Não consegui entender muito bem a história e pelo oq eu entendi não gostei. O filme apela demais mostrando muita putaria, querer mostrar um pouco até vai, mas, 1/3 do filme é só sobre isso. Mas, a trilha sonora é boa.
O longa tenta imitar os antigos grindhouses sobre motoqueiros mas falha completamente em capturar o principal: o sentimento de liberdade das estradas no meio-oeste americano. Isso por si só não faria um filme péssimo, mas todo o resto também fracassa: temos um roteiro confuso e inexistente, uma direção perdida e, por consequencia, atuações fraquíssimas. O que é uma pena, considerando o calibre de alguns integrantes do elenco como o David Carradine. Um desperdício de talento.
É uma clara tentativa de fazer um filme B, que resulta numa bagunça que mal pode ser considerada um longa-metragem. Pra resumir, o filme fracassa em fracassar.
Terão que inventar um prêmio exclusivo para Lerry Bishop, acho que poderia ser a Framboesa de Ouro com Diamantes, vá fazer um fime ruim assim la na casa do chapéu....
Um dos melhores filmes sobre moto clubes que eu já vi. Tudo muito bem feito, desde a trilha sonora, roteiro (de um verdadeiro bang bang), direção, atuação e fotografia. Excelente filme!
Tarantino na produção, trilha sonora matadora de boa, boa fotografia, Dennis Hopper lembrando seus tempos de Easy Rider, um bom clima de motoqueiros da estrada mas que não chega a ser como em Sons of Anarchy e... só! Como assim só Jonathas? O filme não tem ação, é morno e o que vemos são diálogos reciclados de outros filmes e uma trama que tinha tudo pra ser mais desenvolvida e que bem aproveitada, seria um baita filmaço. Mas o que temos são motoqueiros perambulando para lá e pra cá e muitos personagens que mereciam ser mais desenvolvidos na trama. Mesmo assim, vale pela homenagem dos filmes exploitation.
Tito Larriva e Iron Buterfly na trilha sonora!!!! Não vou me demorar nesse comentário. Só uma coisa que a maioria se esquece é que se trata de um filme que segue sim a linha dos filmes de Tarantino e Rodriguez, até por que os mesmo também fazem parte da equipe e são colaboradores. Bishop está de parabéns na direção e não há nada que desabone o filme. Dizer que é mera cópia de um filme de Tarantino ou de Rodriguez é desmerecer o trabalho de toda uma equipe que tem sim, trabalhado há anos pra construir um certo estilo de filme, que mistura homenagens com uma sensualidade, sacadas pop's e um humor despojado. Tarantino é um dos que compõem o grupo, não é um Deus, rsrsrs... O conjunto faz a ópera (como cita o próprio Madsen a certa altura do filme. Todo esse universo é mérito de toda essa equipe que geralmente está trabalhando junto.
O filme se resume a Cerveja gelada, Mulher pelada e Moto na estrada. A vingança é um mero argumento para exibir tudo isso aí... e é lógico que gostei, hahahaha
A impressão que dá é que o diretor Larry Bishop só fez Hell Ride por causa das mulheres. Ele pegou pelo menos umas cinco. Mas o espectador não pega nem gripe. Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/?p=1036
Muito bom, história acaba sendo descoberta logo no inicio da trama, mas nada disso importa com as imagens e bela fotografia do filme. Vale a pena pra quem curte Robert Rodriguez e Tarantino.