'Avatar' nos conduz por um mundo espetacular além da imaginação, onde um herói relutante embarca numa jornada de redenção, descobertas e amor inesperado, ao liderar uma batalha heróica para salvar a civilização. No futuro, Jake é o ex-fuzileiro naval paraplégico enviado a um planeta chamado Pandora. Lá, além da riqueza em biodiversidade, existe também a raça humanóide Na'vi, com sua própria língua e cultura, o que evidentemente entra em choque com os humanos da Terra.
Vencedor de três Oscars, nas categorias de Melhor Fotografia, Melhor Direção de Arte e Melhores Efeitos Visuais.
Filme chato, extenso, cansativo, com um roteiro bobinho e quase adolescente. Atuações medianas (nem a Sigourney Weaver conseguiu se destacar) e um amontoado de clichês irritantes (o quê o James Cameron pretende repetindo sempre aquela frase idiota "eu vejo você" nos filmes que dirige? Causar algum impacto com essa porcaria manjada e sem graça?).
Enfim, o tipo do filme que só vale conferir pelos efeitos visuais. Até porque acredito que todo o montante exorbitante dessa superprodução só foi gasto com isso mesmo.
esperava mtooo mais, pelo o q falavam, efeitos incríveis, mas ñ gostei mto do "filme" em si
Fui no cinema assistir esse filme a melhor parte foi comer a pipoca que tava uma delícia. Facilmente o filme mais overrated, chato e cópia 2.0 de Pocahontas que já vi, mas os efeitos são realmente incríveis.
Uma excelente mensagem. Efeitos especiais esplêndidos, ótima direção do mestre James Carmeron e um filme de deixar o queixo caido.
Desafio dos 100 filmes...
74. Um filme com grande bilheteria
Achei a história pouco fraca, tirando os efeitos vira um romance "qualquer". Mas a mensagem que o filme passa, me deixa satisfeito.
O filme é (todo) lindo.
Gostei muito!
Superestimado...
Ainda sim, foi uma revolução no modo como se fazem os filmes!
Cada ano que se passa está sendo mais e mais esquecido.
Um filme maravilhoso, a história é boa e tem que prestar atenção nos detalhes. Os efeitos visuais são espetaculares, não é apenas um filme visual. Pois quem já leu sobre a história sobre o filme Avatar vai ver que foi muito mais que apenas computação gráfica no filme.
Uma estrela pela parte visual ser realmente bonita. Acho a estória chata demais,e se vê que foi aquele filme feito pra vender apenas. E achei aquele ator principal bem ruinzinho.
E aquele vilão não morria nunca no final!
como explicar um filme que tem roteiro obvio e bobo, elenco mediano, e todos os clichês hollywoodianos e mesmo assim você sair do cinema satisfeito, ele foi projetado pra ganhar o publico pelos olhos...um filme visual.
péssimo filme.
Como definir esse filme ? Filme para as massas. É apenas mais um filme com muitos efeitos especiais e com uma história batida e atuações fracas. Apenas mais um Transformers da vida.
Com tanta badalação em cima dele pensei que Avatar fosse bem melhor, mais gostei! Diverte e é ótimo pra assistir com as crianças...
Muito bom esse filme. Preciso rever e ver o 2º.
Uma filme para quem assistiu em 3D, preferencialmente IMAX. E outro, pra quem viu em 2D ou em casa. Um espetáculo, e também um marco na história dos cinemas, depois dele todos os outros longas não pensam duas vezes antes de lançar sua versão 3D. Uma relevância histórica! A história é batida, o enrendo é natural e as falas bem simplórias, pois o foco é quase total na tecnologia criada somente para ele: Avatar: excelente!
Achei que foi um filme muito badalado e divulgado pela mídia, ganhou Oscars e tal, mas que pra mim, acabou sendo um filme razoável e só. Tem aventura, os efeitos especiais são grandiosos, mas que no geral, acabou me decepcionando. Não é só de efeitos especiais que se faz um bom filme.
a tecnologia é boa, mas a história é uma bosta
A história é meio clichê, admito.
Mas na minha opinião conseguiram dar um novo olhar.
Gostei muito!
Lixo. Difícil acreditar que levou tantos Oscars, sendo só uma porcaria clichê e mal escrita, repleta de efeitos especiais. Mais difícil ainda acreditar que foi o James Cameron que dirigiu aquilo.
Para aqueles que não assistiram, fujam! Mesmo.
meio presunçoso recomendar alguém não assistir algo baseado na sua opinião, não acha amigo??
Acho que não sou o único que pensa assim, sendo um fato. Desculpe.
não questiono o seu direito de achar o filme ruim, de fato ele é mesmo...só me chamou a atenção determinar a outras pessoas não assistir algo baseado apenas na sua opinião, e isso não vi ninguém fazendo.
Bom, se você prova de algo ruim, não vai sair por aí dizendo pra todo consumir, não é mesmo? E as pessoas não vão "não assistir" um filme só porque determinei ou declarei qualquer coisa a respeito dele, vão procurar e embasar-se por várias opiniões, pra ver se o filme é bom negócio ou não. E nesse caso, não. ;)
quem não quer ver? (896+1)
Eu já não tive tanta sorte, Janaína.
Filme para ser visto na tela grande e de preferência em 3D. A história é mediana, meio deja vu, mas vale pelos efeitos, visual fantástico, pela mensagem ecológica e o carisma dos personagens.
merda de filme parece tanta coisa mas nao é nd como falam
James Cameron planeja fazer mais três filmes Avatar. Acho totalmente desnecessário, em vista que o filme não é grande coisa.
Que filme chato, ele demora demais pra acabar, muito cansativo, a única parte boa é sua tecnologia, porém uma péssima história
filme chato, clichê, comprido, e com história irritante.
Nossa como Avatar é lindo. Lembro quando vi no cinema eu queria correr atravessar a tela e viver com aqueles azulões e eu nçao vi em 3D imagine se eu tivesse visto ....
RS*
Avatar, foi antes de mais nada uma experiência visual espetacular...as imagens de Pandora em IMAX 3D foi algo que achei que veria nos cinemas só daqui uns 20 anos....quem assiste esse filme numa tela de PC não tem a dimensão exata da grandiosidade dessa produção. Mesmo sem ter um roteiro mirabolante é digno de receber 5 estrelas.
Ruinzinho, muita espuculação e muito "amei esse filme" e muito comprido também.
Achei incrível, antes eu assistia apenas algumas partes e não me interessava tanto, mas hoje decidi parar e assistir por inteiro e ainda na versão especial para colecionador sem cortes e com cenas inéditas adicionais e eu gostei muito.
Um filme lindo visualmente, cheio de efeitos especiais e com bastante aventura e com uma história bem legal e até certo ponto bonita sobre o valor a natureza e ao amor.
Um ótimo filme.
Achei ruim, cansativo, repleto de clichês. As imagens belas só funcionam no começo, depois tornam-se repetitivas. Creio que venceu pela insistente e maciça divulgação.
Muito bom, mas não a ponto de se tornar um ícone do cinema
Acho a maior injustiça da história do cinema Avatar ser a maior bilheteria mundial. Bem, mas é como dizem, bilheteria não significa qualidade. O Filme pode ser visualmente lindo, mas tem um roteiro medíocre, e clichê.
ótimo filme. Queri ter assistido em 3D.
Longo demais.
gostei, mas nada demais...tão bom quanto pocahontas...
Muito longo, muito chato.
Muito bom, eu gostei de tudo, demorei a assistir achando que era bobagem, mais tolice minha o filme é bom!!
muito bom o filme mas o melhor filme que o james cameron fez foi titanic
Tire o 3D fantástico,não sobra nada.
Esse roteiro e fraco gente,não se deixem enganar.
Até hoje não vi e não estou com a mínima presa para ver.
Gostei bastante da história e tal, gosto muito de ficção e eu achei bem elaborada.
Os efeitos são ótimos, comprei a minha copia em bluray 3d, é fantástico.
Aprovado e Recomendado.
Muito bom!
filmezinho muito do +ou-
nada mais
O melhor filme que eu já vi. Ele nos prende de diversas maneiras \õ
Só tive paciência de assistir o nº 1!!! arrrggg
Como assim? O dois ainda não foi lançado.
Me deu muito sono, tive que me esforçar pra não dormir...
não sei vocês mas eu dormi.