O roteiro um tanto confuso, sem propósito e até diferente de minha expectativa. Por um momento fiquei me perguntando onde estava o "Duelo" do título, e os "Bravos" também, porque o que vemos são as peripécias de três ladrões inexperientes, sendo um deles jovem atrapalhado e o outro aventureiro sem um pingo de juízo que nem portar uma arma sabe. Não sei não, a história poderia ter sido melhor desenvolvida.
Alquém sabe o link pra baixar ?
ai achei http://www.baixalogofilmes.net/?s=duelo+dos+bravos&x=... bom filme bjs se precisar estarei aqui ok?
to bem, e ai ?
não assisti ainda, vou ver amanha que é o unico dia de folga que tenho kk
Desisti com 30min de filme. Muito fraco. Os cenários e personagens, parece que é um teatro. Bom, não achei que valha a pena ver até o final.
Bom, vou respeitar os opinioes..mas este filme e' com certeza espetacular!!!
Depende, de "quem esta assistindo o mesmo" e quais seus interesses..Este filme e' uma pequena parte, mas porem um trecho de um dos mais fantasticos e gloriosos homens da America do North (USA) no qual um dos Presidentes mais importantes americano..President Abraham Lincoln, Apos o termino de uma das mais sangrentas guerras..a famosa " Civil War " que banhou os Estados Unidos em sangue...teve varios fatores..e um deles resultou na liberdade dos escravos. Nesse dia os americanos celebravam o termino da sangrenta guerra..mas havia alguem que nao estava nada feliz.."O famoso ator John Wilkes Booth " decide matar Lincoln " deixando o povo completamente atordoado..Pois tratava-se de alguem extremamente " amado". Esse filme mostra o desfexo da morte do assassino..qdo. decide confessar seu " maldito feito" revelando alguns objetos..no qual a pistola usada p/ o ato covarde. Esse filme e' MARAVILHOSO!!! VOCE APENAS PRECISA TER " BONS OLHOS" e " saber" o que esta assistindo. -
Que filme ruim!!! Muita coisa ficou sem explicação, o roteiro é completamente confuso...perda de tempo total!
Dormi durante o filme, coisa que só acontece se o filme for bem ruim.Ele é bem chato e sem graça.
Filme assistível, apesar do roteiro confuso. Mas, definitivamente, não consigo ter um interesse maior por filme de faroeste.