Olá! + Argo aqui: http://colecaofrasestrechoselecaodosleitores.blogspot.com.... Conheça! Tks!
um filme muito bom, uma historia que prende a atenção e bem tenso.Vale a pena conferir.
E não é que o Ben Affleck se sai um bom diretor?!
O filme é bom;com suspense,ação e tudo mais que todo mundo diz,mas gostei principalmente porque é bem feito,bem produzido e dirigido.
As pessoas ficam comentando/reclamando sobre o patriotismo das americanos nos filmes...óbvio que ninguém no mundo é tão patriota como os norte-americanos;então porque não deveriam expressar isso nos filmes deles?!Os filmes são DELES!Não somos patriotas e o que mais temos são nossos clássicos filmes sobre cadeia ,traficantes da favelas,e os filmes de comédia menos engraçados do mundo.
Argo fuck yourself! -
Todo mundo falando de tensão e tudo mais... Ok! O filme tem toda uma trama, um suspense e, acaba sendo tenso... Mas, ao meu ver, longe do que falam...
A Ultima hora do filme te prende como poucos filmes, voce fica com o coração na mao querendo saber o que vai acontecer
"Argo" antes de tudo é o tipo de filme que faz a quem assiste se contorcer na cadeira de tensão e suspense. De não termos a menor ideia de qual vai ser o final: se será trágico ou feliz. Ben Affleck traz uma ótima direção como também interpretação, sendo uma das grandes surpresas do ano. Aqui, ele acabou dirigindo um filme super original em um ano relativamente fraco quando o assunto é cinema. Talvez essa originalidade traga à Argo o Oscar de Melhor Filme e Melhor Diretor, algo que se realizado será por puro merecimento. Em um ano em que Hollywood opta por remakes de filmes, chega Ben Affleck com o seu "Argo" para mostrar que sim, as ideias ainda não se esgotaram! Um grande filme e com uma originalidade de inspirar qualquer um que o assistir.
Eu vi muitas críticas dizendo que ele não cai na armadilha do enaltecimento americano e essa foi minha primeira impressão, com uma sequencia inicial bélissima, em que ele destila a participação estadunidense nos golpes e nos crimes cometidos pelo governo iraniano. Até o Aflleck entrar na história, o enredo fugia dos clichês de mostrar o povo do Irã como fundamentalistas loucos e radicais. Depois, o filme se concentra em mostrar as fragilidades e como eram os seis refugiados, criando simpatia em quem assiste. No fim, cai no maniqueísmo Oriente x EUA, construindo um suspense que te conduz a esquecer toda a motivação dos iranianos e torcer pelos americanos - que, evidentemente, são subordinados dos chefes de estado dos Estados Unidos, mas representam ativamente os interesses deles e, no começo do filme, coisa que muitos esquecem, picotam tudo aquilo que pudesse provar a culpa e a interferência de seu país - que acabam num avião, indo pra casa e sãos e salvos da ira dos rebeldes. Quer dizer, talvez à exceção daquela cena no mercado, nada se sabe dos iranianos - quantos perderam familiares e amigos? Quantos foram presos e abusados? É um filme muito bem feito, mas patriota e que reforça a imagem do cara do Oriente Médio que é visto como sanguinário e vingativo. E todos sabem que esse tipo de construção é conveniente pra os EUA.
Quer dizer, foi a minha leitura, se alguém discordar... Kkk
[spoiler][/spoiler]
Exato! Me deu muita raivinha, na verdade. O começo é ótimo e parece que será uma leitura menos partidária do que o comum, mas acabou que o vilão do filme foi o Irã e o herói o americano que salva os compatriotas sofredores.
possui humor, suspense, drama, política... é muito interessante. um ótimo filme!
Antes de assistir eu achei que seria mais um filme norte americano falando sobre guerras, espiões e seu patriotismo e afins que sempre fazem.. resumindo... eu tinha total certeza que iria odiar e falar no final dele: QUE MERDA!
É bom quando a gente vai assistir um filme e que totalmente a cara no chão, na parede e afins.... muito bom! -
O patriotismo escancarado da melhor obra de Ben Affleck
http://pipocatv.com.br/reviews/o-patriotismo-escancarado-... -
Tenso toda vida, eu gostei bastante. O filme é bem legal mesmo...
Um filme absolutamente fantástico. Uma obra prima de Ben Affleck na direção. Um aula de como contar uma história verdadeira, sem exageros. Nota 5 !
O grande ponto do filme é o diretor. O filme tem roteiro simples, mas uma direção e produção fantásticas.
Uma grata surpresa.
Não merecia o Oscar e ponto.
plost twist: Ben Affleck, o cara mais zoado de Hollywood, ganha um Oscar de melhor filme.
Bom filme. Bastante tenso, por mais que saibamos que tudo vai acabar certo, o filme consegue causa tensão.
Essa parte final é agoniante. Fiquei aflita até o desfecho de toda a operação. Muito bom.
Tenso do começo ao fim... Filme fantástico... Fazia tempo que não via uma produção tão bem feita... Até esqueci que era filme e me senti como uma refugiada. Perfeito.
É um filme tenso, bem produzido... mas nada surpreendente ou inovador. Não achei merecedor do oscar, mas os concorrentes também não eram melhores...
Muito Bom ! por ser verídico, e bem produzido, ** para mim **, mereceu o oscar.
Um excelente filme que te prende do começo ao fim, apesar de não gerar aquele suspiro de "óó" no final (digno de oscar).
Se merecia o Oscar eu não sei, mas é um puta de um filmaço! Tensão sempre presente, roteiro e personagens bem desenvolvidos, ótima direção do Ben Affleck. Apesar do patriotismo americano, acho que agrada a todos se ignorarmos esse lado e considerarmos o roteiro de suspense bem elaborado.
ótimo filme, historia verídica, esse é o único motivo que eu vejo pra ter ganhado o Oscar, pois o "As aventuras de Pi" foi melhor, pelo menos pra mim foi.
E não é que o senhor Affleck se saiu muito bem dirigindo?! Esse é um daqueles filmes em que se vê a mão do diretor. Muito bom!
Bom filme, mas sinceramente ele não Mereceu o Oscar, é um filme tenso, não é clichê mas não é surpreendente, as atuações foram boas e a direção do Ben Affleck foi muito boa como também a atuação dele, trilha sonora boa, mas mesmo assim achei o filme em certos pontos muito entediante ai mais para o film ele começa a ficar bem tenso,é um filme que não assistiria de novo.
É quase inteiro entediante. Ele faz parte de uma manobra política dos EUA no Oriente Médio. Infelizmente o Oscar se curva a esse tipo de ideologia.
Bem FOD@#%! Curti! Depois de ver o filme, achei que o Poster poderia ter sido melhor trabalhado, talvez até baseado no filme Argo "fake" e não com a cara gigante do Ben Affleck, mas entendo que são coisas de Hollywood e dessa vez ele merece os créditos.
Filmaço! Super tenso! Fiquei realmente surpreso com a direção do Ben Affleck.
Surpreendente direção de Ben Affleck, bem construído do começo ao fim, suspense político muito interessante.
Oscar muito merecido, cara que angustia que dá meu deus.
muito bom -
Dessa vez acertaram na premiação do Oscar, geralmente não gosto dos filmes que são premiados, mas esse mereceu, uma ótima história...
Chega desse mimimi que não mereceu ganhar o Oscar! Argo fuck yourself!
Lincoln, A hora mais escura e Argo. queria ver se essa edição do Oscar tivesse sido nos Emirados Árabes.
Tá, o filme é muito bom, os últimos minutos são de tirar o fôlego, mas::::::::::::::::::::::::::::::: não entendi ter ganho melhor filme no Oscar. Desabafei.