Bem legal.
Lembra dos contos de fadas que seus pais contavam quando você era criança? Aqueles contos não eram meras alegorias, eram avisos. Nick Burkhardt (David Giuntoli) achou que estava preparado para a realidade de trabalhar como detetive policial até ele começar a ver coisas inexplicáveis. Tudo fica ainda mais complicado quando ele descobre ser um dos últimos descendentes de um grupo de caçadores sobrenaturais chamados “Grimms”.
Melhor que Once upon a time ?? os efeitos tbm né ? rs!
NUNCAAAAAAAAAA
Amoooooooooooooooooo, até parei de ver once upon a time! Grimm é bem melhor.
gostei muito da 1 temporada , espero que a 2 temporada supere a primeira rsrsrs
Melhor serie do mundo '
Comecei a assistir só por assistir, e quando eu dei por mim, não conseguia mais parar. Não entendo porque a record tirou do ar. Felizmente pude começar a assistir a 2ª temporada na net e está cada vez melhor.
Amo. Amo Monroe, amo rosalee, amo Nick ... !
Mlehor serie do mundo !
Enquanto estava nos comercias, vi que iria começar uma nova série, essa série era Grimm, quando começou, eu não quis mas parar de ver agora estou esperando a 2° temporada na record!
Comecei a assistir sem nenhuma expectativa e realmente, me surpreendi, gostei e viciei totalmente em Grimm. Muito bom! rs
Confesso que quando comecei a ver a série tive um pouco de preconceito, pois achei que seria parecido com Once upon a time, mas fiquei surpresa pois não tem nada parecido. A cada episódio a surpresa é diferente, já estou na segunda temporada e adorando.
Estou amano a serie na record. E estou vendo que o Silas Weir Mitchell fez uma ponta num episodio de The Good Guys.
Estou assitindo a 1a temporada e estou gostando bastante!! é bem diferente e muito bem feita. É uma mistura de contos de fadas, com aventura, suspense e emoção. :)
Apesar de não ser fã dessa nova onda de remakes dos clássicos infantis, a série merece aplausos.
Não foge das histórias originais, tem essa mistura de fantasia, ação, drama e terror que se sincronizam muito bem. Apesar do roteiro ter algumas inconsistências internas, funciona.
Um seriado que merece aplausos. É um jeito de contos de fadas diferentes, modificado com um bom gosto de fantasia e investigação. Amei os personagens, a história em cada episódio, a emoção e o suspense. A primeira temporada foi ótima :DD Recomendo ^^
A sinopse me atraiu, mas o roteiro e os efeitos "especiais" me fizeram ter aversão á GRIMM.
Começarei a ver essa série amanhã na Record *-*
Mas tomara que a dublagem seja realmente boa, Oremos!
eu vi piloto,começa com uma boa musica,queria saber de quem viu,se ele sai da cidade tipo supernatural ou fica só na sua cidade mesmo,preciso ver mais episódios,série ainda não me prendeu,verei mais alguns hoje
se for igual ao filme é chato =/
Bom para que todos continuem assistindo não basta lobisomem ou bruxas,mais como toda serie dessa natureza o que me atrai mesmo é o suspense amo isso, mesmo que no final eu saia decepcionada,bom teve altos e baixos na primeira temporada, estou na metade segunda o qual vou falar mais a frete ,voltando estou dando créditos a essa serie e espero que não seja em vão!
Pra quem só pode acompanhar series na tv aberta, uma boa noticia: A partir de março na Record. :)
não ia ser dia 4 [ segunda-feira ] ?
acho que não querem competir
com os filmes da globo.
Pois é
tinha visto nas chamadas que ia ser dia 04 mesmo
talvez tenham mudado pra dia 05 :D
Demorei bastante, mas finalmente terminei de assistir. A primeira temporada de uma série é um chamariz dela, tem que ser boa, senão não convence as pessoas a assistirem as próximas temporadas. Grimm cumpriu em partes essa missão. Começou de uma forma legal, se mostrando uma série diferente das que estão sendo lançadas atualmente. Mas se perdeu um pouco depois de meia dúzia de episódios. Isso desincentivou muitas pessoas, assim como quase aconteceu comigo. Mas, para pessoas que insistiram, torna-se muito válido. A partir da metade, a série começa aos poucos a melhorar sua qualidade e se torna muito mais atraente. A história passa a fazer muito mais sentido, até que fecha em uma season finale de qualidade que nos faz REALMENTE querer continuar a assistir. Apesar dos altos e baixos, estou apaixonada e fico feliz que a série tenha conseguido continuar em uma segunda temporada.
Para quem está um pouco desmotivado para ver, uma dica: Aguente esse começo ruim, depois fica muito válida. Os produtores falharam em partes, mas conseguiram ajustar depois de certo ponto.
PAMYS CONCORDO COM VC E COMO TAL AQUENTEI ATÉ O FIM E ESTÁ SENDO BOM,ATÉ QUE ESTOU ANSIOSA PARA VER 13º CAPITULO DA SEGUNDA TEMPORADA.
O "mistério" que deixa a ser mais intrigante é o que gira em torno do Capitão Renard. Em cada episódio aparece um caso diferente... às vezes do lado do Nick, às vezes se opondo. Estava com esperança de que algum dos mistérios referente a ele se desmanchasse na Season Finale, mas não foi o que ocorreu.
O Pilot não é tão bom, mas também não tão ruim. Ou seja, chega a ser meio termo. Aí ficamos na dúvida: "Continuar ou parar?" Se não fosse pelo mistério que o episódio deixa, certamente eu não teria ido em frente.
No começo as atuações são fracas e artificiais, e certamente o elenco não agrada à todos, mas com o passar dos episódios, a trama vai pegando um rumo muito bom... Entretanto, algumas atuações ainda deixam aquele ar de "artificial", mas vale a pena acompanhar. E a Season Finale não deixou a desejar.
Uau, episódio quinze conseguiu melhorar bastante minha opinião sobre a série. Parece que a partir desse ponto a qualidade dos episódios, a interligação das situações e a ação está ficando muito melhor. Agora está se tornando envolvente, coisa que eu não sentia desde o episódio 7. Awesome.
Estou no 6° episódio, por enquanto ta bacana...O que é aquela foice de matar Grimm?...Que linda, queria uma excentricidade dessas p/ mim....hauahuahauh
Estou assistindo e gosto bastante da série. Porém ela tem vários erros técnicos e algumas cenas e situações meio forçadas que não me incentivam muito. Não vou largar, porque odeio largar séries no meio. Mas também não estou tão empolgada, pelo menos não por enquanto, até o episódio 12.
excelente serie. toda sexta aguardo o novo episodio.
Eu esperava muito mais dessa série. Assisti os dois primeiros episódios e até agora não consegui achar nada na história em si que me faça continuar. Achei a trama super fraca e totalmente comum, fica sempre aquele gostinho: "já vi isso antes", mas a mitologia da série é muito boa e os efeitos não são péssimos. Pelos comentários vou tentar terminar pelo menos essa temporada.
é muito facil deduzir só assistindo 2 episódios né meu querido? Nunca a trama da série é definida nos 2 primeiros episódios.
Eu pensei em várias respostas, mas eu não preciso me justificar e não valeria a pena. :)
Apenas respondi isso pra te incentivar, acredite ou nao, a segunda temporada vai te fazer mudar de idéia (se voce assistir até lá)
((: bom grimm pra voce
Assisti o pilot hoje, achei bastante interessante, me instigou a ver mais e mais. E além de Nick ser um gato, claro! :)
gostei da forma que esta sendo contados as historias, nao sao nenhum pouco infantis. ADOREI!
Uma das minhas séries favoritas, cara, totalmente emocionante e viciante.
É uma melhor que a outra! Adorei o príncipe encantado soltando fumaça pela boca!
Tô atrasada, mas tenho que comentar. No 01x09
MEU CORAÇÃO DOEU MUITO VENDO O MONROE APANHAR. Eu só conseguia dizer "Ah não, ele não, não faz isso com o Monroe"
E os últimos minutos foram amor demais. Ai, Monroe ♥