Cena do tanque, cena da ambulância, cena do helicóptero, cena do hospício, entre outras foram muito phodas, O filme é basicamente ação, mas as cenas foram extremamente bem planejadas. Os atores são bem carismático, mesmo não assistindo muitos episódios do antigo esquadrão, eu aprovo o novo.
P.S: Vejam a cena do tanque........... kkkkkkk eu nunca pensei em algo assim e quando vi, achei muito, muito foda e o pior é que eu chequei se era possível. Era possível.......... -
Não sou muito fã do gênero, mas confesso que o filme me prendeu até o último momento e eu a-m-e-i. Muito legal.
Na época que eu assistir achei muito foda e acho que se eu fosse novamente assistir, não mudaria minha opinião. Muito foda.
Amei este filme, tá, é um filme de aventura,ação, o clichêzão das produções cinematográficas hollyoodianas, MAS, é muito bom! HAHA! Eu gostei muito e indico pra um domingo a noite meio sem graça, um dia meio chatinho, uma madrugada com insônia ;)
Sendo beeem honesto, não esperei nada desse filme, mas acabei achando bem legal. Alívios cômicos geralmente são chatos, mas pela primeira vez eu me identifiquei com um personagem assim. Capitão Murdock é o cara!
Nossaa que filme fodaaa! Muito bom, entrou para meus favoritos sem fazer força!
Ótimo elenco, roteiro, cenário.. é um filme inteligente e suerpreendente! *-* -
Liam Neeson cada vez mais se consagrando como grande astro da ação,Muita ação ,100% TNT destaque para cena do canhão
7/10
Muita ação, adrenalina, e atores afiadíssimos. Diversão garantida pra quem gosta do gênero. Não irritará quem é fã da série original (eu, por exemplo), pelo contrário. =)
E cada vez gosto mais do Bradley Cooper: ele tem boa presença e muito carisma.
Tentaram representa da melhor maneira o antigo seriado.
O filme esta de acordo com os tempos de hoje, com suas forçadas e clichés dos bons e velhos filmes de ação.
No geral é muito bacana, vale a pena assistir e comparar com o seriado. -
Volto a dizer...O filme "Esquadrão Classe A" é uma homenagem a série clássica dos anos 80. Eu não tinha visto duas cenas depois dos créditos onde os atores que fizeram o Cara de Pau e Murdock da série contracenam com os atores que fazem os seus personagens no filme.
Filme de ação super clichê americano...eles nunca mudam...sempre no tocante em relação ao Oriente Médio e isso é deprimente...Mas em relação as cenas, são boas com uma mistura de ação mesmo e um pouco de comédia
É DO KARALHO !!!
O BAGULHO É LOKO NEGUIN
™ -
Ah tá certo, um caminhão tanque sobrevoar com três paraquedas. #LOL
Mas esse é o grande lance. E filme-pipoca de ação sem "mentira" não é filme-pipoca de ação. =)))
Nao me canso de ver esse filme, e ainda tenho a esperança de uma continuação.
Ainda com participações de Luxo de Dirk Benedict (o Cara de Pau da série de TV), Dwight Schultz (o Murdock) e o Jon Hamm.
embora a fotografia ser escura demais, a história um pouco complicada devido a mistura de situações e pessoas envolvidas e as cenas estranhas como a do tanque. o filme é bem legal, gosto de filmes que envolvem "os melhores" em alguma coisa.
Muito bommmm! Adoro filmes nesse estilo. Queria ter assistido no cinema :/ mas comprei o dvd para compensar :) Recomendo muito! H.M. Murdock é o melhor! Ahah
Para um filme de ação, ele se saiu muito bem, caiu como uma luva.
Mas para quem acompanhava a série ou chegou a assistir alguns episódios, faltou um "que" em alguns personagens. Mas em todo caso, vale a pena sim assistir este filme, garanto que a cena do canhão vai ficar marcado na sua mente. -
Puta filme divertido, cenas de ação mentirosas e igualmente divertidas.
o melhor segundo melhor filme que tem só "quebra pau" que ja vi...o melhor é duro de matar 4.0
Quando um filme puramente de ação quer ser bom, devia tomar algumas lições desse aqui...
Filme muito bom, ri muito com Baracus (Quinto Jackson), Cara de Pau (Bradley Cooper), Hannibal (Liam Neeson) e Murdock (Sharlto Copley). Espero que tenha continuação, só algumas partes de efeitos especias que no final deixou a desejar.
Nossa, gostei muito. A cena do tanque caindo do avião, ri dms (:
Nossa...esse filme eu recomendo pra todos!! Fazia tempo que eu não assistia a um filme de ação tão inteligente, engraçado e capaz de te arrancar gritinhos de "Uow", "Isso!!", "Toma!!", enfim...***
Não me canso de ver a cena do Tank caindo do avião. Muito massa.
Um filme com uma boa medida de ação...Minha nota é pequena porque sendo um remake alguns personagens ficaram caricaturados e perderam a força do original...
É uma espécia de Os Mercenários mais divertido, mais engraçado, mais empolgante, elegante e com melhores atuações. Gostei muito.
Me diverti muito. Esse esquadrão é composto dos caras mais competentes e malucos. Adoro Liam Neeson, e Bradley Cooper puro charme!