Gostei da forma leve que abordaram o tema.
Acho que as pessoas acharam exagerado por conta dos personagens aceitarem a homossexualidade de maneira tão tranquila.
Mas acho que foi exatamente isso que me fez gostar mais do filme.
Deveria ser assim nos dias de hoje. -
Um filme bem interessante, tem uma temática diferente dos filmezinhos totalmente clichês.
Bem melhor que qualquer romance escrito por Nicholas Sparks.
Eu o considero bom por causa da temática. A maioria é tão fraco, esse eu cheguei a assistir duas vezes (uma do meio para frente e a outra por inteiro).
Acho que a maioria dos filmes que abordam essa temática são falhos mas esse é a exceção à regra. Muito top! :)
Que lindoooooo,esse filme mostra a realidade de mtos relacionamentos,q a felicidade com pessoas do mesmo sexo desde q haja amor...PERFEITOOOOOOOO
É um filminho bem legal... o primeiro filme com temática homossexual q assisti!!
Filme até assistível, mas vai meio que se perdendo...muito forçado, enfim...cada um com suas escolhas. Apesar de tudo, goste da trilha sonora...bem legal!!!
She is D delirious
She is I incredible
She is S superficial
She is C complicated
She is O oh, oh, oh... -
Muito bom o filme, realmente acho que em alguns casos amor a primeira vista pode acontecer, você vê a pessoa e 3 segundos depois já sabe que é a pessoa certa.
"a minha versão do amor" é mais ou menos assim. fica a dica. se ainda nao viu.
Filme gostoso de se ver, daqueles que te deixa feliz (apesar de ser clichê é adorável).
Esse filme parece ser daqueles que quebram tabus. Fiquei curiosa, quero ver.
Pra mim o foco do filme não é o homossexualismo, mas o amor verdadeiro. Aquele que simplesmente acontece. Sem leis, sem regras e sem PRECONCEITOS. Assisti várias vezes, e assistirei mais.
Tenho certeza que muita gente ficou intrigada por ver um amor tão lindo entre duas mulheres. -
Sou suspeito quando se trata de Pipe Perabo.. Muito bom o filme. Recomendo!
so happy togetheeeer!
(gente, a atriz ruivinha é LINDA!)
Deviam existir mais comédias românticas desse tipo! Temos que nos acostumar que o mundo gay está presente na sociedade, e é impossível fechar os olhos pra isso. Enfim, Piper Perabo e Lena Headey tiveram uma ótima química, e o filme é lindo demais.
Qualquer comentário que eu fizer vai soar como spoiler, mas não gostei muito não, achei meio forçado em algumas partes.
O "final" Aniria, não imagino como um homem que ama uma mulher esboçaria uma reação de felicidade ao saber que está sendo deixado porque sua parceira se apaixonou por outra mulher (não tem nada a ver com preconceito, ok?). Pra mim isso foi forçado.
=\ desde cedo tento assistir pela internet e não tô conseguindo!
Assiste por esse link aqui, eu assisti ontem e tá de boa!
Não canso de assistir esse filme!
Achei incrível como o relacionamento lésbico ficou leve e sem apelo erótico e mesmo assim passou tanta intensidade! -
Parece aqueles filmes lindos de conto de fadas da Disney (versão lesbian) que nós deixam toda toda esperando a Princesa encantada vendendo flores...