Ai, ai taranta....Olha o que você me apronta uma hora dessas. É daquelas filmes que quando acabam você dança literalmente a dança da vitória durante os créditos finais.
De tirar o fôlego!!! As perseguições, o lap dance, e o final ficou duCarvalho!!!!!!!111
Eu escrevi sobre uma das cenas mais sensuais contidas nesse filme e na história do cinema. Quem quiser ver, tá aí: http://www.outrapagina.com/blog/cena-a-prova-de-morte/
Puta dum filme. A cena de lap dance é tirar o fôlego.
Trilhas ótimas,fora a cena clássica de uma das personagens dançando para psicopata haha
Filme muito bom, trilha sonora sensacional, diverte o tempo todo, várias cenas engraçadas, cenas violentas, e um final... fantástico! Muito bom mesmo.
Brilhante. Tarantino é o máximo não me canso de fazer elogios a este talentoso e sanguinário diretor. Os diálogos são excitantes, as perseguições emocionantes e as garotas, ah... as garotas. Mexe com quem está queto e verá o que elas são capazes. Forever Dodge Challenger. ; )
Com certeza um filme bem doido e diferenciado, deixa um ar de mistério e note-se de longe o estilo Tarantino bem legal
muito bom esse filme, Tarantino né, num é querendo baba, mas o cara realmente é foda, a trilha sonora dessa parada é simplesmente perfeito me lembrou em partes uns lances de um filme das antigas, de umas gatinhas que vagavam de carro e papapa... é lhoco pra caralho, e porra o final é fantástico...
"Oh, you know I can't let you go without tapping that ass one.. more.. time!"
Adorei esse filme, muito louco, bem no estilo Tarantino. O final é demais!
Não dava nada por esse filme quando vi o trailer. Depois de muito tempo resolvi assistir e me surpreendi!
Filme muito bom, só não gostei muito daquele final, mas mesmo assim não interfere em nada.
Mais um filme ótimo do Tarantino. -
Não é dos melhores do Tarantino, mas o filme diverte o tempo inteiro. Eu o assisti dublado e, mesmo assim, o achei muito bom. Eu não conheço as referências que ele fez nesse filme, porém o resultado final ficou legal.
Achava este filme muito bom, até que fui assistir a Vanishing Point, de 1971, uma de suas principais inspirações.
Desde então, já não acho Death Proof tudo isso.
Uma bela homenagem ao trash. Por que eu não vi esse filme no cinema? Aquela cena final em uma bela e grande tela seria demais *-*
Não vou mentir.... minha experiência com uma amiga no teto do carro foi pro raaaaaalo depois de ver esse filme, nem botei o pé no acelerador pq não tinha cinto nenhum pra ela se segurar. :(
#xatiada pq não tive essa idéia antes.
E perseguição de carro é adrenalina pura. Recomendo não andar com amigas medrosas, pq dão trabalho, desconcentram demais!! Rs
Mas olhe, foi ótimo mandar o misógino psicopata pra hell que o pareo daquele jeito. Altas aulas de boxe e MMA, hem? Inspirador. -
Pode não ser bem visto por muitos, mas esse é o filme mais sincero do Tarantino.
Muito bom esse filme! a parte da corrida/perseguição é mtu boa! Kurt Russell está bem assustador hahahaha com bastante cara e jeito de psicopata! Odiaria encontra-lo por aí na estrada =D
Tarantino sempre se superando em seus roteiros. Perfeito demais!
Tarantino né. Não tem como ser ruim.
Grande Hotel é feito por quatro diretores e é dividido em histórias distintas. O segmento do Tarantino é o último, que por sinal é o melhor.
Você sabe que eu não posso me despedir de você sem dar um tapa na sua bundinha!
Tarantino nunca decepciona, gostei d+ do filme! Não é o melhor do Tarantino mas é a cara dele... o final realmente lava a alma *-*
O casting feminino deste filme é sacanagem. Até as barangas não são tão barangas.
De resto o filme é regular... Faltou alguma coisa. De repente o fato de termos dois filmes em um, com apenas algumas mudanças na técnica de filmagem não me bastaram para gostar deste filme.
E mais uma vez o dia foi salvo, graças às meninas super poderosas.