecho tem uma história chocante e impactante, o único erro foi ter um MEIO de filme mais ou menos lento, mas com certeza não atrapalhou em nada, e que atuações heim, Nicole Kidman dando show, e a fotografia de fato é incrível, super recomendado.
Entre os 10 Melhores Filmes para se ver com a sua mãe.
Confira :
http://pipocatv.com.br/cinema/os-10-melhores-filmes-para-... -
sempre me dá vontade de dar um abraço na Nicole e dizer: ta tudo bem agora
....http://filmesonlinetocadoscinefilos.blogspot.com.br/2013/05/os-outros-2001-direcao-alejandro.html............
A genialidade do filme está sob a perspectiva que ele é contado...gostei muito!
Filme com selo M. Night Shyamalan de qualidade! (No bom sentido).
Tipo de filme que uma vez assistido, nunca teremos a mesma sensação ao ver de novo. -
Eu achei meio cansativo, mas até que a história é boa, intrigante. O final é realmente interessante.
Para quem assisti pela primeira vez se surpreende mesmo....um filme sem monstros, efeitos, zumbis e que consegue provocar suspense com simplicidade