alguém sabe como posso assistir? Sinto muita saudade dessa novela :/
A trama gira em torno de seis amigos, todos universitários, sendo que alguns já estão no meio do curso e outros acabaram de entrar na faculdade. São eles: Bárbara, Eduardo, Renata, Ricardo, Flávia e Caio todos entre dezoito e vinte e quatro anos. Vamos vir de Diamantina com a Bárbara, que segue para o Rio de Janeiro atrás de um grande amor e com ela, vamos conhecer os outros cinco protagonistas e viver com eles momentos de adrenalina, de riso e de descobertas. A chegada da maturidade junto com a tal da responsabilidade.
alguém sabe como posso assistir? Sinto muita saudade dessa novela :/
Podia passa de novo Alta Estação...ela era tao legal,adorava esta novelinha.
Era ótima essa novela existem novelas que marcam nossas
vidas de alguma maneira e essa foi muito especial na minha.
Ja fazia tempo que deveria ter aparecido uma novela
diferenciada e mais dinâmica e esse foi o caso de alta estação.
Mostrando o dia a dia de jovens na faculdade,na época foi
um alivio ver algo novo na tv para os jovens que não fosse
a chata da malhação.
Bem podia voltar :)
Toda vez que eu ouço a música do Cachorro Grande - Sinceramente me lembro desta novela. Ela era simplesmente genial, não perdia um capítulo. Hoje, gostaria de ter a oportunidade de assistir ela de novo, quem souber de algum site que tenha para baixar ou assistir online me indique. :D
Na minha opinião foi a melhor novela já produzida pela Rede Record, tinha que existir um "Vale a pena ver de novo" na record e reprisar Alta Estação, garanto que muita gente curtiria. Saudades..
Eu morro de vontade de ver essa novela há anos! Nunca consegui ver ela completa porque não chegava em casa a tempo! ESSA NOVELA FOI A MELHOR NOVELA DA MINHA VIDA!
Como eu faço para ver? tem como?
Uma pena que a audiência tenha sido tão baixa, porque se dependesse só do texto, estava no ar até hoje. Saudades.
Por que não teve continuação? ): Era melhor que Malhação.
Quero ver denovo... a record deveria repetir denovo... amú ♥
Amava, boas recordações de quando passei no vestibular e entrei para faculdade!!!
Que saudade!!!
Não perdia um capitulo dessa novela!
Só tem figura! Rs...
Ricardo: "Oh,Linda"
Caio"Eae meu querido"
Essas falas marcaram demais!!!kk'
galera alta estação esta voltandoO \o/\o/\o/
Ah! Muito bom! Adorava! =D Malhação nunca chegara, tampouco chegará aos pés.
Eu gostava bastante no começo, mas daí começaram a enrolar (aquele cara fugindo toda hora) e virou aquela coisa interminável e sem graça q toda novela se transforma e deixei pra lá...
Gostava taanto do Caio... =)
Era melhor que todas as reprises idiotas de caminhos do coração, apesar de que a primeira temporada foi boa, mas o restante aff. Voltando ao assunto, essa novela batia de frente com malhação e foi uma das melhores novelas que a Record ja exibiu. Rebelde não chega aos pés porque sempre anda anda, mas acaba sempre no mesmo lugar. Andando em círculos, a trama não muda em nada, sempre os rebeldes brigando e voltando e só isso cara, Já Alta Estação tinha mais história e mais diversão. Reprisa aí Record, vai dá audiência pode ter certeza.
Era muito bom!!! Aff não perdia um capítulo... Bem que podiam reprisar!!
acho que foi a unica que "via"(as vezes) da record :D (muito boa)
A única produção da Record de vergonha, só perdendo para malhalção na época de Mocotó.
Bem que a Record poderia reprisar né, adorava a novela, muito bacana.
Nossa, eu adorava essa novela, era muito boa. Fiquei super triste quando acabou! Foi a única novela da Record que eu consegui ver. (e arrisco dizer que foi a única decente produzida por eles)