Olá! + Diário de uma Paixão aqui: http://colecaofrasestrechoselecaodosleitores.blogspot.com.... Conheça! Tks!
Não gosto do livro, mas em compensação amo apaixonadamente esse filme. Um dos meus romances favoritos.
Assisti hoje novamente depois de muito tempo.É dificil encontrar um romance tão belo e tão emocionante. Um dos meus preferidos e sem contar a quimica q o casal tem q é demais. Tudo simplesmente perfeito!
Quero um amor assim pra mim... que linda, linda demais essa história, chorei litros..
Uma linda historia de amor, emocionante e inesquecível. Impossível não gostar, Nicholas Sparks escreveu um livro maravilhoso, do qual ficou lindo nessa adaptação para o cinema. Vale muito a pena, mais do que recomendado.
"O Diário de Uma Paixão" adapta com superioridade o livro de Nicholas Sparks em que o mesmo foi baseado. É um belo filme, com pretensões pequenas, mas que faz com sucesso aquilo que ele se propõe a fazer de melhor: emocionar à quem assiste.
Não me conformo como demorei tanto para assistir esta obra-prima! Simplesmeste emocionante!
Muito bem feito.. e a história deles é muito bonita mesmo.. Filme recomendadissimo pra quem gosta de gênero..
Esse amor é para ser lembrado para sempre. Um amor verdadeiro e puro até o fim. Simplesmente apaixonante.
eu achei um filme muito fofo, um amor muito bonito mas uma coisa meio cliche
Sempre tive relutância em ver devido ao fato de que todos os filmes baseados nos romances de Nicholas Sparks sempre ficam na mesmice. Até que finalmente deixei isso um pouco de lado e me permiti assisti-lo.
Por mais que você não se surpreenda e não tenha tanto deslocamento dos romances clichês, não tem como não se apaixonar, não se identificar e não se envolver. -
os filmes desse tipo não são meus preferidos , mas esse merece estar na minha coleção! Tudo é muito bem feito !
É tudo tão lindo, dá vontade de viver uma amor assim, que não importe o tempo...
Filme perfeiito! E o mais incrivel é que ele sempre me surpreende, mesmo que eu ja tenha assistido umas 30 vezes...
The Notebook é, na verdade, um dos mais clássicos exemplares de história de amor apresentados em muito tempo nos cinemas O diretor Cassavetes quer contar essa lhistória de amor, como se fosse a primeira vez (sem trocadilho) - ou a única. acreditando que se pode emocionar repetindo de novo aquela história, como se desta vez sim, ela fosse definitiva. E o que mais emociona, no fim das contas, é isso mesmo. A dedicação do narrador a ela, a crença de que é essencial que saibamos desta história como ele a vê. Cassavetes demonstra neste seu filme, que, pode-se até já ter contado todas as histórias, mas nós ainda as queremos ouvir por um bom tempo.
fonte: http://www.contracampo.com.br/64/notebook-reconstruction.htm
"_ Eu escrevi para você 365 cartas, todos os dias durante um ano.
_ Não tinha terminado...
_ Ainda não terminou". -
"_Diga que eu sou um pássaro.
_Você é um pássaro.
_Agora diga que você é um pássaro também.
_SE VOCÊ É UM PÁSSARO... EU TAMBÉM SOU UM PÁSSARO" -
o filme é interessante, não é ruim, mais tambem não um dos melhores files que ja assisti
Um bom romance, marcante pelos últimos 15 minutos. Na TV:
23/05 10:42 HBO HD
25/05 08:20 HBO Plus e
31/05 07:15 HBO Plus e
31/05 08:45 HBO HD
01/06 10:45 Max HDVisite e curta:
http://www.facebook.com/criticalivredecinema -
o pior personagem feminino que já existiu. caracterização machista da mentalidade feminina, ridículo
Para quem leu o livro, vá no youtube e assista as cenas cortadas.
Putz! A cena em queeles estão num deck do lado de fora da casa conversando e ele catando caranguejos (se não me engano). Eu imaginei exatamente daquele jeito. E tem outras cenas q só quem leu o livro vai sentir falta.
estou dando nota máxima porque assisti com o namorado, e quando terminou, vi que ele estava chorando, e acabou dizendo coisas muito fofas
só a sinopse já dá vontade de chorar. muito lindo esse filme, entrou pros favoritos.
p.s.:
será que o Lon cuidaria da Allie do mesmo jeito no asilo?
Muito lindo e comovente esse filme, mas pra mim ainda está longe de ser o melhor romance como já ouvi alguns dizerem, eu particularmente gostei mais do filme Um amor para recordar :)
Eu amo demais, mas as vezes eles mudam muito as adaptações dos livros e pra quem leu, deixa a desejar!
Quando falam de filme de romance, eu já lembro de Diário de Uma Paixão! Acho que será um clássico do gênero daqui a alguns anos...
LINDO!!!! simplesmente lindo, muito emocionante, muito bom mesmo.
QUERO UM AMOR ASSIM.. S2 -
And the "Best kiss" goes to:
Realmente lindo e apaixonante. Como já sou apaxionado pela Rachel McAdams e pelo Ryan Gosling, não foi difícil me apaixonar logo pela Allie e Noah, um amor lindo <3 Agora entendo o motivo de tantas referências para esse filme, tanto pelas zoações como pelos elogios.
Valeu muito a pena pela dedicação do personagem principal por sua amada! Belo!!
Cara eu amo esse filme somente pela Rachel McAdams ela me fascina rs