Um filme que trata de como as pessoas falam tanto, mas não dizem nada. "Aquele que muito fala, pouco tem a dizer". A fala autêntica são de mil palavras e não de 1 milhão de palavas. Voltar-se para si e buscar não a fala sobre falas, aquelas que todos repetem, mas uma fala autêntica que vem sem máscaras e cheia de conteúdo..! Esse filme recomendo ao Nossos Políticos...! MUITO BOM... me emocionei, não tem como ;)
Acho que a maioria vai assistir o filme esperando ser uma super comédia, afinal de contas é Eddie Murphy. Mas o filme se mostra uma comédia bastante reflexiva, gostei bastante.
Poxa, qdo vi q o filme era com o Eddie Murphy achei q ia ser uma palhaçada só....só que não! Surpreendente!!! =D Tem um quê filosófico, e eu não tô zoando! Lição de vida e td mais! =) Muito legal, recomendo!!!!! ^^
A premissa é boa,mas a execução deixou a desejar. Curioso: Estava assistindo o filme e meu pai me chamou. Por alguns segundos hesitei em responder, com "medo de gastar meu limite de palavras". Fui pega, hehe.
Pode olhar amor sabe esse joinha ao contrario ? entao nao fui eu e acho que tambem nao foi vc entao deve ter alguem prestando atenção na nossa conversa ! somos famosos ! rsrsr EU TE AMO!
Não sei porque mais sempre que eu começo a falar eu penso nisso. E se tivéssemos um limite ?? Daí hoje sem nada para fazer ligo a TV , reservo esse filme e ME ENCANTOO.
Apesar da realização desgastada em sua organização de eventos pretensamente engraçados, do humor cadente, do carisma forçado do protagonista, da insuportável personificação de Kerry Washington, da pieguice do roteiro e dos coadjuvantes sem graça em sua forçação de barra, a sinopse é tão boa, o final tão gracioso e a Ruby Dee tão poderosa que o filme não é de todo desprezável. O futuro lhe fará bem, penso. (WPC>)
Fui assistir sem expectativas "mais uma comédia do Eddie Murphy", e acabei gostando do filme, acho que é um filme que nos faz refletir sobre nossas atitudes, mas não considero uma comédia.
Boa idéia de filme, realmente não tinhavisto nada parecido. Mensagem para reflexão apesar de meio óbvio, podendo ter um final mais bem pensado mas vale a pena ver
Até que esse filme é bacaninha... Eddie Murphy tem feito filmes muito ruins ultimamente... mas esse foi melhor... teve uma liçãozinha de moral e bah... foi engraçado... enfim.. foi bom.
"É incrível , como as pessoas falam palavras sem pensar. Não acha?"
És acima a palavra mais importante do filme, e nela podemos englobar o real valor do filme e talvez da vida.
'As Mil Palavras' foi um filme vendido comercialmente errado, na verdade o filme possui muitos erros, mas esses não conseguem tirar o grande valor dessa belíssima estória , que trará muito aprendizado a todos.
Jack McCall (Eddie Murphy) é sujeito que não mede as palavras na hora de conseguir um objetivo, principalmente na área profissional, com isso o destino resolve lhe dá uma lição. Ele descobre que cada palavra que ele pronuncia as folhas de uma árvore, que surge misteriosamente em seu jardim caem. Após descobri que quando a milésima folha cair, ele morrerá. Com isso Jack começa uma difícil missão de tentar economizar as palavras, enquanto tenta descobrir uma solução para esse problema.
A muito tempo eu tinha lido a sinopse desse filme e achei simplesmente incrível, portanto quando saiu as primeiras informações de que se tratava de uma "comédia" com Eddie Murphy fiquei bastante preocupado, porém ainda muito curioso para conferir como seria o desenvolver dessa estória.
Acredito que o maior erro da produção foi ter feito uma comédia, principalmente usando um ator tão caricato. A abordagem de comédia com um pouco de drama deveria ter o valor inverso, e tentar levar o enredo para gênero do conto ou da "fantasia".
Eddie Murphy fez um de seus melhores filmes, e este irá lhe redimir de seus últimos e grotescos fracassos na telona.
'As Mil Palavras' é um filme muito sábio, e nos ensina diversos valores que não percebemos na vida como : O quão é importante nossas palavras, o quanto é ruim não conseguir dizer aquilo que se sente, o modo como levamos a vida ou que nossas palavras são apenas folhas que caem de uma velha árvore, sem nem real sentido ou sentimento.
Jack tinha o dom da persuasão com a sua oralidade, ele acaba por descobrir que usar as palavras "certas" não significam fazer o "certo".
A vida é muito maior do que palavras, a vida é feita de atitudes, gestos, valores e conquistas. É preciso agradecer todos os dias por aquilo de mais importante que nós conquistamos como a família, amigos, dignidade, profissionalismo e ética.
Muitas pessoas após verem esse filme vão aprender a falar com o coração ao invés da boca. E começar a rever muitos conceitos e atitudes rotineiras que são prejudiciais para o nosso bem-estar e o das pessoas que estão ao nosso lado.
O Perdão também outra lição valiosa nesse incrível filme.
Bem chega de tantas palavras, e aprecie a vida com moderação.
Ótimo Filme para se refletir, não esperava tanto mas me surpreendeu bastante da melhor forma possível, e que fotografia que esse filme tem hein, pena que muta gente ache esse filme um fracasso, deve ser por que não era bem uma comédia boba como outras do estilo mas se decepcionaram ao verem uma comédia dramática super criativa e gostosa de se assistir.
Filme bacana, bom equilíbrio entre comédia e drama... o assistente é uma figura e o Eddie Murphy, bem... é o Eddie Murphy, hahaha... pra quem curte o cara, como eu, vai se divertir bastante!