esse filme ja lançou? fico dias procurando mas eu nao acho...
A Força Aérea americana após muita pressão politica e manifestações populares permite o acesso a um seleto grupo de jornalistas à base mais secreta do mundo: a Área 51 onde estão presas todas criaturas e informações sobre alienígenas e extraterrestres , mais uma dessas criaturas presas pretender usar dessa oportunidade para liberar todos que lá estão.
A historia fascina,mas o diretor "assusta"...Mas vamos dar mais uma oportunidade ao israelense!
Ô Carol,desculpa aí...mas meu comentário é irônico e não ofensivo ao diretor que vc curte,levo fé nesta nova empreitada;nota que eu escrevi "vamos dar mais uma oportunidade"; depois de assistir tenho certeza que vamos dar uma ótima avaliação ao "criador e criatura", negocio fechado? Tudo de bom para vc e espero novos contatos!
É que as vezes gosto de ser sarcástico,não ofensivo porque nenhum diretor vai fazer um filme digamos que muitos não apreciam, de proposito,e tem as pessoas que gostam,exemplo:"Resident Evil" é malhado por muitos e eu sou fã Xiita - Não ofendo(não de propósito),opto pelo "politicamente incorreto"rrrsss.
O roteiro e a direção é do cara que fez Atividade Paranormal 4 e a série The River, tem como ser bom? IMPOSSIVEL!
Vou ver porque vi AP4 e The River. Adoro trasheiras. rsrsrsrs
Espero que seja um filme descente sobre a Área 51, porque o que teve em 2011 do Syfy foi muito ruim.
Será que é um remake do mesmo filme de 2011?
Não são o mesmo filme? http://filmow.com/area-51-t34921/
Oren Peli também escreveu e dirigiu Chernobyl Diaries... Area 51 já começa no negativo!
qual sinopse e verdadeira ?
Esse vai ser bom .se pegarem essa ideia de liberar todas as criaturas e prolongar mais e usar bastante diversidade (criaturas do tipo chupa cabra ,pe grande e derivados )da pra fazer um bom filme mesmo . lembrando da cena do Segredo da Caban em que soltam todos os monstros orgia de violencia foda d+
Não confio no Oren Peli. Não gostei de nenhum dos Atividade Paranormal e gostei do Insidious, que ele só produziu. Não sei se esse filme vai ser bom, mas estou curioso para ver.
Espero que seja diferente desta bosta de filme: http://www.youtube.com/watch?v=1vsMDA4QFBE&feature=pl...
olha http://www.youtube.com/watch?v=r_lq8c_6BzQ se esse for mesmo o canal oficial da Lionsgate... acho que é esse o filme mesmo viu
Caramba esse filme não vai ser lançado não ? Ja esta na hora né ?
Sabe oque acontece as pessoas estão pensando que esse é aquele lixo do outro area 51 que já lançou, mais esse ai pelo jeito vai ser um filmão confio no trabalho de Oren Peli.
Já to esperando 2 anos este filme ser lançado! tomará que seja esse ano!
Espero que tenha mais ação e uma melhor história...
Filmes deste tema de fama de ser bem chatos...
Espero que valha a pena, porque né... a maioria costuma ser uma porcaria.
eu vi aquele outro, areá 51 zona mortal. Bem tosco, espero pra ver esse!!!!
Essas 66 pessoas que já "viram" o filme, ou uma duas, elas possuem máquina do tempo ou estão se confundindo com o péssimo http://filmow.com/51-t34921/
Eu já um filme chamado area 51 com essa mesma sinopse, e eu goste i muito! se for remake quero ver de novo!
seria algum tipo de remake do areea 51 lançado em 2011 kkk, a sinopse parece a mesma, tomará que não porque aquele eu achei muito ruim, tipica produção do canal Sci-Fi
Não é , não tem NADA a ver, esse é dos produtores do 'Atividade Paranormal' e aquele é de um anonimo!
Esse filme ja foi lançado a muito tempo em dvd
Não Bruno, você estar se confundindo com os vários filmes com esse título(se você for na busca do site, verá como são muitos) que saíram ultimamente. todos ruins, mais esse promete!
Estão confundindo com aquela tosqueira de área 51 onde o et ouve música eletrônica pra relaxar!
Caramba os ETs já viram um filme que vai lançar só ano q vem kkk
Teve um filme lançado em 2011 com o mesmo titulo, e o povo pensa que é esse, então marcam como ' já vi '.
MEW COMO AS PESSOAS PODEM FALAR Q JA VIRÃO E QUE É UMA BOSTA SE ESSA PORRA NEM LANÇO NOS CINEMAS AINDA? ¬¬'
Não confundir com este daqui:
Essa cartaz esta errado, nao é desse filme, as pessoas estao confundindo esse filme com outra que tem o nome: 51.
Acho que o pessoal aqui tá confundindo este Área 51 com aquela bomba horrenda que a Califórnia Filmes lançou nas locadoras há pouco tempo...este do Peli ainda nem foi lançado...nem há onde baixar.
Nao curto muito filmes de UFO's, mas vindo do Peli, acredito q vai ser otimo!
Oren Peli, Extras-Terrestres, câmera na mão ... 0 á 10 ? 11.
» O orçamento será 400 vezes mais caro que 'Atividade Paranormal': ele poderá gastar U$ 5 milhões.
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MORT
estou na espera desse fime, pois a area 51 desperta duvida em todo o mundo.
Vai lançar dia 15 de novembro nos Estados Unidos.