Uma das melhores temporadas.
Quando o verão termina, Blair e Chuck estão perdidamente apaixonados e se ajustando à sua vida de namorados. Serena volta de sua aventura na Europa com muitos segredos e um relacionamento complicado com Carter Baizen. Nate volta de sua viagem com uma morena misteriora, Bree Buckley. Rufus , Dan e Jenny passam o verão nos Hamptons, ajustando-se ao estilo de vida glamouroso dos Van Der Woodsen mais rápido do que poderiam imaginar.
Nunca vi tanta troca de casais em uma temporada como nessa :S Mas meu casal favorito como sempre satisfizeram minhas expectativas, Chuck e Blair s2
Serena mesmo sendo idiota nesses episódios finais não deixou eu amar menos ou mais ela rs mas fiquei com raivinha sim. Team Chuck,Blair,Serena,Nate,Dan e Jenny ♥
Terceira temporada finished
SE O CHUCK MORRER EU PARO DE ASSISTIR SÉRIO MESMO!
Após assistir toda a temporada, só uma coisa a declarar: Serena idiota!
gostei dessa 3ª temporada, a fase que eles vao para a Faculdade... d+, adoro a Georgina (garota má)
nessa temporada eu realmente fiquei com raiva da jenny!
Eu não gostei muito. Sinceramente,achei que todos se mostraram vilões demais deixando de lado aquela amizade bacana que os unia no começo.Fora que toda hora alguém estava perdidamente apaixonado por alguém, de repente esse alguém já não é mais o amor da sua vida e então vc descobre que na verdade o amor da sua vida é o seu melhor amigo. Peraee,né?! OK, a adolescência é uma fase conturbada para alguns,mas não acho que seja tanto.Em suma, acho que exageraram no dramalhão mexicano. E tudo que é demasiado, acaba perdendo a graça.
Resumo da temporada: Serena burra, Jenny bitch, Chuck sedução, Nate boy magia dos meus sonhos,Dan whatever e Blair é Blair, dispensa maiores comentários.
Chuck e Blair - Perfeitos!
Nate e Serena - Sem sal!
Wanessa e Dan - Burrada grandee, num sie pra que esse namoro.
Jenny, como sempre tentando ganhar um lugar no Upper. Acabou foi com tudoo.
Eric, Fofo.
Lily - Poderosa como sempre, mas insegura.
Siim, adoreii Olivia, amei a participação. E a 'Menage', nem se fala. Cena perfeitaaa ;)
O destaque mesmo ficou para a Georgina, Linda!
Três músicas da Leighton Meester tocaram na série *-*
Serena e Nate foram chatos demais!
Os outros até que foram bons. O destaque mesmo ficou para a Georgina, linda.
A série continua boa.
Serena recordista em só fazer merda. Tipo, argh.
Blair e Chuck são tão magníficos, com certeza é o qua mais me prende a série. As tramas dessa temporada foram bacanas, os 2 últimos episódios então, nem falo.
GEROGINA SUA LINDA <3
Poxa, mas o Chace (Nate Archibald) é muito mal aproveitado ): Ele só aparece com uma mulher diferente. Tirando o lance do pai dele, não aconteceu mais nada. Gosto do ator mas toda vez que ele aparece, é tão irrelevante que nem sei.
Se você for reparar, ele já
pegou o elenco principal inteiro e mais,
SERENA INSUUUPOORTAVEEELLL
Só na terceira temporada que me toquei que ela não leva muito à sério as coisas, que mente demais (se você for parar pra ver, em praticamente todo episódio ela pede desculpas por ter mentido), avacalha demais os outros... Sei que os outros também tem isso mas o da Serena andava meio disfarçado, mas agora dá pra notar claramente e tá meio que irritando.
Gente no último episódio, quando a Jenny ta chorando, e o Eric vai falar com ela.., reparem q ela ta usando dois tipos de salto altos diferentes !! HUSHAUHSAHSUAHSA
O começo é ótimo, vem cheio de mudanças e situações inusitadas.
Serena, que já estava ficando chata na metade da segunda temporada, aqui fica insuportável de vez. Blair e Chuck finalmente saem do papel, e é legal acompanhar o namoro deles. Dan e Vanessa, uma personagem que eu custei a gostar, dão mais certo que o esperado.
Achei a melhor temporada de todas! sério mesmo, tudo acontece, tudo.
Muito bom. Vários personagens que fazem participação especial e uma trama que te prende do início ao fim em cada episódio.
Definitivamente não gostei desta temporada. Os fanáticos que me perdoem, mas não teve um "arco" de hiatória decente para a temporada a não ser o drama chato do pai da Serena e que, mesmo assim... Não foi suficiente pra alavancar nenhum "mistério" forte e etc. Serena se tornou insuportável e com idade mental inferior a 10 anos. De fato, os únicos personagens que se deselvolveram um pouco foram Blair e Chuck.
Serena no mesmo lenga lenga de sempre, a mesma cara de sempre, boring.
Blair e Chuck, eternos, lindos e perfeitos.
Final destruidor!!!!
Esse mundo podre, fútil, cujos dilemas das pessoas costumam ser "com que roupa eu vou no baile amanhã?" ou "será que eu estou apaixonado por você ou por ele?" são coisas que infelizmente devo admitir que me atraem em Gossip Girl. Além do elenco bonito rs, das belas paisagens de Nova York e a riqueza ASEHASUHE é triste, eu sei.
Mais brigas e desbrigas, muito mais escândalo.
Bem vindo ao mundo GG <3
Esse temporada é bem chatinha. Tem tentei assistir ela umas 3 vezes. Dessa vez consegui kkkkkk No final é q ela vai ficando interessante.
Como podem dizer que foi a pior temporada? pra mim é a melhor até agora, que final foi esseeee!!
Vou começar a ver hoje e já to com medo. Tanta gente falando que é a pior temporada :S
ainda to assistindo, a única coisa que me decepcionou até agora, foi a Serena cada dia com um cara diferente. :s
foi aqui que a serie começou a derrapar. So a jenny que fez coisas legais.
Temporada chata !!
Serena cada vez mais irritante e chata, odeio ela !!
ao contrário de todos os fãs essa é a temporada que eu mais amo. pra mim não tem preço ver a evolução da jenny. melhor personagem de longe. fora que teve a olivia também <3
Com certeza a temporada mais chata de todas, a mais fraquinha, pecou por falta de excesso, que é digno de G.G!
só eu que não achei essa temporada fraca ?
se for ver pelo lado de chuck e blair essa é a melhor temporada de todas!! sem dúvidas
Achei a temporada mais consistente que a segunda...
A parte do menage achei hilária demais, devido a tantas críticas que teve de"mimimi é só pra conseguir audiência", finalmente assisti e digo: e daí? Foi MUITO engraçado o episódio logo depois desse. O Dan andando na rua cantarolando de tão feliz haha...Mas como era de se esperar a Hilary Duff sumiu rapidinho, mas já era tempo na minha opinião ;)
Engraçado tb que essa temp. me fez perder toda minha animação com Chuck e Blair. Eles tavam muito lindos, mas as atitudes de Chuck são extremamente imaturas. Blair parece que amadureceu muito mais como personagem.