Extremamente macabro e bem feito. Palmas!
Numa aldeia de pescadores, acontecimentos macabros se desenrolam numa noite de satanismo, morte e orações à Nossa Senhora da Cabeça.
Filmaço! Mais uma agradável prova de que o Cinema Nacional é bem mais abrangente do que a maioria costuma pensar; abrangência que inclui pequenas preciosidades como este Curta (aliás, o resultado merece ser aplaudido pois possui referências bem encaixadas e técnicas bem empregadas) que pode agradar até aos mais chatos fãs de terror. Se torna redundante elogiar a sonoplastia e a fotografia que são nitidamente pontos altos do longa, e além do mais é nítido o folclore presente. Não recomendo para os mais religiosos que poderiam rotula-lo facilmente como mais um exemplar de heresia moderna e "perversão macabra" - quanto ao último devo concordar, "perversão macabra" num contexto de filme de terror é um prato cheio para os fãs.
Esse e outros curtas no site: http://mrcurtura.blogspot.com.br/2013/03/amor-so-de-mae.html
Obrigado, Vitória. Se puder divulgue. Apesar da baixa frequência dos posts é tudo feito de coração. =)
Por nada, trabalho bem feito merece ser elogiado. Ah, divulgo com muito carinho contanto que continuem postando sempre que puderem.
Não vou dizer que é filmaço não. Mas cara, é tão real que chega a ser agoniante. Chegou uma parte em que eu torci pra acabar logo, pq estava agoniado, perturbado. hahaha Muito bom mesmo. Curta de qualidade e muito bem feito.
Pra quem quiser assistir online: http://www.youtube.com/watch?v=s3jnHuToZ3g
os diretores de cinema do Brasil ao invés de explorar a criminalidade para fazer filmes, deveriam seguir o exemplo desse curta e usar a ''cultura''... nosso país tem um folclore tão rico.
Como assim Nossa Senhora da Cabeça? que cabeça é essa?
torrent? ou só online?
A interpretaçao de "pomba gira" da personagem (Formosa) e soberba!! de deixar a Regan com inveja kkk. Esse curta e baseado em uma musica de mesmo nome.Perfeito!
Foda demais!!!
Magnífico exercício do mais puro horror, com direito a muito gore, embalado com uma trilha sonora pertubadora e o melhor de tudo foi feito aqui no brasil.
Gostei bastante. No entanto achei que Dennison Poderia ter sido mais sutil em certas cenas, muitas vezes uma luz ajuda bastante não tornar a cena de um filme de terror grotesca ou agressiva de mais. Talvez tenha sido toda a característica do diretor depositada no filme, mas sendo mais sutil essas cenas o filme até mais artístico teria ficado. Ótimos atores, destaque para Everaldo Pontes do qual gosto por demais. Quanto a direção de arte e fotografia acho que foi show de bola, tudo ala filme de terror.
Ótimo, explora mitologias brasileiras de maneira fantástica.
Nossa to morrendo de medo!!! Nunca fiquei com tanto medo de filme de terror assim
principalmente quando aquela mulher vai andando toda torta! Jesus Cristo
curta fudido, melhor tacada do horror nacional q eu vi em muitos anos.
Seria arrogância minha dizer que é um dos melhores filmes de terror nacionais?
Perfeito! Nós tambem sabemos fazer terror!
A cena dele matando a própria mãe e arrancando o coração dela pra entregar pro demônio!
forte, hen...
nacional que bota mto filme de terror no chinelo...
assustadoramente diabólico...
impressionante...
Não parece ser brasileiro !
Duas pessoas negativaram teu coment, mas eu entendo o que você quis dizer, ou acho...rs Em vista do que estamos acostumados a encontrar por aí, realmente, encontrar algo com tanta qualidade desse gênero aqui, parece até novidade mesmo.
Assustador e muito bem feito! Edição e montagem tá de parabéns!
Até que enfim consegui ver.Muito bom,o Brasil deveria fazer filmes assim tbm.
Fiquei impressionado com aquela cena dele matando a própria mãe e arrancando o coração dela pra entregar pro demônio!
"Quem já assistiu a esse filme também já assistiu pequena miss sunshine." Bem coerente, né? kkk
Muito bom! Bem feito, roteiro simples mas eficiente, atuações ótimas. História do mal, satanismo puro! Muito legal mesmo, extremamente recomendado. Uma das melhores coisas que já vi no cinema "sério" de terror nacional.
Quando vejo horror asiático, mesmo entendo as referencias ao foclore deles, as vezes é difícil ter uam conexão emocional real, por exemplo, eu nunca vi ninguem com medo de uma máscara hannya, mas quando vc fala em "macumba" vc tem uma reação forte das pessoas.
Esse pra mim é o grande trunfo do filme. Além de ser bem feito, pra mim mostra o camoinho dos filmes de horror nacional, mexer coma quilo que o Brasileiro tem emdo e receiod e verdade,que mexe com a memória de histórias que escutamos de pais, avós, etc..
Pra que tudo isso de estrelas e comentários positivos? Essa porra é muito satânica isso sim kkkkk
Quanta criatividade pra esse curta, que aliás, é brasileiro. Muito bom mesmo! Vale as cinco estrelas, assim como vale assistir de novo.
Muito bem feito, esse curta consegue ser muito mais macabro que muitos filmes de terror com ótimos recursos. Atuações convincentes e uma história muito, mas muito macabra, senti arrepios vendo isso!
PQP Que curta macabro!
E não é tipo, "Aah que cena macabra, eu hein" e sim uma vibe coisa-ruim que vai da sonoplastia passa pelas atuações/enredo e termina nos créditos finais. (Medo rs)
Muito bem feito.
excelente, não é um bom filme de terror nacional, é um ótimo filme de terror. ponto. atores excelentes, embarcando sem medo na demência do filme, história simples porém muitíssimo bem contada, direção segura, tudo trabalhando para criar uma experiência verdadeiramente perturbadora.
ISSO é um filme de terror digno, não essas trasheiras bem intencionadas cheias de defeitos que o pessoal releva o resultado final porque é truta do diretor. quer fazer? faz assim, ó, bem feito. ou então não dá pití se falarem que ficou uma bosta.
É, ao lado de A Encarnação do Demônio, o melhor filme de terror brasileiro de todos os tempos. Sou fissurado neste filme. Dez, nota dez!
hahaha extremamente Macabro e muito pesado!..
21 minutos felizes da minha vida *_*