Achei sensacional. Filmes espanhóis de comédia, na sua maioria, tem muito conteúdo, os roteiros são super inteligentes e sempre surpreende.
Um filme sobre excessos e carências; sobre a sobrevivência no sentido mais amplo da palavra.
O Alex realmente morreu e no final o casamento é um "devaneio" da Sofia, é isso?
Gostei muito. Os conflitos, os sentimentos e como cada um consegue se encontrar.
Belíssimo!
O ser humano é praticamente formado de falhas, erros, medos.
A cada dia algo novo aparece que nos tira a felicidade, seja isso um problema que foi nos causado ou causamos a nós mesmos!
Estar realmente feliz todo dia é extremamente difícil, mas não impossível.
"Gordos" além de mostrar os excessos e as carências de pessoas, revela a solução para a felicidade, aceitar a si mesmo ;)
todos os personagens foram para a terapia, emagreceram mas nunca se sentiam felizes de verdade até aceitarem quem são.
Sofia parecia sempre feliz, radiante com seu relacionamento com Alex, que na verdade se desmoronava a cada quilo que ela perdia. Ela só se tornou feliz quando voltou a seu eu.
Enrique emagrecia de um jeito violento, já que não conseguia se olhar ou a vida que estava vivendo pela culpa de ter "matado" seu sócio e estar negando sua sexualidade por pena da mulher deste.
Andrés só ia as sessões para tentar se sentir bem consigo mesmo, já que nem ao menos tentava emagrecer, mas ao ver o vídeo de sua mulher e ele na internet, de alguma forma achou a si mesmo.
E aquele que deveria ser o mais ético de todos se revelou o mais hipócrita, o terapeuta, que tentava ajudar seus pacientes a controlar seus anseios e seus pesos, mas que se enojava toda vez que via sua mulher grávida
Ótima direção, Personagens carismáticos, roteiro inteligente, ritmo envolvente... Esses são quatro motivos de vários, que faz valer o download do filme. "Gordos" é um dos filmes mais humanos que vi nos últimos meses. A história é envolvente e não cansa em nenhum momento. Aqui, acompanhamos os medos, desafios, inseguranças, desejos e metas de vários personagens. Cada pessoa que assistir a esse filme terá seu núcleo preferido, mas ao final admiramos a todos. Afinal, a obesidade aqui pode até ser um "problema" para os personagens, mas para eles talvez isso seja o problema menor.
Surpresa boa....não tinha nenhuma referência sobre o filme, li a sinopse e gostei. Fiquei encantado. Pra rur e chorar. Recomendo.
Fugiu completamente dos esteriótipos de "Gordos" e conseguiu retratar o ser humano por detrás dos kilinhos a mais. Adorei!
Não é um filme para morrer de rir, creio que seja mais drama que comédia, mas umas piadas inteligentes.
Ri, chorei e amei :)
Cada dia que passa o cinema espanhol me surpreende mais! Pra mim esse é um filme do ser humano em geral, retrata a vida e os sentimentos que todos nós vivemos. Impossível não se indentificar com esse filme. Vale muito a pena ver, faz refletir.
Ótimo retrato do cotidiano e dos sentimentos das pessoas gordas e obesas, algo que o cinema não tinha feito tão bem até então. Parabéns para o cinema espanhol!
O filme é legal, expõe vários sentimentos que muitos de nós sentimentos.
Achei que a temática principal do filme fosse a obesidade mas me equivoquei, é sobre o ser humano como um todo: seus medos, contradições, desejos (e haja desejos, o filme é bem "caliente" cheio de cenas de sexo- algumas até bem grotescas. Tem algumas cenas de nudez tb, inclusive frontal); é um filme sobre os sentimentos, as idas e vindas dos personagens, a perseverança, a superação de metas enfim.... é um bom filme. Um pouco longo e cansativo (quando voce pensa que as coisas estão indo para os cheios,acontecem reviravoltas e o filme vai prosseguindo) . Mas não tem como não se apegar no jeitinho de cada personagem...mostra tambem que ninguem é perfeito e os mestres que usamos como modelos tb sao humanos que erram e têm problemas.
é super inteligente ,trata o tema em questao de forma suave ,porem firme,tem uma atmosfera linda deixa fluir , tem momentos engraçados outros de perfeita sintonia entre personagens ,lindo ,delicioso.
é uma delicia ,lindo ,suave ,terno,aborda o tema de forma saborosa,perfeito.
Achei o filme genial! Comédia, drama e realidade. A trama gira em torno daqueles comerciais fajutos de pílulas para emagrecer. Depois perceberemos que o sobrepeso será o fio condutor de histórias entrelaçadas cheias de traições, expectativas, frustrações, rejeições, baixo auto-estima...onde a comida funcionará como um tapa buracos de problemas afetivos e sexuais . Imperdível!
Que lixo, quem falar que esse filme é engraçado merece um chute no saco. Tá mais pra um draminha bem chato.
A sinopse desse filme tá bem incompleta, hein.
Eu fiquei espantado com esse filme. Tem de tudo, tem drama, comédia, é um filme maravilhoso e com uma bela crítica à sociedade que prega que ser magro é o certo.
todos os links que encontro estão fora do ar, onde vc achou? agradeço desde já
Ana, tente esse link: http://depositfiles.com/files/lks6dg5ev
Só acho que não está com legenda.
Se esse link não funcionar, me manda um recado q eu faço posto pra vc.
Um otimo filme, que mostra outros valores importantes na vida, com humor seco e um drama sutil!
O filme retrata a vida, imperfeita, contraditória. Assim somos. Bom filme.
onde você achou? todos os links que encontro estão fora do ar. desde já agradeço
Oi Ana, vi esse filme online antes de ter o episódio do SOPA. A maioria dos filmes ainda não estão disponiveis.
Você já procurou na locadora?
Se por acaso eu achar o link para você baixar eu te passo.
Vou te adicionar, ok!
bom filme. Apresentam uma abordagem bem interessante e com humor certeiro os "gordos".
uma surpresa das boas!! pensei em ver um filme aleatório pra passar o tempo mas esse filme conseguiu ser muito mais que isso! parabéns aos envolvidos
Baixei esse filme por engano,nao esperava nada
Mas realmente me surpreendeu
Eu gostei bastante! Curti o drama misturado com humor, e achei que conseguiu chegar exatamente sobre o assunto e o motivo do filme, mostrou de uma forma completamente natural e realista!
Esse filme é ótimo. Não é uma comédia, tá mais para um drama - só que um drama que é contado de uma maneira casual em que a pessoa bota um pouco de graça/humor. Bem acho que é isso, rs. Um bom filme de se ver, pensar e refletir. :)
Só perde por ser longo demais. Mas isso não estraga a premissa desse filme,q fala de um mal atual e de como algumas pessoas lidam com a obesidade.
Ponto pros espanhóis!
Eu não esperava nada deste filme, achei q seria uma comédia idiota, mas me surpreendi. É um drama com humor negro muito bacana e diferente! Adorei e recomendo!!!!
Faço meus os comentário da Bruna Novaes. Achei meio longo mas mesmo assim um ótimo filme.
Eu amei e detestei esse filme. Tem umas cenas que são incriveis,
Como a do nascimento do filho da professora de educação física
Filmaço do espanhol Daniel Arévalo, excelente diretor, nao bastando, excepcional roteirista! Segundo filme dele que vejo!
Alguém consegue passar intocado por esse filme?; duvido mto. Um filme que afeta profundamente a concepção da vida em sociedade. Superou em mto as minhas expectativas.
Muito bom. A forma como ele se usa do fator "gordo" e o aplica às demais problemáticas é sensacional. A sinopse colocada aqui caiu muito bem ao filme. Assistam!
UMA BOA HISTÓRIA, PARA SE VER O QUE FAZ COM O SER HUMANO, A CARÊNCIA. E O MUNDO HOJE VIVE EXATAMENTE ISSO. GOSTEI MESMO.
Excelente, confesso que me surpreendi. Não imaginava que tratava-se de uma história tão rica com um humor tão bem acentuado. Vale muito a pena! :D
Muito legal, o cara é garoto propaganda de pílulas para emagrecer, no entanto engordou muito depois que o comercial foi ao ar. O ator Antonio de La Torre, teve que engordar mais de 30 quilos para fazer este filme. Ótima comédia com toques dramáticos.