Deveria ganhar o premio de maior titulo de filme da história.
Esse aqui também é obra-prima dos títulos gigantes:
Queria muito assistir, mas pelo que li nos comentários desse e do primeiro, vai ser difícil... Concordo com o diretor de não disponibilizar para download e tal, mas por outro lado isso impede que um trabalho tão bacana (como quem assistiu diz) seja difundido =/
Se você mora em São Paulo, Rio de Janeiro ou Brasília, não perca a chance de ver "Entrei em Pânico Parte 2" na tela grande durante a Mostra do Filme Livre 2013. Melhor que esperar o filme cair para download. Programação no link abaixo:
Então quer dizer que os 149 que viram serão os únicos?
Felipe, quando você vai disponibilizar os seus filmes para venda? Pelo menos para quem realmente aprecia o gênero Cinema de Bordas...
Acho tão bacana uma garota que usa memes para se expressar. Memes. Isso mostra a estupidez de pessoas que nunca ouviram falar do trabalho do Felipe e nem conhecem a importância que o Entrei em Pânico... 1 tem para o cinema independente nacional. Mas ao invés de pesquisar é melhor ser mais um na onda da falta de conhecimento de atualmente. Aposto que esse povo que ta falando besteira aqui nunca devem ter ouvido falar de Cinema Independente.
Bitch please... Querendo fazer um troll master?! Mais esforço rapaz!
Por Favor será que alguém sabe como assistir esse filme?
Ele é de 2012 e até agora quase ninguém conseguiu ver aff. -
Parece ser um trash bem bacana! kkk Só que infelizmente, como muitos daqui, eu não faço ideia de como assistir.
Como alguém vai assistir, a esse filme, se não tem na internet, nem pra ver, nem pra baixar, não tem pra alugar, não esteve disponível no cinema, e nunca passou na TV, se esse filme, e o seu antecessor realmente são bons, como as pessoas vão saber, como os críticos vão julgar esse filme, como esse filme vai ganhar o mérito, que merce, não quero ofender, mas eu nunca tinha ouvido falar desse filme, e acredito que muita gente também não ! Assim fica Difícil !
nossa realidade nacional, e aí a culpa é do imperialismo, da ignorância nativa... Não. O problema é: falta de estímulo.
quando tu terminar de ler o titulo vai olhar pra sala e ver teus netos brincando e tu com cabelo branco
KKKKKKKKKK to rindo com o Trailer, deve ser uma porcaria, mais quero ver.
Pra tá querendo chamar atenção pelo nome, já dá pra deduzir que é ruim ..
Eu vi esse filme no Fantaspoa. Nossa, demais, me diverti muito.
Achei um filme com o título maior que esse rs
Mas esse é um filme americano, então ninguém vai dizer que é coisa de débil mental. Pelo contrário, vão achar genial! ;-)
Rs, mas pelo menos o filme é independente também, já sobe no conceito lol
Bom, já que ninguém consegue ver esse filme, não achei em nenhuma locadora e nem pra baixar, vou avaliar o trailer !
Eu diria que a maquiagem parece estar boa pra uma produção de baixo orçamento dessas, mas pelo trailer o que mais me incomodou não foi nada disso e sim a atuação das atrizes, mas tirando isso eu diria que aparenta ser um filme trash de boa qualidade HAHA, mas não vou dar nota, tenho que ver o filme primeiro.
Quero ver mas nao sei onde baixá-lo... alguém poderia me ajudar???
NÃO FAÇA ESSA PERGUNTA AQUI, se não o diretor aparece para comer-lhe o fígado.
muito engraçado^^ realmente era muitoooo engraçado! a parte do carro^^
Que título de filme é esse? kkkkkkkkkkk esse filme deve ser uma bosta.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Vi o filme pela primeira vez(e sozinha): ri muito!
Pela segunda vez, com uma companhia: rimos os dois.
Pela terceira vez, ao lado do diretor, numa sessão de cinema lotada: todos os presentes riram. E adoraram!
Canibais e Solidão ainda é meu filme favorito do Felipe(acho que ele se sai melhor em comédias adolescentes), mas esse aqui está superior em vários aspectos: o elenco mais afiado, os efeitos mais caprichados e a história mais bem amarrada. Excelente.-
O diretor me deu uma cópia(eu sou creditada no filme). E também passou em alguns festivais de cinema do Brasil, sempre com boa receptividade.