Temporada MUITO MUITO foda. Ansiosa pra ver as próximas.
Com a sociedade atingindo novos patamares, Walt (Bryan Cranston) e Jesse (Aaron Paul) começam a ver os extremos do negócio do tráfico de drogas. Blue meth, a marca registrada deles, está tornando-os ricos, mas fica cada vez mais difícil Walt esconder a verdade da esposa Skyler (Anna Gunn), e de seu filho Walter Jr. (RJ Mitte) e do cunhado Hank (Dean Norris), que é agente da DEA. Walt se esforça para manter controle de sua vida enquanto lida com traficantes perversos, esposa e filhos cada vez mais distantes, o iminente nascimento de sua filha e um sócio viciado - tudo somado a um câncer terminal de pulmão.
"Qual o problema, nunca viu uma cabeça humana em cima de uma tartaruga?"
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Cara que temporada espetacular!
Teve horas que faltou o folego.
teve episodios que eu me identifiquei com o Hank Schrader ele mudando de um emprego em que ele era querido por todos pra um em que era um novato que teria que começar tudo do zero!!!quen nunca?
Cara, eu tenho muita pena do Jesse...
quando é pra alguém se dar mal, é sempre ele, sempre ele que apanha, que perde a pessoa por quem se apaixono, que perde casa, que perde dinheiro... ele mostra um certo esforço, tenta melhorar na vida, mas recai, volta a fazer besteira, mas não é uma má pessoa.
A segunda temporada faz jus ao nome da série. A gente ve como decisões mudam uma pessoa, ou revelam seu verdadeiro eu.
Apenas Breaking Bad para me despertar um certo gosto por Química!
Nossa, nossa, nossa!!! A cada episódio essa série cresce mais e se torna gigante! Faltam até palavras. Ela é perfeita em todos os aspectos imagináveis e existentes. Não falta nada, absolutamente nada. Dramaticamente impecável e maravilhosa! Tem hora que dá vontade de gritar, tem hora que dá vontade de chorar, tem hora que dá vontade de gargalhar, tem hora que dá vontade de apenas relaxar e deleitar essa série fantasticamente foda; mas é impossível relaxar assistindo! A todo momento tem algo acontecendo, algo brilhante ou situações inusitadas e inesperadas! A série tem um decorrer fenomenal, e a melhor história que eu já vi em uma série. A todos os momentos eu fico me questionando sobre o que torcer, ficar ao lado de quem! São situações extremamente realistas e que nos jogam questionamentos brutais, como por exemplo os dilemas morais que o White precisa enfrentar em diversos momentos. São tantos sentimentos ao assistir essa série que não dá para enumerá-los. A vontade que fica é que nunca acabe. Ah, sem falar nas atuações brilhantes. O Bryan Cranston se mostrou um dos melhores atores que já vi, e dignamente merecedor dos prêmios que recebeu por suas impecáveis interpretações em Breaking Bad. Apenas para frisar: PERFEITA!
Eu achei a 1ª temporada melhor.. mas essa não deixa de ser boa quando se leva em consideração aspectos como o elenco, roteiro e história imprvisível.
Desculpem a empolgação mas eu tenho que dizer... P* QUE PARIU!! Que série genial! Eu nunca assisti nada igual, essa série tem a melhor história ever! Você entende a motivação de cada personagem de uma maneira perfeita.
Temporada excelente, só não curti muito o final
Toda aquela expectativa mostrada em vários episódios, os 2 corpos e etc, tudo isso pra ser um acidente de avião?
Hank é o personagem mais foda da série, sem dúvidas.
A relação de Jesse e Jane foi muito foda, e o dilema moral do Walter ali na hora...
que atuação do Bryan Cranston, pqp, o cara é um mito!
Olha , o acidente tem muita coisa a ver com a trama , pois não foi um simples acidente , mas sim um acidente provocado pelo pai da Jane , que estava alterado emocionalmente pela morte dela . E além disso, eu acho que este acidente vai gerar consequências na terceira temporada , pois nessa temporada não foram explicados os corpos no quintal , e o óculos de Walt encontrados.
Trivia:
aqueles flashfowards do acidente em preto em branco, do ursinho na piscina e tal, só aparecem em certos episódios.
aparecem no primeiro, chamado "Seven-Third-Seven" que é a quantia que o Walt calculou de dinheiro pra conseguir pra ajudar a família dele. 737.000 dólares.
Aparece no episódio 4, "Down", que é o episódio que eles ficam fodidos, que o jesse fica sem casa e a vida do Walt com a Skyler tá desmoronando.
Aparece também em um episódio 10, chamado "Over".
e o último se chama "ABQ", que quer dizer Albuquerque, a cidade deles
se tu juntar o título desse episódio
dá a frase
"Seven-Third-Seven Down Over ABQ"
737 foi o avião que caiu na cidade
mais uma temporada viciante, o boneco rosa na piscina que passa em vários episódios te instigando a curiosidade, Heisenberg ganhando notoriedade no mercado de drogas, Walt mergulhando de vez na criminalidade e sua relação familiar cada vez mais difícil, Jesse pagando de Boss, indo do céu ao inferno, a entrada de Saul Goodman no esquema, Hank um estranho no ninho em El Paso, ele rindo sem entender nada foi hilário, mto foda, que venha a terceira temporada
de tão foda que é esta série eu olhei em dois dias não conseguia parar de olhar \o/
Pra quem se pergunta se os produtores dessa serié são tão sádicos e geniais como pareceram na primeira temporada eu tenho 3 respostas.
Sim! Sim! E Sim!
E o que foi aquele segundo episódio? Os caras transformaram um sino que fica na cadeira de rodas de um velho senil numa arma mortal.
essa temporada tem os melhores takes dos dois cozinhando no trailer!
Que temporada, ein! Começou chatinha e parada, mais que o normal, mas aos poucos foi ganhando um ritmo ágil e plots consistentes e bem amarrados. Eu fico estupefato pela forma que o roteirista consegue criar histórias mirabolantes e originais, e apresentar uma trama forte que mescla drama e comédia. O mais interessante de Breaking Bad é o fato de que os personagens são explorados em seus diversos perfis, facetas e sentimentos, fazendo com que o espectador fique dividido e não consiga tomar partido sobre as situações. Esse não uso do maniqueísmo, que mostra o lado mais humano possível dos personagens, é visto por exemplo no fato de Walter praticar o bem através do mal, de Jesse ser encarado como vítima quando na verdade ele fez por onde estar naquela situação, de Skyler ser uma mulher chata e histérica, mas ter motivos para tal. Enfim, uma série maravilhosa e viciante, que te fisga aos poucos e te envolve no mundo do Heisenberg. E não querendo ser redundante, mas já sendo, esse final foi uma pegadinha do malandro ein! Boa jogada.
Por incrível que pareça, o episódio final ficou um pouco aquém de toda a temporada. Não teve um gostinho de quero mais, como aconteceu com o final da primeira temporada. A atuação do Aaron Paul é impressionante. Ele é simplesmente maravilhoso
Muito melhor do que a primeira temp, essa 2ª temporada vem pra afirmar q essa serie eh incrivel.
Mais monótona que a primeira temporada, mas ainda assim fodona. Jesse +qd+.
Se alguém me pedisse para definir em somente uma palavra, eu definiria com "vício". Uma das poucas séries que tem uma boa dinâmica com o telespectador. Uma dinâmica meio imperceptível, mas é forte.
Essa temporada manteve o mesmo nível da primeira. Episódios cada vez mais mexendo com a nossa cabeça. Os últimos 5 episódios foram todos nota 10, a história ficou muito tensa.
É difícil dizer se essa temporada foi melhor que a anterior, mas é fácil falar que os episódios estão pegando um rumo muito bom! Que venha a próxima temporada!
Assisti a 1ª e 2ª em uns 4/5 dias, estou completamente apaixonada por essa série! <3
Achei que faltou um pouco de ação nesta temporada... E me decepcionei muito com o Season Finale, me senti enganado.
Porra, ficaram mostrando aquelas cenas em preto e branco durante a temporada inteira, e eu imaginando que iria acontecer algo grandioso na casa do Walt... Aí caem destroços de um acidente de avião?!?! Nanana...
A propósito, antes que alguém fale, eu notei que indiretamente, o acidente foi causado pelo Walt, que deixou a filha do controlador de voo morrer.
Eu também achei que era algo envolvendo a familia de Walt, Até achei que os dois corpos no saco branco era do Walt e do Jesse e que o bicho flutuando na piscina estava cheio de grana hahahaha viajei...
Também acho que o Walt deixou a menina lá morrer pq ela ia ser um ploblema pra eles no futuro, depois daquela chantagem que ela fez, O Walt viu que ela iria ficar entre ele e o Jesse.
Uma das melhores séries da atualidade, apenas isso. Bryan Cranston e Aaron Paul são grandes atores e uma dupla com uma química invejável (sem trocadilhos), e Vince Gilligan é um gênio por ter criado essa série. Ainda tenho mais três temporadas pela frente e já tô pensando no que vou fazer quando terminar de assistir.
Sensacional!! Há tempos não assistia uma série tão forte e realística.
Terminei a segunda agora e já vou começar a terceira SHIUAHSIUAS