Gostei bastante
Ultimamente esta difícil achar um filme de terror bom, mas esse eu recomendo. -
Eu achei o filme bom, mas ele é claramente inspirado em "O anjo malvado" que é sem dúvida muito superior... Até algumas cenas são parecidas... Acho que quem está dando notas altas para o filme deveria ver O anjo malvado para ver se continuará com a mesma ideia...
ISSO SIM É FILME DE SUSPENSE! Até que enfim encontrei um filme legal desse gênero.
vou assistir ele mais vezes! :D -
Fiquei o filme todo nervosa!!!! Que vontade de entrar nesse filme e arrebentar com a cara da Esther.
Muito bom mesmo, 4,5 e meia porque achei o final bom, porém com furos:Recomendo.por que quando a polícia chegou a mãe e a filha não ficou junto dela, e sim no meio da neve, na floresta, longe de tudo? Sei lá.
Baita filme viw, me surpreendeu a historia.
Aconselho a assistirem e se surpreenderem tambem -
Muito Bom, adorei o suspense que esse filme Transmite, não considero um Terror mais sim um suspense e dos bons, com ótimas cenas.
Destaque para a atuação da Isabelle Fuhrman que foi muito boa. -
Suspense excelente... Vale a pena ver...
P.S.: Pra quem é muito emotivo com crianças, não é muito não kkkk -
A eterna Esther. O grande segredo foi descoberto e me impressionou de verdade. As aparências enganam realmente.
Olha, eu nunca fui fã de filme de terror. Mas agora estou assistindo alguns e depois de eu tempo percebi que ELES NÃO TEM UM FINAL DECENTE. O que me fez gostar ainda mais de A Orfã, que tem um final muito explicativo e digno. Vejam.
Um festival de clichês. Criança órfã adotada por família cuja mãe é a primeira a desconfiar de suas maldades.
Pelo menos três filmes tem esses elementos: "A Profecia", "Mikey" e "O Anjo Malvado". E com certeza existem mais por aí.
Com isso eu não quero dizer que o filme é ruim, só não me é convincente, tampouco original.
Reviravoltas não são sinal de originalidade. Aliás, reviravoltas já viraram sinal de clichê, pois uma penca de filmes as usam atualmente.
Não caiam nessa. O filme peca pelo improvável. Roteiro totalmente torto. E, acreditem ou não, adivinhei o principal mistério. Não curti.
Bom filme, uma ótima interpretação feita por Isabelle Fuhrman como Esther, um final bem protagonizado.
Die bitch, die!!! Foi o que pensei nas partes finais do filme
Mt bom o filme!
Muito bom. Muitos consideram terror, mas para mim é um autêntico suspense. Gostei do desfecho.
muito bom.
oh filme é angustiante, aterrorizador e tenso.
ah isabele tem talento.
eh junto com a samara vira uma diva do gênero.
oh final nem preciso citar, que é perturbador, de tão surpreendente.
A surpresa da Esther até é interessante, embora um tanto gratuita. Mas tirando isso, sobra um monte de clichês, alguns momentos ruins e um roteiro que só funciona através da estupidez dos personagens, por vezes até muito forçado.
Não gostei não.
Mais um pra lista "Pra ser bom, tem que melhorar muito"!!!
P.S: pode ser qualquer coisa, menos terror!
Ao meu ver, ele tenta fazer referência a The Omen, mas nem chega perto e o final é tão previsível quanto novela da Globo.
filme cansativo ate certo ponto quando surpreende. Nao tem terror, mas vale o suspense final
Quem foi que disse que não se faz filmes bons hoje em dia? Realmente muuuuuuuuuito bom, essa "menininha" é tenebrosa.
Não recomendaria você assistir este filme se esta procurando um filme de terror, até a pessoa mais covarde não sentiria medo vendo isto. A enredo ate que e bem feito em certas partes, o plot twist do filme e sensacional mas achei a motivação da garota a matar meio duvidosa, acho que deveriam ter explorado mais este aspecto dela. Enfim pra mim o filme leva 3.0 pois e bem feito, e tem uma historia que em certos aspectos consegue te prender.
porcaria de filme, perda de tempo, pelos menos para mim, cada um tem um ponto de vista, minha irmã gostou,,,,, ja eu aff, Esther nojentinha
Não é assustador como dizem. Apenas prende um pouco a atenção de quem está assistindo.
esse filme e muito bom, da uma agonia da esther nunca morrer e so morrer no final.
Aquele final alternativo e mais engraçado do que medonho
Oi meu nome e Esther XD -
KK, eu curti, prefiro até esse final já q abriria brecha pra uma sequência.. Uma pena q não teve :T
Fiquei boquiaberto quando vi pela primeira vez, nunca q eu iria descobrir aquele segredo dela.
eu to ficando calejado...um minuto antes, eu disse pro meu pai: aposto que é "tal coisa". uauaehhauehaeu. mas a cena ajudou também.
é que tava com preguiça de marcar spolier... aueuheuhhe aí não escrevi. mas eu acertei o segredo dela na hora que o celular toca, :P
Atá, rçrç. Já eu passei longe, achava q ela era uma criança viciada em sexo, slá kk.