Dra. Frida safadinha HUAHUA
Uma série que mostra, com muito bom humor, o dia a dia de uma jovem que vê problemas em todos os aspectos de sua vida, principalmente onde eles não existem, e chega à conclusão que é psicótica. A jovem é interpretada pela atriz Natalia Klein, que também assina o roteiro da série e escreve o blog "Adorável Psicose".
Passei a semana cantando: "Eu sou uma estrela de luz! Eu mereço ser feliz, Claudio Henrique! Eu não preciso de você, Claudio Henrique. Vai Claudio Henrique! Morra Claudio Henrique! Seu pinto é pequeno, Claudio Henrique! Você ganha mau, Claudio Henrique! Por isso eu vou pagar a conta toda, Claudio Henrique! E ir embora daqui, Claudio Henrique! Esqueci minha bolsa, Claudio Henrique! Chopp, Claudio Henrique!"
preciso disso no meu celular hm*
HIAHUAIHUAHIUAHIUHIUHA
"A vida é um tédio dra. Frida. A vida é um filme do leste europeu, com uma trama minimalista e arrastada, dirigida por um cineastra aclamadíssimo (que eu não sei o nome, pq eu não sou culta o bastante). E no final da sessão, os pseudointelectuais discutem qual é o sentido do filme, o que o cineastra quis dizer; e o que ngm sabe é que o cineastra não quis dizer nada... nada dra. Frida! Ele tá é rindo da nossa cara, pq sabe que o filme é um saco e não tem sentido nenhum."
Mto bom! HASUHAUSHAUSHAUHUSA'
Dra. Frida cada vez se revelando mais nessa temporada hahahaha
Mto bom.... Cada vez melhor..
"Dra. Frida, eu sei que o cara certo não existe, mas isso não quer dizer que eu precise escolher o mais errado de todos. Vai aparecer alguém... nem muito ruim, pra eu não ficar achando que eu merecia coisa melhor e nem muito bom, pra ele não ficar achando que ele merecia coisa melhor. Eu quero o que toda garota sonha: um cara mais ou menos, pra eu chamar de meu!"
Só queria me identificar menos com a Natalia... tipo beeeem menos! rs
Alguém sabe se já tem data ao certo da terceira temporada, se vai continuar sendo transmitida pela multishow, mesmo horário... etc...
Natalia é uma verdadeira revelação da TV brasileira, fico imaginando de onde ela tira tantas sacadas criativas!! Essa temporada foi ainda melhor que a primeira... e já estou ansioso pela próxima!
FRIDA FRIDA ROCK YOU! SIGMUND
Natália e o cara de bigode juntos são muito engraçados.
eu simplesmente sou viciada em adoravel psicose *------* esperando ansiosamente a 3° temporada, viciante demais as psicoses da natalia haha
Estão trabalhando na terceira temporada e parece que faz anos já sem a psicótica. haha. Adoro a Natália e o blog dela também.
Muito bom!!! Vi hj o último episódio da temporada e morri de rir!! Como vejo na internet acabo vendo mais de uma vez rsrs