O episódio 10 devia ser o season finale da sétima, seria mais válido e cheio de climax. Eu ia dar 4 estrelas mas me lembrei do lance do marido da Teddy, então merece mais, achei que ia ser uma coisa meio Izzie e Denny, mas fugiu a regra e a Yang deu show nessa situação. Sem contar a season finale, e a tristeza e choro ao ver Lexie morrendo.
Aff.. Corte todos os episódios, deixe o season finale. Pronto! Uma temporada perfeita. Porque todos os outros episódios são inteiramente inúteis. Salvo o último.
gente, só eu fiquei orgulhosa de Mark com Avery? queeem era mark antes! o cara que fazia os internos e residentes de capacho, mandando comprar comida e afins.
Mark cresceu tanto nessa temporada que agora eu queria ele pra mim '-' nao sei voces, mas no inicio ele era muito bitch... no inicio, nosso relacionamento nao daria certo SIUHASUIAHUISH[/spoiler]
Mark, morre ai e vem pra mim! :))))
[spoiler] -
A temporada foi boa. Me identifico muito com a Chistiana, porém achei extenso o conflito ente ela o Hunt. Ainda assim tem nuances que já nos permite descifrar certos acontecimentos (mortes), pelo menos pra mim; e isso me faz cansar um pouco. Contudo, curti personagens como o Avery e a evolução do Karev. Sobre a Meredith ela estará em sua melhor fase na 9ª temp. hehe
Amo Grey's, a temporada foi excelente, mas me desculpem,
essa season finale foi uma piada, EPIC FAIL. -
ódio!
Não acredito que a mine Grey morreu :(
Fiquei desapontada com o final desta temporada.
Realmente ñ gostei :@ -
É muito sofrimento ver a sua personagem favorita morrer, pqp. R.I.P. me. Chorei mares.
- We're going to have the best life, Lex, you and me. We're going to be so happy so you can't die, ok? You can't die because we're supposed to end up together. We're meant to be.
- Meant to be...:(
Deus do céu, que 2 episódios finais mais horríveis foram esses?! E quando digo horrível, digo no sentido de ter sentido o horror dos personagens, o medo, tudo! Eu chorei com eles e fiquei toda arrepiada conforme o desenrolar das cenas. Olha, Grey's Anatomy é a série mais foda que tem pra mim!
A Shonda quer me matar, só pode. Acabei a 8ª hoje e só não começo a 9ª logo, porque preciso dormir e trabalhar. =/
Uma das minhas preferidas! *.*
Adoro
ver como o relacionamento entre Callie e Arizona evoluiu, Mer e Derek com Zola, a relação de Mark c Avery (muito boa xDD)..Me diverti vendo essa. Só não gostei do final escroto que deram pra Lexie T.T Eu adoro ela!! Nem pra Mark e nem pra Arizona :( poxa
QUEM AINDA NÃO ASSISTIU NÃO LEIA OS COMENTÁRIOS ABAIXO!
Gente, por favor né? Parem de por spoiler aqui!
obrigada pelo alerta, se eu descobrisse alguma coisa importante agora ia perder toda a graça =]
Essa temporada realmente mexeu comigo, principalmente os últimos dois episódios.
Lexie! :(
Aonde que isso é spoiler? Disse por qual razão é a cara triste depois do nome da Lexie? Pelo que sei, isso pode significar um mundo de possibilidades...
spoiler, sim. É falta de respeito contar qualquer detalhe dos episódios sem a tag spoiler.
É, porque escrever o nome do personagem, é exatamente contar detalhes de episódios, pois é...
Mas você hein, Daniel? Estragou toda a temporada para quem ainda não assistiu, que falta de educação! u.u
Dentre todas, essa foi a temporada que eu menos gostei. Mas mesmo assim eu amoooo, é a minha série favorita. O que me pegou foi que achei a temporada inteira bem fraca... com enredos fracos... só melhorou nos últimos 6 episódios. Mas ok... to doida pra assistir a nona :)
Grey's Anatomy like a Lost na Season Finale!
Apesar dos pesares, Grey's continua sendo a minha série favorita. -
Nossa a série foi monótona porém com um final aterrorizante nunca pensei num final dessa maneira concordo Shonda crazy bitch very very ver bicht
Pooooxa!
A Lexie não deveria morrer, agora o Mark vai perder a graça e vai morrer também #sniff
A Altman também irá fazer tanta falta. Ao menos ela saiu viva da trama e quem sabe volte nas proximas temporadas hehehe
São quantos episodios?
Olha, eu acho que se for pra ficar matando os personagens que todos amam, é melhor que acabem logo a série. É muita tortura. Amo demais a série, mas eles estão exagerando com essas tragédias sem fim... A série vai acabar sem restar ninguém. =/
Sou eternamente suspeita pra falar de Grey's porque amo basicamente todo mundo nessa série mas acho que todos podem ver como a série ficou íncrivel nessa temporada. Caralho, justo quando eu acho que não tem mais nada pra Shonda inventar ela inventa essas coisas maravilhosas e tristes.
Claro, Grey's ta numa onda de drama e de choros e eu admito que estou arrasada pela Lexie ter morrido, pelo Mark ter morrido e pela recente perda da perna da Arizona, mas é necessário e foi muito bem feito.
Como a Shonda prometeu, Arizona não vai ficar nessa, vai se recuperar e vai mostrar para todos que passam pelo que ela está passando que é possível ser linda e viver bem nessa situação.-
É muita falta do que fazer a pessoa sair contando tudo aqui da série. Por isso que nem vejo esses comentários antes de ver algum filme e, principalmente, séries. SPOILER!
Detalhe que tem coisas aí da próxima temporada, que nem aconteceu nessa 8. Quer dizer, vc vem ler pq já viu a oitava temporada e putz............................
Superou a 7ª temporada, mas foi muito cansativa. Não aguentava mais esse drama de Cristina e Owen. ME apaixonei por Meredith e Derek depois da Zola, achava eles um casal pé no saco. Alex sendo lindo. Robbins e Calzona sempre lindas. Mark sendo mais lindo ainda. E Lexie? Oh god, why? Lexie, Lexie, Lexie :(
Por ser fã não consigo classificar minha opinião negativa... Porém, meu "neutro" vai justamente para a falta de arco de história para a temporada... Um dos problemas que ocorre com muitas séries que se alongam pelo sucesso e boa parte dos expectadores começam a sentir que não é mais a mesma coisa. Parece uma continuação da 7ª, não há muita diferença. E agora simplesmente parou de focar na vida pessoal de cada um, como se não existisse mais o que desenvolver... E de fato, esse é um problema encontrado quando há muitos anos de um mesmo programa. O drama foi focado puramente no hospital e o pouco que conseguimos encontrar na 8ª de aproximação pessoal foi a irritante história entre a Cristina e Owen. Apenas. Mas, vale a pena para ver a Season Finale... fazia tempo que algo de grande porte assim precisava acontecer em um episódio de final de temporada.
Gostei bastante dessa temporada mas, uma hora esse drama Cristina e Owen começou a me encher um pouco ¬¬ Os dois são perfeitos um pro outro, mas tem que ter drama né.
Não gosto muito de ve-los separados porque pra mim eles são o casal que sustentam a série.
Fiquei mais puta ainda com o Owen nessa temporada, mas também me apaixonei mais ainda por ele. Kevin McKidd consegue mexer com a cabeça de qualquer uma *O*Cristina pra mim deveria ser uma personagem com mais destaque. Sim, a série é sobre a Meredith mas ela pra mim nessa temporada estava muuuuito chata. Depois que virou mãe ela perdeu um pouco aquele 'que' dela, sei lá, se tornou normal demais ;~~mas que coisa mais horrível saber que o Owen traiu a Cristina e pior ainda, ele traiu ela por vingança pelo aborto, sei que isso o machucou muito mas a atitude dele foi extremamente infantil.
O episódio 19 pra mim foi muito forte e cheio de lembranças, já no começo ver as cenas dos dois juntos, os flashbacks e se culminar na cena da Cristina chorando desesperadamente ao ouvir os detalhes da traição, como se ela já não tivess sofrido o bastante, mas ouvir ele falando: Take care of yourself foi o pior, já que essa foi a exata frase que ele disse para ela na 5ª Temporada quando ele percebeu que eles não podiam mais ficar juntos o.o
Sério o episódio 8 me deixou extremamente nostalgica. Vendo a mãe do George, comecei a relembrar todas as cenas dele, como chorei quando ele morreu e como não sabia até agora como ele faz falta.
Mas isso deixa outro fator pra mim a mostra, quando ficamos notalgicos é o príncipio de que algo esta para acabar. Quando você começa a relembrar o começo é porque o fim esta próximo e acho que Grey's esta seguindo este caminho ;(
Mark-Arizona-Callie é sempre um relacionamento que eu adoro as cenas, eles rendem as melhores junto com a fofura que é a Sofia *.*
April e Jackson finalmente conseguiram me cativar ao ponto dos outros personagens, assim como Teddy, que nessa temporada me fez apaixonar e chorar com ela!A Season Finale foi excelente, não foi a melhor de todas mas teve drama, dor, lágrimas, um acidente e aquela vontade de que a próxima temporada venha voando, como todo final de temporada de Grey's sempre proporciona ;Dela e o Henry juntos estava tudo tão lindo e ver ele morrendo foi tão triste, trágico demais, finalmente quando ela parecia que ia ser feliz :(
Lexie morrendo foi uma das cenas mais tristes da série, ela dizendo ao Mark que o ama e ele dizendo pra ela que eles iriam casar e a Sofia teria irmãos *O* Shonda, você tem que parar de acabar com os casais dessa série, ou pelo menos não faça a gente se apaixonar por eles, torcer e no final derramar mais lágrimas do que tem no corpo, só pra descobrir que nunca mais verá os dois juntos ¬¬
Cristina, nesse episódio foi o Ghunter, e só de ver ela nessa episódio já mostra na cara como ela poderia ser uma ótima líder para a série!
E eu quero mais April e Jackson, finalmente encontrei mais um casal pra torcer, não estrague isso ShondaMelhores frases da Temporada:
"He is my person!"
"I fell sick to leave you"
"I love you, I've always been in love with you <333" -
"Você não pode seguir em frente, até esquecer o passado. Esquecer é a parte fácil. Seguir em frente é que dói. Então, às vezes, nós lutamos... tentando manter as peças no lugar. As coisas não podem permanecer as mesmas. Em algum momento, você tem que esquecer. E seguir em frente. Porque não importa o quão doloroso seja... É a única forma de crescermos." (08x20) ♥
"Eu tive um dia terrível. Nós dizemos isso o tempo todo. Uma briga com o chefe, enjoo, engarrafamento... É isso que descrevemos como terrível, quando nada de terrível está acontecendo.
Essas são as coisas que imploramos para ter: um canal, uma auditoria federal, café espirrando nas roupas. Quando o terrível realmente acontece, imploramos para um Deus que não acreditamos para resgatar os pequenos horrores. E levar isso embora. Parece fácil agora. A cozinha inundada, a madeira podre, a briga que lhe deixa com raiva. Ajudaria se soubéssemos o que estava por vir? Saberíamos que estes seriam os melhores momentos da vida?" (08x09) ♥ -
Por um minuto achei que tava vendo lost hahaha
vou sentir falta da little Grey. Achei que ela se casaria com o Dr. Sloan :/
Mas agora é esperar a 9ª temporada. Vamos ver o que nos aguarda *-* -
lexie era minha favorita :(
Sem dúvida uma das séries mais completas dos últimos tempos, tem de tudo, consegue ir da comédia ao drama num piscar de olhos, (pois é, Grey's tem comédia também, aliás chega a ser bem mais engraçada do que muitas séries de comédia que há por aí. A personagem de Sarah Drew (April Kepner) tem sido umas das principais responsáveis por esse lado cômico, apesar de achar que, até então, sua personagem não tem grande importância/destaque no desenrolar da trama, porém é essencial para nos trazer essa leveza, que a mesma possuí como ninguém).
Para mim, a série atingiu seu auge na Season Finale da 6ª temporada com um episódio duplo,
, considero este (6x23 -24 "Sanctuary -Death and All His Friends) o melhor Season Finale de todas as séries que já vi.onde havia um atirador no Seattle Grace
O único ponto negativo (desta 8ª temp) é a showrunner Shonda Rhimes, apesar de a achar brilhante, ultimamente não perde a oportunidade de se aparecer e provar que quem manda ali é ela, todo mundo sabe que ela não perde a oportunidade de criar um belo drama com grandes tragédias, mas o que aconteceu em 8x24 – Flight foi exagerado e desnecessário ao meu ver, bastou a atriz Chyler Leigh Potts (Dr. Lexie Grey) pedir
; em nenhum momento levou em consideração o que a inserção desta personagem representou para a série, as mudanças foram nítidas, atingindo diretamente à protagonista, Meredith Grey, que até então não tinha ligação com ninguém da família, com um pai que a abandonou quando criança, uma mãe que morreu sem nunca lhe dar atenção ou reconhecimento, mas Lexie conseguiu quebrar esta barreira e conquistá-la aos poucos alterando a percepção que Meredith tinha de “família” e tornando a personagem mais sutil e compreensiva.para sair, que ela tratou de matá-la da forma mais trágica e dramática que poderia
No mais, a temporada foi excelente, um pouco nostálgica, pois com grande parte dos personagens terminado a residência e se tornando atendentes, nos remeteu à primeira temporada principalmente naquela frase dita pelo Dr.Webber : “Os sete anos que passaram como residentes serão os melhores e os piores de suas vidas. Seremos pressionados além do limite. Esse é o começo. Essa é nossa arena. Como vamos jogar? Depende de nós”. Frase esta dita no primeiro episódio da série e relembrada por Meredith na Season Finale da 8ª temporada. Me parece ser um “divisor de águas” para a trama ou quem sabe um ponto final ?!? Veremos ....
Fato é que neste ano as mudanças, sem dúvida, serão gigantes, sem Chyler Leigh, sem Kim Raver e pelo jeito Erick Dane também está de partida, mas com novos personagens, novos ambientes... Enfim, estou ansiosa para ver o que vem pela frente, e espero me surpreender!
Falta alguma coisa acontecer a esses personagens? Apesar do exagero de tragédias (principalmente essa última), Grey's Anatomy voltou com corda toda nessa temporada. A sétima temporada foi horrível.
Essa temporada tratou basicamente dos primeiros anos da trupe no hospital. Shonda abusou disso. Adorei a temporada! Muito boa.
Só estou bestificado com esse final. Shonda dessa vez feriu o meu coração >:
Mal posso esperar pela próxima temporada. -
Aliás, só eu achei o Mark mais magro nesta temporada?
OMG! O que foi essa Season Finale? :OO
matar a Lexie quando estamos tão envolvidos na relação entre ela e o Sloan, e aquela cena em que ele lamenta ter falado que a amava tarde demais, foi cruel. Coitado do McSteamy. :| Espero que a Shonda não mate mais ninguém na próxima temporada!
Ps: Shonda perde a noção...
Porra Shonda!não é possível tanta tragédia com um grupo de residentes, bomba, acidente de carro, tiroteio, queda de avião...faça o favor né? Pare de matar nossos personagens queridos!
Sinceramente?! adorei essa temporada...melhor do que muitas outras, estava com saudades de ter emoções nessa série! E tudo engrenou após a primeira middle season, onde eles dão uma pausa!
Adoro quando a Mer não está dramática, ou em conflito com Derek...ela fica muito cômica juntamente com a Yang! Yang apesar de passar pelo perrengue todo, não perdeu sua graça!
Owen pra mim ganhou o troféu mala da temporada
Kepner ex-santinha ficou bacana, mas ela tem q se decidir o qual vai ser e se livrar da culpa
Avery tá tentando se encontrar, nunca engoli ele com a Lexie mesmo...então aidna está sob jurisdição
Arizona e Callie, achei meio sem história...forçou um pouco em alguns episódios tentando dar mais importancia a elas, só que não.
Bailey...O QUE FIZERAM COM VOCÊ?! tá chato, ela não é a mesma general da primeira temporada, fica nessa insegurança com o anestesista, e pronto teve mais nada na vida dela!
Webber brilhou, em drama e em comédia!
Karev nunca muda...mas sempre confiei nele como bom médico, não importando como chega lá
Sloan, carregou as lésbicas e o Avery e se pah a Lexie, apesar de amar...já tava mesmo sem função/história
Season finale tipo oi? que isso...houve quem odiasse, mas eu amei to com medo do que a Shonda vai fazer com nossos corações!!