Acho que sou o único que gostou muito mais da segunda temporada que da primeira.. E pra mim Amane Misa é a melhor personagem de todos os tempos..
Yagami Raito é um estudante brilhante que vive imerso em tédio, certo dia ele encontra um Death Note (Caderno da Morte), e a pessoa que tiver o nome escrito ali, morre imediatamente.
Este Death Note foi jogado na terra propositalmente por Ryuuku, um Deus da morte que também estava entediado, pra saber o que um mero humano faria com o caderno.
Com o Death Note em mãos, Raito decide criar um Mundo perfeito, um Mundo sem crimes nem criminosos e, a partir do momento que criminosos do mundo todo começam a morrer, um a um, o legendário detetive "L" é convocado pelas autoridades para descobrir quem é o misterioso assassino.
Acho que o final foi justo, não foi exagerado nem melancólico, foi na dose certa e do jeito que deveria ser. O anime seguiu uma linha e continuou com ela até o fim, dando um final diferente do que a maioria das pessoas estão acostumadas, o famoso "feliz para sempre", isso faz desse anime único e perfeito.
Sim,a segunda temporada foi arrastada pra caralho, mas
Se o Raito ficasse vivo, todo o trabalho que o L teve pra descobrir o que descobriu não teria significado nada.
É estranho pra mim ver as mesmas pessoas que lamentaram a morte do L dizendo que final foi ruim porque o Raito morre.
o final teria que ser melhor do que foi, merecia ser melhor...
A segunda temporada de Death Note começou bem, cheguei a adorar alguns episodios, mas o desenvolvimento foi ficando arrastado, diminuindo a empolgação que eu sentia antes.
Com uma conclusão bacana, mas ja esperada - tanto que o Shinigami ja tinha dito no inicio do anime, acaba sem grandes surpresas.
A premissa da primeira parte da história é ótima, tanto que dei 4,5, porém a segunda saga deixa MUITO a desejar.
No mangá já acho bem fraquinho, e no anime, com os cortes, fica muito pior.
Deduções forçadas como
no episódio que o Near VÊ o X-Kira na TV e já SABE que é ele.
Gosto da premissa da primeira temporada, onde um simples estudante enfrenta o maior detetive do mundo.
As investigações, o jogo de Light e L era demais. O episódio da câmera nos Ruffles ou os dois estudando juntos. A trama evoluiu e se tivesse acabado no episódio 23 ou 24 seria perfeita.
A segunda saga foi MUITO arrastada e parada. Tirando os personagens, não foi o mesmo anime.
o final é surpreendentemente incrível e emocionante; amei esse anime do início ao fim *_*
Raito mostra a personalidade verdadeira dele de conseguir o que quer não importa os obstáculos, o que com eu não goste da maneira que se encerra a história, seja no mangá ou no anime. Acredito que se quisessem poderiam fazer um final que não fosse tão simples como foi.
Nada como Near para a história se desvirtuar. Cara chato. Mas o final, em si, eu gostei.
Esperava um final mais emocionante! Com sangue jorrando para todos os lados e de todo mundo e que a única sobrevivente fosse Misa e com um Death Note.
O final foi muito bom, Raito constrói uma outra personalidade a medida que vai sendo encurralado, o desespero toma conta. Problema só foi a encheção de linguiça com os novos discípulos de L
O mangá tomou uma péssima decisão na edição 50 e o anime seguiu o passo. Na metade da trama, personagens centrais saem e esboços deles aparecem. Vale só como conclusão.
Doideira, altas reviravoltas o tempo todo, descobrir a identidade de um serial killer sobrenatural é barra, mais interessante é o serial investigar quem é o detetive para mata-lo antes de ser pego, bem amarrado. Gostei do tema justiça, sobre quem deve morrer ou não para melhorar a sociedade, reclamam do final, mas foi coerente. Esquisitinho esse L, secando o pé do cara, fazendo massagenzinha, ali tinha coisa. Uma coisa legal do seriado é escolher um lado para torcer, às vezes pros detetives, às vezes pro Kira (maioria das vezes pelo Kira, confesso).
Final porcaria, mas a construção das personagens salva.
L e Remu <33
ALERTA AOS QUE AINDA NÃO VIRAM O ANIME:
Está página está cheia de Spoilers desprotegidos!
Só não do 5 estrelas porque falto criatividade para fazer um final decente a nível do Anime.
só eu odiei o final? pqp
Também não gostei do final , mas não posso nem expressar minha opinião porque se não vai ser '' spoiler'' ¬¬''
Vc pode sim expressar sua opinião, pode pode citar qualquer parte do anime, inclusive o final, desde que você MARQUE COMO SPOILER. Se vc observar embaixo de onde vc escreve seu comentário tá escrito assim:
"Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui"
e pronto, vc pode falar que não gostou
da morte do L
Se não fosse pela 2ª temporada daria 5 estrelas, a história se perde demais
Sou Fã de Death Note. A Morte do - L - foi uma das mais Marcantes ki eu já vi de Anime;
Palavras para descrever Death Note: Ótimo,legal,incrivel,espetacular,impecavel e perfeito
É um dos meus animes preferidos,so perde pra Elfen Lied.
História e muito boa,me envolveu de uma maneira que na época era incrivel,já que eu assistia mto anime.
Final decepcionante. O anime se perdeu, a primeira temporada foi infinitamente melhor. Quase não foi pros meus favoritos por causa desse final que me deixou MUITO chateada, mas levei em consideração que o anime é muito inteligente. Também fiquei com vontade de uma explorada melhor do mundo Shinigami.
Final do mangá > final do anime,
Raito chorando e implorando pra que o shinigami não o mate é impagável, uma humilhação que não imaginei que o frio protagonista fosse passar
O anime como um todo é muito bom e interessante, se perdeu um pouco pelo meio, o começo é bem interessante e perde um pouco a força com
a morte do L, se fosse o caso, não era pra ter esses substitutos e se caso tivessem eles n eram pra vencer o Yagami.
Só eu que não gostei do 'N' ?
Gostei muito, mas poderia aparecer um pouco mais o mundo dos Shinigami. Seria bem legal.
Achei o episódio 36 muito bom (o melhor da segunda temporada), porém
apesar de sua arrogância, preferia que no último episódio Light tivesse rido por último (aquele N não passa de uma imitação do L), e o final da Misa foi algo triste e interessante ao mesmo tempo.
Já assistir duas vezes death note ele é muito bom.
E como todos que tbm aqui estão eu não gostei do que ocorre com L ele pra ele ir até o fim.
E sobre o final achei amesma coisaque Ronaldo Sampaio muito sem graça.
Só eu que fiquei triste quando o L morreu?
Muito bom, exceto pelo final (muito sem graça, o do Mangá é bem melhor).
Eu gostei bastante de Near (de Mello, nem tanto), mas dizer que os dois juntos superaram L... Uma blasfêmia e das feias!!
A única coisa que estraga é o final e vinda do N, apartir dai a coisa perdeu um pouco a graça..
O final é bem estranho! não merecedor da série que é ótima,é daquelas que não da para parar de olhar!
fiquei muito triste com a morte do L ! tambem não gostei do final,fico muito sem graça.
A segunda parte é bem inferior a primeira, é um excelente anime mais tem alguns pontos fracos. E não gostei fo finalzinho.
O que mais destacava no anime como no mangá é o jeito e as deduções do L. sem ele perdeu metade da graça, seus sucessores não tinham o mesmo carisma.
O final de Light no mangá é bem mais interessante, ele pedindo ajuda ao sinigami e o que recebe em resposta, um final mais digno ao personagem arrogante. O anime foi fiel ao mangá em 98% não custava nada repetir o mesmo final.
Nota baixa por causa do final, que é um pouquinho diferente do mangá mas que fez muita diferença para mim.
Compartilho da opinião, só não concordo com a questão das deduções, coisa que Near fazia tão bem quanto o L...
Apesar da morte do meu personagem preferido o anime é incrivelmente maravilhoso.
Amei esse Anime:
Mas esse final politicamente correto me irritou profundamente.
Foi muito melhor até a parte da morte do L...
mas pensando no todo realmente é um dos melhores animes que se pode ver.
eu gosto do começo da 2ª.é o melhor momento da serie pra mim.depois da morte do L fica um pouco fraco