No fim das contas este e o Soundcity não passam de trailers pros discos lançados logo em seguida.
Foo Fighters: Back and Forth tem direção de James Moll, premiado com um Oscar pelo documentário The Last Days (1998). O filme mostra a história do Foo Fighters, desde as demos gravadas por Grohl enquanto ainda estava no Nirvana, até cenas dos bastidores do processo de gravação do novo álbum, Wasting Light.
Ouço Foo Fighters desde meus 13 anos, de ser fã mesmo desde os 15, 16 anos. Um baita de um documentário, digo isso tanto como admirador da banda como também cinéfilo. Dos momentos divertidos às crises, Back and Forth apresenta fatos e histórias desconhecidos para o grande público, além do processo criativo de cada álbum. A honestidade dele também impressiona, expondo os defeitos, brigas e paranoias de cada membro, quando muitos documentários iriam preferir ocultar esse tipo de coisa e ficar puxando o saco dos entrevistados. Que venham mais trabalhos dessa banda que começou com um simples fita e hoje conquistou seu lugar no Olimpo do Rock.
Fantástico!!!
Dave usou um dos momentos de mais reflectivos de sua vida que era pra explodir, dar a volta por cima e fazer acontecer.
Taylor Hawkins \\,,//
Pra quem é fã, esse documentário é obrigatório. Para quem quer se tornar fã, é um ótimo começo. A figura do Dave Grohl convence qualquer um a gostar da banda.
Documentário mediano pois não exprime a performance artística da banda em sua totalidade. Entretanto, acaba por se tornar bastante revelador ao passo que exibi a intimidade pessoal e musical da banda sem restrições. Ótimo pra quem quer conhecer a história da banda em suas entrelinhas e também seu processo criativo mas o diretor perde um tempo excessivo com isso quando poderia explorar outras vertentes dessa talentosa banda.
Minha resenha:
Mas acho que a intenção era mostrar a evolução da banda e o que ela passou até chegar em no último álbum. Se for pra exprimir a performance, melhor pegar o DVD Live @ Wembley e analisar. (:
Incrível e indescritível. Não existem palavras para descrever o quão intenso é este documentário!
Melhor documentário de banda que eu já vi. Ele fala do Nirvana, mas não fica falando muito, pra realmente dar mais atenção ao foo fighters. Uma coisa que eu senti assistindo o filme, você sente a evolução da banda. Meu favorito.
Maior banda de rock da atualidade, vale a pena ver.
Dave Grohl consegue se superar, mesmo em algo que parece ser insuperável. Com todo respeito ao Nirvana e ao que ela representou e representa ao rock, mas FF é uma das maiores bandas de todos os tempos. Ainda mais pra nós: Geração final do dos anos 90/2000.
Não vi muitos documentários de música, mas não preciso ver muitos para dizer que este documentário é ótimo!
Falar dos altos é fácil, mas uma grande banda ter coragem de expôr vários podres da banda é para poucos. Dave Grohl e cia poderiam muito bem cortar várias partes que não é nada favorável as suas imagens, mas eles não fazem isso. É algo bem honesto. Todos os integrantes que passaram pelo Foo Fighters tiveram a oportunidade de falar oq pensa.
Só acho que eles poderiam ter falado mais do In Your Honor e do Echoes, silence, patience e grace e ter feito menos promoção do Wasting Light.
Mesmo pra quem não é tão fã, é um ótimo documentário. Mas, pra quem é fã, e viu o Foo Fighters começando é, somente uns caras contando como eles fizeram músicas que marcaram a minha adolescência e me fizeram gostar cada vez mais de Rock 'n Roll! Enfim, é imperdível, e mostra porque a banda é uma das maiores do Rock na atualidade.
É a filme/documentário da minha banda favorita, não tenho o que dizer! F.O.D.A!
Incrível. Sensacional. Perfeito. Engraçado. Emocionante... e vão me faltar palavras para descrever tudo documentado aqui.
Eu só tenho uma certeza: impossível alguém não gostar de Foo Fighters.
Foderosíssimo. Documentário perfeito de uma das maiores bandas de rock de todos os tempos. Vida longa ao Foo Fighters.
Muito legal, não conhecia nada sobre o Foo Fighters e curti bastante.
Alguém tem link pra download, por favor?
http://filmeshunter.com/documentario/foo-fighters-back-an... torrent. a legenda baixa separado
com a melhor banda do mundo, o documentario nao podia ser diferente de magnifico
Sempre curti ver o making of de albúns e esse doc deu pra traduzir da forma mais legal como a banda convive e como ela encara todos os processos que grandes bandas do gênero já passaram . Pra quem é fã ou não da banda eu super recomendo :)
Bom o documentário, só odiei ter pago 3D e só ganhar um 3D ruinzinho.
Gostei de saber como começou a banda, suas idas e vindas. Quem acha que tá não tá, e por aí vai!
Esse documentário é perfeito!!! Já comprei o DVD e tb vi nos cinemas.
Mas nada explica ter visto o show ao vivo no Lollapalooza!
"Honestly, had i taken this whole career thing seriously, i would have named it something else because it's just the worst fucking band name in the world" (Dave) haha e ainda sim é o melhor nome de banda!
ótimo muito bom nada de errado e ir no lollapalooza ver os caras foi demais
"so you get to the point where you just think.. you know? you just think... fuck you people!" dave grohl é rei