bom filme, conseguiram manter a tensão até o final.
"Uma lista de coisas que "você" pode colocar na minha boca." lembrei de vc amiga Margaux...
Quentin Conners (Jason Statham) está afastado da força policial devido a atos de indisciplina. Ele é chamado de volta à ativa para ajudar na captura de Lorenz (Wesley Snipes), um perigoso assaltante de bancos. Porém em meio à perseguição ele precisa ainda se entender com Shane Dekker (Ryan Phillippe), seu parceiro, que adota uma postura bem diferente.
bom filme, conseguiram manter a tensão até o final.
tem umas passagens que não desceram pela inverossimilhança, como o cara rouba do jeito que roubou tanto dinheiro e simplesmente não existe um jeito de rastrear o dinheiro? como ele forjou sua morte deixando um outro corpo para parecer ser o seu e simplesmente isto dá certo, e os exames de DNA? pra que servem? e aquele final, é interessante mas totalmente inverossimil, não gosto de filmes que pra fazerem sentido a gente tem que fechar os olhos pras inconsistencias...
Foda. Tenho preferência por filmes com um final diferente do padrão.
Filme de ação bem executado, que cumpre seu objetivo.
Uma filme com uma boa história,reviravoltas (Algumas meio forçadas) que te segura até o fim. vale a assistida.
E sou fã do Snipes e novamente ele mandou bem. destaque também pro Ryan Philipe. Nunca tinha visto nenhum filme dele
Bom filme. Esperava bem mais quando li a sinopse. Mas mesmo assim vale a pena conferir. História bem elaborada e bem montada... O final quase sempre é a mesma coisa e fácil de deduzir...
Muito bom, acabei de rever o filme e a história realmente é bem bolada!!
Já desconfiava q tinha alguma tramóia bacana mas foi bem melhor e mais surpreendente do q pensava. Gostei muito!
Hummmmm gostei do filme e da reviravolta e tal no final mais só darei uma estrela mesmo! Mais RECOMENDO!
Com Jason Statham e Wesley Snipes, eu realmente esperava mais do filme. Muito fácil de deduzir o final. Mas é bom.
Tu conseguiu realmente deduzir que o Conners não estava morto e que ia conseguir escapar com o dinheiro?
snipes, statham... porra não tinha como não ser foda... muito show o filme
O filme é legal, mas o final infelizmente ficou meio previsível (continua sendo um final bom)
Nem me lembro viu...
Precisava rever mas, sei q ñ vale a pena.
Filmaço de ação/suspense, Jason Statham x Wesley Snipes tava na cara que não tinha erro.
O filme é bom...
Mas o final foi demais, eu tinha pensado em tudo, menos num final como esse.
No início parece um filme sem graça e tals mais ao decorrer dos acontecimentos o filme vai ficando incrível
quando o Statham morreu eu achei que ele tava fingindo pra poder pegar o Wesley acabou que eles eram parceiros, o final foi genial e como o novato descobriu mais legal ainda tudo por causa de uma nota de 10 dolares e a teoria do caos nesse filme foi muito bem aplicada.
Achei o filme bem chatinho, mas o fim me impressionou Q
Jason Statham e Wesley Snipes juntos sem sinal de dúvida tem de ser um filme de excelência. A trama envolvida e desfecho foram incríveis.
O plano do assalto e a relação dele à Teoria do Caos para confundir a polícia foi inteligentissimo. A evolução do "novato" para descobrir toda a trama foi demais.
Confesso que fiquei esperando mais trama, aconteceu tudo muito rápido, as coisas se desenrolaram muito depressa, porém a reviravolta que teve no final tenho que admitir que valeu por todo o filme.
Statham = 5 estrelinhas.
A morte do Statham não me convenceu nenhum pouquinho, fiquei esperando ele aparecer para pegar o Snipes, e acabou que ele era o vilão. Isso sim me surpreendeu.
O que mais me fascina no filme é a construção dos personagens, o Conners desde o início taxado como o vilão da história, responsável por isso e aquilo e que por capricho de um bandido volta à ativa. A reviravolta no final, e a evolução do "novato" trazem um charme à mais. Apesar de não se aprofundar em demasia na teoria do caos, sendo o processo dessa descoberta um tanto lenta, acredito ter captado a mensagem que o filme passou. E confesso, amei ver o Statham nesse personagem.
muito bom o filme o 2 º melhor filme de assalto a banco que já vi, só perde para "O plano perfeito".
O filme possui uma premissa interessante sobre a teoria do caos, mas não passa muito disso. Não é nem de longe suficiente pra atrair a atenção, mesmo com a reviravolta e o final dito como 'surpreendente'. Relativamente previsível e um tanto quanto parado, com atuações mornas do Statham e do Snipes, mas uma surpreendente de Ryan Phillippe.
mto melhor do q a maioria imaginava!
o final eh bem feito e surpreendente!