Interessante. Poderia ser MUITO mais bem aproveitado, mas não deixa de ser interessante.
Enredo:
A história é sobre um monstro que não tem rosto e assombra duas crianças, um monstro que poucas pessoas conseguem ver, na verdade somente quatro pessoas conseguem vê-lo, duas crianças e seus pais, que a cada segundo chegam mais perto do porque ele está os assombrando.
Personagens:
Juan, um garoto que conta a história para sua mãe e ao contar a história ela vai se tornando realidade, e o monstro começa a persegui-los.
Mia devia fazer uma história como dever de casa, ela encontra uma história, que toma o mesmo rumo da historia de Juan.
Luisa e John, pais de Juan e Mia, que passam a tentar ajudar os filhos a escapar das garras do monstro.
Detalhes Técnicos:
Os efeitos do monstro são muito bons e a escuridão é usada de um modo que realmente prende e nos assusta.
Conclusão:
A história e o desenrolar do filme são surpreendentes, em certos momentos, você não sabe se dizer se tudo é verdade ou mentira, quem é esse tal monstro? Da onde ele vem? A cada segundo que passa é mais difícil saber o que esta havendo, eu só sei que torci para o monstro se lascar todas as vezes, rs, mas ai ele escapava.
Quando chegou ao final do filme eu já estava de olhos arregalados pensando... "CARACA..." sim tudo nesse filme me surpreendeu, apesar de algumas partes serem confusas, com o tempo tudo vai se explicando, basta ter paciência.
É hora de deixar esse excelente filme ser um Intruso no seu fim de semana, aposto que não irá se arrepender.
mais resenhas em http://pausaparanerdice.blogspot.com.br/
A história é muito legal, pena que foi mal desenvolvida. O filme poderia ser bem melhor.
Ô filminho ruim, gente! Um suspense que não funciona, por nunca sair do lugar. Anda em círculos, tornando-se, assim, entendiante. Prende minimamente a atenção e o final, que, teoricamente, deveria surpreender, apenas conclui, de maneira absurdamente bizarra, uma história que, talvez, nunca deveria ter sido tirada da cabeça do roteirista. E eu gostaria muito de elogiar a trilha sonora ou a fotografia, mas... não dá. 2 estrelinhas, pelo Clive.
Interessante, mas não é um dos melhores. Achei o começo um pouco ruim.
Não é um filme de terror, como foi classificado pelo site, pelo menos não na minha opinião. Está mais para um suspense psicológico.
Achei o final muito bom. -
É razoável. Tem suspense, mistério e tal. Mas ainda acho que faltou alguma coisa...
Mas, dá pra assistir.Talvez se tivesse explorado o lado espiritual ao psicológico, poderia ter sido melhor.
gostei e tem um bom suspense e cumpre a que foi proposto. só o final que poderia ser melhor executado.
Gostei bastante! Tava achando meio parado, mas o fim é supreendente! Recomendo!
Estava me perguntando sobre uma parte do final do filme mas, depois que li um comentário ajudou haha taí, curti. Criativo, logo, diferente.
Achei que ia ser bobo, mas foi muito bem amarrado, eu não tinha nem sequer pensado que
o Juan era o pai de Mia, e sim que as duas histórias eram paralelas sobre a mesma ''entidade'', no fim era tudo psicológico (o que eu particularmente prefiro, terrores provenientes da mente humana) e ai me deu um alívio e eu gostei.
Meio confuso, mas bom. Tem que estar bem atento para não se perder no decorrer do filme!
Achei muito interessante esse filme.
A história é impar... Explorou bem a questão da psique humana.
Um bom suspense! -
Mais um filme dispensável na filmografia irregular de Clive Owen. A atmosfera de suspense permanece o filme todo, mas o "fantasma" não provoca medo! Assista se não tiver outra coisa melhor para fazer!
Valeu pelo tempo que prendeu minha atenção, mas o final me decepcionou, queria
que realmente tivesse sido algo espiritual, não psicológico.
Prendeu minha atenção, mas com o desenrolar da história comecei a achar chato, no final achei beem fraquinho!
É tipo um filme de bicho papão, mas não é ruim é em alguns momentos até interessante mas longe de ser bom.
O filme tem clima de suspense promissor, mas acaba ficando confuso. É um filme bem interpretativo, assim como mencionaram nos comentários abaixo. Não é um filme ruim, mas carecia de mais substancia para ser um filme melhor. Álias, bons filmes de terror e suspense está em falta no mercado. Eu já estou cansado que procurar e nunca encontrar um título que valha realemnte a pena de se assistir. Este "Intruso" é apenas mediano.
Se reduzisse a duração pela metade seria um ótimo filme.
Pouco enredo para muito tempo, ocasionando uma repetição desnecessária e maçante.
Os efeitos são bastante competentes mas nem isso supera a falta de ânimo do roteiro. -
Um filme mediano, onde poderia ser mais interessante se contado com mais precisão. Mas é um bom filme pra sentir uma "agonia arrepiante", digamos. Eu diria que o Clive Owen faz valer a sessão.
Tem uma boa ideia, porém o desenvolvimento apresenta os mesmos chavões do gênero. Perdi meu tempo.
não é dos melhores, filmes bons de terror estão cada vez mais raros
Eu achei ótimo, um tema interessante, apesar que não curto muito o Clive, mas nesse filme até que gostei.
Filme bem legalzinho, achei o final meio interpretativo mesmo. Clive Owen sempre terrível
As atuações são ótimas, sem falar que filme de terror com criança deixa a gente mais nervoso ainda. Mas, no geral, é bem fraquinho e não dá muito sustos não....esperava mais...
Eu estava morrendo de sono e o filme conseguiu m tirar o sono e me manter acordado até agora (02:26)
é de um teor psicológico muito interessante. Confuso diante de uma vista desatenta. Tirei várias conclusões e me redeu outras tantas reflexões.
Interpretei o final de vários jeitos, mas todas as minhas conclusões parecem faltar algo. Enfim, achei bastante vago...
Fica algo vago no fim, que a primeira vista parece ser mt obvio e revelador mas no decorrer fica aquela "?" no ar ... Não possui nada de mt original, mt parecido com os outros filmes de terror.
Totalmente piscologico,mas fica bem claro isso no meu desdo inicio,dai perde-se uns pontos,mesmo assim a cena "dele" correndo no final do filme é show
Filme "visível".
Final inesperado porém confuso.3 Estrelas por causa do tio Clive e por prender a atenção na maioria do tempo.
O filme tem a qualidade de conseguir prender a atenção e contar com boas atuações de Daniel Brühl e Clive Owen (a menininha Mia tbm não deixa a desejar). Mas o final me confundiu bastante rs.
Achei fraco.. mas ainda assim acho que merece algumas estrelas, pelas atuações e pela história, que no seu decorrer acaba prendendo. Mas achei o final meio bobo, fraco ;/