Achei muito sem graça essa temporada sem o Burke e a Addison, sempre foram meus personagens preferidos e fazem muita falta. Acho esse casal George e Izzie o mais ridículo que já vi .-. Sempre achei ela meio chatinha, mas agora se superou, ta insuportável !
Essa história da Ava/Rebecca foi a coisa mais chata do mundo.
kkkkkk vdd..e qndo ela cortou os pulsos, torci pra ela morrer, assim daria alguma emoçao :)
Terminei agora essa temporada e ela foi, defintivamente, da Miranda.
No geral, essa temporada foi a mais fraquinha até agora. Faltou mais ação e drama, como nas anteriores. Mesmo assim estou ansioso para as próximas temporadas.O episódio em que o filho dela sofre o acidente foi um dos mais emocionantes da temporada. Não aguento mais o vai e vem de Meredith e Derek, não aguento mais vê-los brigando; aquela briga deles em que o Derek diz que não aguenta mais aquela forma que eles tavam "namorando", me fez chorar horrores. Estou gostando bastante da Callie e até da Erica, mesmo ela sendo uma escrota com a Cristina. No começo não conseguia gostar de nenhuma história que criavam pro Alex, sempre achava superficial demais, mas agora estou até gostando dele. Mark - quem diria - está sendo uma boa surpresa, mas ainda acho que o Derek voltou a confiar nele rápido demais. Seria legal se desenvolvesse mais esse lado do personagem também, do Derek voltando a confiar nele aos poucos. A Izzie e o George praticamente não tem história, está bem claro que a Shonda está deixando eles de lado, pelo menos nessa temporada. Espero que na próxima isso melhore. Estou gostando da Lexie um pouco, principalmente quando ela disse pra Cristina que não tinha ninguém, e estou gostando desse lado mais humano da Cristina também. O Richard, eu tenho a impressão que deveria largar de uma vez a Adele. Ela foi muuuuito folgada com ele, o traindo e depois ainda dando uma de difícil. Mas que bom que no final deu tudo certo pra eles dois. Espero que a Cristina arrume logo um novo amor, que a Miranda largue logo o Tucker e que a Izzie e o George tenham mais histórias na próxima temporada. E tenho certeza que vai ser interessantíssimo acompanhar essa nova fase da Callie.
e depois de 3 finais de temporada tensos um final light...tão light q até parece fim de série...
vou contratar meredith pra projetar minha casa...nem eu com 12 anos como desenhista de arquitetura consigo fazer um projeto tão perfeito só usando velas...kkkkkkkkkkkkkkkkkk
É até dificil de falar, amo muito essa série!
A única coisa que não gostei é que nesse temporada eu percebi a chatice da Meredith que todos falam, sorte que no final ela deu uma arrumadinha nas coisas.
Depois de momentos tão chocantes da 3ª temporada, era de se esperar um tom mais "calmo" na seguinte. É um recomeço em muitos aspectos. Agora os internos são residentes e nossos protagonistas têm que lidar com outros desafios profissionais. Claro que eu prefiro quando Grey's me faz chorar e sofrer, mas momentos de calmaria são importantes, necessários e muito bons também. Não só de sentimentos à flor da pele essa série é feita.
Gostei muito do arco dramático da Meredith, as sessões de terapia e achei que a personagem foi no limite pra uma protagonista. Geralmente as heroínas precisam ser sempre agradáveis para o espectador, mas Grey está mais quebrada, doida e egoísta do que nunca. Isso não é ruim, é muito interessante pois mostra que ela é uma personagem tridimensional e que essa série não te entrega personagens formulaicos de apelo fácil. Você precisa gostar de verdade dessas pessoas para seguir com a jornada.
A saída do Burke foi triste e brusca, não fez muito sentido e é tudo culpa da demissão do ator, depois de uma crise nos bastidores. Odeio isso pois compromete a narrativa. O personagem jamais abandonaria tudo e todos sem nem dizer adeus. Aconteceu, porém, e Cristina também faz um ótimo trabalho superando o trauma.
Não gostei do relacionamento entre Izzie e George, foi forçado e sem propósito, assim como achei o lesbianismo da Callie e da Erica muito inverossímil. Veja bem, eu amo que eles queiram mostrar lésbicas no horário nobre e adoro essa versão da Callie. Também curti a Erica e a química entre as duas é bizarra ao mesmo tempo que é fascinante. Só que a grande questão aqui é: ninguém descobre que é lésbica aos 30 anos, sendo que antes nunca nem sequer pensou na possibilidade remota de andar com mulheres. Não acontece. Você pode se assumir e ter coragem de experimentar aos 30, 40 e daí pra cima, ok, mas se dar conta pela primeira vez? Não rola. E o pior é que a série vende o conceito de que isso está acontecendo com ambas as mulheres. Erica é quarentona, isso não acontece. Numa série que coloca o drama humano no centro, e esse drama sempre é muito real, o caso das duas soa falso. Depois fica maneiro, mas começa de forma implausível.
No mais, essa temporada não emociona nem envolve tanto, mas faz parte do quadro geral e é importante por si só.-
"Só que a grande questão aqui é: ninguém descobre que é lésbica aos 30 anos, sendo que antes nunca nem sequer pensou na possibilidade remota de andar com mulheres. Não acontece." rapaz...olha q acontece muito mais do q vc imagina...
e falando de érica não parece q ela "se descobriu" aos 40, não...desde a 1ª vez q ela apareceu q já passava a idéia...vc não notou?????? -
Ela diz com todas as letras que nunca tinha feito nada, e depois da primeira noite com a Callie rola todo um monólogo a esse respeito. Acredite, os desejos começam na puberdade, sejam pra um lado, pro outro, ou pra ambos. A mulher pode até nunca ter se permitido experimentar, mas a série retrata as personagens descobrindo aquilo com perplexidade. Callie e Erica não se achavam bisexuais antes e descobrem aquilo uma na outra. Callie tem seus 30 e Erica seus 40 e eu achei sim isso bem fantasioso. Depois você esquece, pq Callie lésbica é uma parte importante do seriado, mas esse começo achei sim muito tenso.
Foi uma temporada meio morna. To torcendo pra que
não aconteça nenhum acidente com o Derek quando ele for contar pra Rose, até porque Grey's Anatomy é cheio dessas histórias.
Eu custo a acreditar que
o Burke não vai mais voltar. Pra mim, ele e a Cristina eram tão perfeitos... :(
Eu assistia alguns episódios avulsos mais nunca criei coragem pra ver. Mas agora eu quero, começarei em breve :0
Como disseram: Addison faz MUUUITA falta! um episodio foi muito pouco. Queria ela de volta. E nao gostei dessa Dra. Hahn. Quero Burke de volta. Odiei essa Rose. Derek e Meredith podiam se acertar de uma vez por todas ne? ta cansando. E gostei da Lexie
Vou começar a Quinta temporada. Espero que melhore muito!
não é?
chegou o episódio dar uma levantada, bastou ela aparecer na porta do hospital...faz muita falta mesmo.
Tô terminando a 4ª temporada. Realmente como disseram Addison faz muita falta, assim como Burke. Izzie e George me surpreenderam com o caso deles :p. Gostei muito. Mas acho que não superou a 2ª temporada.
espera so pra ver oq vai acontecer com Izzie e George na próxima temporada..ai sim vc vai se surpreender!
Pra mim ainda não superou a 2º temporada! Longe disso. Addison faz MUITA falta, mas gostei de alguns personagens novos como a Dra. Hahn. E continuo achando Meridith e Derek um pé no saco.
O que foi essa cena final, onde ela arranjou tempo e velas suficientes pra fazer aquilo? PFVR .-.
Comecei a temporada hoje, e to tão ansiosa para as novidades! :3
não foi a mesma coisa que as 3 primeiras temporadas mas do episódio 7 em diante foi muito foda! ahaha
A minha temporada predileta eu acho...Ah não sei, gosto de todas!
O que foi esse último episódio né? '-'
Senti tanta falta da Addison, vê-la apenas em um episódio é muuito pouco :(
Não tem a mesma emoção das 2ª ou 3ª temporada, mas ainda assim, consegue ser muito boa, e Grey's Anatomy conquista mais e mais meu coração a cada episódio assistido!
E que season finale mais cute <3 -
To passada ...
Callie e Hahn juntas #como assim?
Ainda não absorvi direito essa informação :SApesar desse susto, continuo amando a série *-*
Temporada bem mediana. Senti muita falta da Addison, nem tanto do Burke. Cristina impagável e hilária, nunca vou me esquecer de 'Like a Virgin'. Estava cansando desse vai não vai de Shepherd e Grey, mas pela primeira vez gostei deles, achei lindo o que ela fez na Season Finale. Izzie Stevens, minha linda <3.
Essa temporada não me animou muito. Pena que caiu um pouco. Acho que foi por causa da troca de personagens, ou sei lá, algo do tipo. O início da série é demais, pena que vai decaindo. Burke e a Addison fizeram tanta falta, que vou contar viu? Fiquei triste. Porém, outros personagens me fizeram suspirar, como, por exemplo, a Bailey. Como não se emocionar? Me falem. Enfim, apesar das baixas, Grey's ainda consegue ser uma ótima série. E não economizo nesse adjetivo.
A Addison é tão talentosa que ganhou uma série só pra ela, faz falta em Grey's.
È bem visível que a série caiu. A falta de Addison e Burke com certeza não foram compensadas por Hahn e Lexie (apesar de serem boas personagens). Porém, a série continua ótima, não tão boa quanto a terceira, mas ainda sim ótima.
Eu entendo a temporada estar meio monotona por causa da transição de personagens, como a maioria comentou, mas eu concordo contigo que o Burke e a Addison fazem falta, parece que deixou um buraco na série. Não consigo não comparar com as outras temporadas que foram muito emocionantes e não consigo gostar da Lexie. AHHA
Foi uma temporada mais morna que o habitual.
"The Quest" de Bryn Christopher vai ficar para sempre na minha memória por causa da season finale.
É uma temporada de transições dos personagens, acho que por isso que a consideram fraca. [2]Um ponto positivo é que finalmente Derek e Meredith acabam com as suas embirrações habituais.
Gostava de rever a Rose numa outra temporada, como love interest de alguma personagem acho que seria uma boa adição à série. -
Melhor série que existe, e essa temporada é uma das melhores.
Gostei muito dessa temporada, casos super loucos e a trilha sonora do último episódio com Adele, muito legal!!!!
Pra mim, a melhor de todas até agora! Derek e Grey são perfeitos juntos e Alex me cativou!
Todos os beijos do último episódio foram simplesmente perfeitos! *-*
Como todas as outras temporadas de Grey's, essa também foi simplesmente divina! Altas emoções!
Meredith e Derek finalmente acabando com todo aquele mimimi chato
Olha eu aqui de novo, comento em cada temporada, apenas para dizer que: Grey's Anatomy is Life!!
hauahuahahauhaua Amo demais!!
Amoo Grey´s,porém achei que essa temporada deixou algo a desejar..não foi ruim,porém as outras foram melhores!!
Acho que foi tambpem pela saída do Burke e Addison que eram meus preferidos!!!
Ninguém tá mais viciado nessa série que eu.
Percebi com essa temporada que simplesmente amo Derek e Meredith juntos! Mesmo Meredith sendo essa coisa... Indecisa e medroosa. Mas se você olhar direitinho pra ela, não chega a ser tão odiável, já por sua personalidade unida à criação da mãe, enfim.
George voltou a ser engraçado! Senti falta disso na terceira temmporada (que eu achei um saco).
Achei Izzie e Alex meio apagados e Yang mais introspectiva, quase sem dialogar, quase sem reclamar! haha
Richard... Vem tendo mais destaque, mas ainda não entendi a importância desse destaque, a não ser por participar do passado da mãe de Mer, quem sabe nas próximas temporadas eu entenda... Ele tá tendo destaque, mas não tá mostrando algo essencial no contexto, ainda.
Hahn sux. No começo da temporada ela tava até dando uma de diva, mas como Yang se fechou... Achei que fosse ter fight. Além de eu não ter entendido o propósito dela na série ainda.Hahn = Inexpressiva...Ok, se na quinta temporada the gay thing for mais explorada, aí eu levanto meu polegar
E Bailey! Estamos vendo o lado mais humano dela, adorei!
No começo dessa temp. não gostava de Lexie, mas ela se mostrou tão lesinha, que se tornou irrelevante... E Rose... Bem, coitada! É ruim ficar na posição dela na invenção toda! hehe
essa pra mim foi a última temporada de grey's em alto nível, na 5ª se arrastou e na sexta morreu de vez ¬¬
Gostei da temporada. Eu tenho a impressão de que a maioria das séries que tiveram as temporadas "cortadas" pela greve dos roteiristas tiveram um enredo mais criativo, ou mais rápido.. não sei. Isso aconteceu com a quarta de House também! Muito bom, me deixou com vontade de assistir a quinta.
Depois do fracasso da terceira temporada, essa volta com tudo. Gosto muito de Grey's Anatomy.