Realmente tenso, hehe.
Quando acabou depois de uns 20 segundo foi inevitável o riso.
Mas achei legal. -
Deveria ter terminado no abuso. A continuação foi totalmente detestável.
Ah proposito, não precisava daquelas músicas. [2]
Muito legal apesar de ser forte e um pocuo confuso no final, seria um belo longa metragem ou série.
"Será que daria um bom filme?" me pergunto. Acho que sim, sinceramente. Esses casos acontecem muito (infelizmente) em nossa sociedade. Deixa um pouco confuso sobre o "sistema" mencionado, ao qual o irmão mais velho e o pai foram vítimas, ao Gareth e seu estuprador darem um abraço... Mas gostei sim. Ah, e sobre o "consolo" pelo que pude perceber, era um pedaço de madeira arredondada, como uma perna de cadeira.
Aproveitei meu horário de almoço hoje para ver uma porrada de curtas 'gays' que um colega de classe havia me passado e percebi na grande maioria deles um elogio involuntário e reprimido á promiscuidade inassumida. Este filmezinho segue um caminho inverso, dramático até, mas talvez precisasse de um pouco mais de tempo para transmitir a contento sua mensagem... Não é ruim, é bem sincero e passível de realidade atém (infelizmente), mas... narrativa e tecnicamente falando, é pobre! (WPC>)
De onde surgiu aquele consolo de duas cabeças usados pelo bando de homofóbicos??
Ah proposito, não precisava daquelas músicas.