esse filme é maravilhoso em inúmeras formas.
A partir de um encontro inusitado, surge a história de amor entre Elvis, uma entregadora de pizzas, e Madona, uma travesti que sonha em produzir um espetáculo de Teatro de Revista, nascendo uma atração que logo se transforma em desejo, paixão e amor, numa trajetória que mistura muito humor, drama e alguma dose de suspense.
Tem o filme completo aqui:
Fora dos padrões, cômico, sentimental aos olhos de quem realmente consegue conviver com a sábia diversidade humana. Elvis & Madona retrata de uma forma divertida a relação homo ou hétero... apaixonante. Cinema brasileiro extraordinário! Indicadíssimo!
Gosto desse filme, é uma história de amor contada de uma maneira bem diferente, com um casal que a sociedade consideraria "fora dos padrões", a atuação do Igor Cotrim está ótima, o filme me arrancou boas risadas, e eu fiquei torcendo pela felicidade deles.
Gente eu adorei a trilha sonora
Com uma temática tão diferente, o filme por incrível que parece é simples, leve e divertido, sem esvaziar as questões.
O filme completo tá aqui . http://www.youtube.com/watch?v=WpVm7pYpH7c
A parte do kibe e da esfiha foi sensacional. Vou usar na vida, hahaha
Sem nenhum tipo de clichê, com baixo orçamento (baixíssimo, na verdade), Marcelo Laffitte conseguiu fazer um filme interessante, em um contexto quase nunca imaginável. De certo, o filme podia ser menos extenso e a Spoladore poderia ter ficado mais "masculina" mas a atuação impecável do Igor Cotrim faz com que a gente esqueça todos os pequenos erros. Divertido, tocante, vai ao fundo nos personagens e fala sobre uma verdade por trás do ser humano: Não importa quem você é ou do que você goste, todos nós queremos alguém pra amar. Me identifiquei muito com isso.
Uma comédia romântica brasileira e fora do normal. Incrível como a sinópse por mais interessante que possa ser, não consegue mostrar o quanto o filme é realmente bom. Engraçado, mas com temas reais que são tratados a sério e reviravoltas muito interessantes, é aquele filme em que os personagens realmente te conquistam e te inserem na história junto com eles. Isso sem contar a interpretação do casal principal, sensacional do início ao fim.
Orgulho de saber que o cinema brasileiro evoluiu tanto na última década e esse é um grande exemplo.
Ô Zé, q mancada aparecer no final!
Poderia ter ficado fora dessa roubada, né?
P.S.: Tadinha da Maitê também :/
Filme bacana, suave e descontraído. Com boa dose de comédia e uma pitada de drama.
Espero que o titulo não faça referencia a Madonna, porque Madonna se escreve com duas letra "N" hahaha.
É MADONNA não madona KKKKKKKKKKKKKKK
não meu amigo, o filme não faz nenhuma referência à madonna, mas quem viu o filme sabe que o intuito era chamar a atenção como se fosse a madonna rainha do pop.
eu vi o filme, e não me chamou a atenção como a MADONNA rainha do pop, tem sempre que apelar pra algum lado esse "nosso" cinema, ou somos violentos ou plagiadores baratos né.
Realmente vc acha que o nome errado foi um erro? Nenhum momento passou pela sua cabeça que foi proposital?
"Olha aqui, a sua avó é uma demente e o seu pai está na merda, a sua irmã é uma débil mental e vc está grávida.. E EU ESTOU FUDIDA!"
Esperava mais do filme, but ok, acho que só esperava mais drama do que comédia, porém amo a temática e deu pra dar umas risadas com a Madona ♡
"Não tem gente que ganha a vida fodendo com a vida dos outros? Eu fodia com os outros pra ganhar minha vida".
Fiquei o filme todo ansioso pelo tão sonhado show da Madona que achei que o final poderia ter sido mais glamuroso. Ficou esteticamente bonito ela na frente da cortina solando, mas poderia ser um grande momento, o show final poderia ter sido mais elaborado, com direito a coristas, coreografia, uma iluminação bem colorida e ela de grande vedete. Mas no geral achei a história bacana, nunca tinha visto nada parecido no cinema nacional, curti.
Acho que esse filme tinha tudo pra ser bom mas o diretor quis fazer uma comédia ao invés de um filme com a mão carregada de sensibilidade, naturalismo, e dramaticidade, e errou! Ficou fraco e banal.
Acho que o roteiro poderia ter uma carga emocional melhor, o tema era fantástico mas foi mal explorado.
Mas valeu ter visto o casal lindo.
Eu louca pra beijar essa Simone Spoladore machinho.rs
Melhor que crepusculo *-*
Roteiro muito interessante. Pena que não posso dizer o mesmo sobre os atores.
Enquanto houver amor, ainda há esperanças. Um dos filmes naiconais mais interessantes e divertidos que eu já vi.
Um romance nacional muito fofo, Um bom filme, o ponto alto nesse filme são as atuações, o ator que faz o papel da Madona, Igor Cotrim, da um show como travesti é linda a atuação dele. Muito Bom.
Uma esperiencia inusitada no cinema brasileiro. (nao por ser uma producao de baixo custo)
Afinal, nao sao todos os dias que nos deparamos com a diferente historia de amor entre uma lesbica e um travesti, tratada de uma maneira tao doce e afavel.
Roteito simples e de facil compreensao sem muitos detalhamentos nas personagens: o objetivo era na relacao entre a Elvis e a Madona, e nao na profundidade de seus problemas existenciais.
O filme surpreende justamente neste aspecto: foge um pouco da tematica LGBTT e se foca na relacao do casal, relacao essa, que apresenta os mesmos problemas de um casal "normal" -mas o que seria normal?-
Lembra de leve algumas comedias do comeco de carreira de Pedro Almodovar.
O Igor e a Simone estao belissimos agradam em boas partes do filme, embora algumas vezes apresentem nuancias do caricato ou e de uma falta de quimica.
O filme cai diversas vezes no obvio (O que nao E ruim, diga-se de passagem), levando a alguns momentos soar caricato.
Divertidissimo o uso de girias gays em excesso.
Belo trabalho de cenografia.
Fez-se muito, com quase nada. (de recurso)
Assistam de uma maneira bem despretensiosa, nao esperem um dramalhao.
Belo e engracado, como uma (inusitada) comedia romantica deveria ser.
Me arrancou boas risadas.
Igor Cotrim não é bom, definitivamente.
a linda da Spoladore não estava nas suas melhores representações,
mas o que é toda a delicadeza de beleza desse filme.
Gostei, me lembrou os filmes do Almodovar. Adoreeei a Madona!!!
Tão ruim que não consegui assisti-lo até a metade.. roteiro fraquíssimo, diálogos medíocres, sem ritmo, repetitivo..
Filme sensacional! Igor Cotrim encarna de forma esplêndida o travesti Lady Madona, é impagável vê-lo em cena, ainda mais contracenando com Simone Spoladore, vulgo Elvis, uma mulher macho pra caralho! Os dois tornam o assunto central do filme, um relacionamento homossexual inusitado, de uma leveza que só, com seus bons momentos de risadas e dramas, muito bom. É um filme acima da média, exceto para os que não curtem logo de cara por causa do assunto.
Roteiro porco, completamente fraco. Eu escrevo um roteiro melhor no rolo do papel higiênico. Pela ideia, o filme tinha tudo pra ser um sucesso, e com os atores principais também. Porém o roteiro, como eu disse, foi um fracasso total.
Foi tudo forçado, a Spoladore parecia que tava ali forçada, pelo cachê.
Perdeu a chance de fazer um show no cinema pra querer dar liçãozinha de moral.
O pior é q a culpa, com toda certeza, ñ é da Simone.
Direção... enfim...
Simone Spoladore: bravo! perfeita!
O diretor bebeu Almodóvar para realizar este filme até a última gota, aí trouxe para o universo do Rio, um tanto novelístico em sua comicidade, mas o resultado é bom, na sua maioria.
Igor Cotrim: surpresa e não caricato! A Madonna ao contrário do Elvis que mesmo caricato em algumas partes ( como não ser?) está completamente livre do caricaturismo, ponto!
Olha, apesar de não ser um filme pra lá de original na sua problemática principal, é bom, o título é ótimo, e esses dois são uma graça.
Ps.: ponto negativo pra cena da família, o filme desceu ao escolher enveredar para comédia e deixar de ser um drama promissor.
O filme é bom, mas Igor Cotrim teve uma atuação meio forçada, se bem que travesti age daquela maneira. Simone Spoladore que sempre teve grande potencial, deu um show como a carrancuda Elvis. Ótimo filme.
Achei o filme relativamente bom, Música, roteiro, química.
Uma coisa que achei bizarra foi o fato que vimos claramente que Madona é um travesti que não possui seios (digo, próteses de silicone) e em uma cena de sexo, podemos ver que ela tem seios com próteses (reparem isso). Achei um enorme erro de caracterização.
reparei nisso tambem, erro de continuidade eu diria, acontece as vezes, mas pelos atropelos e pela falta de grana, torna-se aceitavel
o filme foi feito só com 15 mil reais, ou seja, ainda achei muito bem feito. zé wilker e mayte atuaram pela "amizade"
Gente, alguém sabe onde tem a trilha sonora? É uma das poucas coisas que valem muito apena no filme. Se acharem passem o link. : )
Decepção total, tanta procura e expectativa com o filme, que no final não valeram de nada.
Roteiro fraco, diálogo pobre, ou seja:RUIM!! Agora entendei porque o Igor Cotrim foi pra "Fazenda" kkkk Péssima atuação... parecia que sua personagem, o tempo todo, tinha acabado de pintar as unhas...
Não me surpreendeu em nada. Uma pena! A atuação forçada do Igor Cotrim me incomodou o filme inteiro. Mais um caso de expectativa maior que a realidade.
Eu esperava mais desse filme, acho que se fosse mais dramático seria bem melhor, pois ali tinha material pra um grande filme, pena que ficou mais ou menos, achei forçado em alguns momentos mas também achei interessante em outros, achei as atuações do Igor Cotrim e da Simone Spoladore razoáveis, um filme que poderia ser bem mais profundo e interessante.