alguém me responde uma coisa:terminei de ver a terceira temporada.Se é a última da série clássica,qual é o próximo(a) série ou filme da franquia?
Ver os 79 episódios da série clássia de Star Trek é como terminar uma missão de vida. Se eu fizesse uma lista de coisas para fazer antes de morrer, certamente estariam os 79 episódios dessa série. Valeram cada minuto :)
concordo com o Lucscream, jamais haverá uma série que vai chegar aos pés do Star Trek.. Podem até ser boas, mas nunca será a mesma.
Ficção científica filosófica jamais vista. Tudo de Star Trek que veio depois é lixo hollywoodiano.
E cheguei ao término de uma das séries mais populares já feitas, confirmando que não foi em vão essa popularizão.
Assim como as outras temporadas, essa mostrou-se incrível, com altos e baixos - essa temporada possuí ainda o muito provocante episódio "Plato's Stepchildren", onde
Temos o "primeiro beijo" interracial já televisionado, embora o beijo tenha sido de fato mais velado do que explícito
Entre outros episódios notáveis, como 'The Enterprise Incident'. Pena saber que essa foi a última. A série teve um final abrupto e prematuro (onde a missão de cinco anos não é mostrada, afinal só tivemos três anos dessa), mas acho que, igualmente com altos e baixos, as continuações cinematográficas fizeram jus ao que começaram aqui.
Encerrando-se com 'Turnabout Intruder', posso afirmar que realmente, Star Trek é a melhor das séries que eu já vi. Não tecnologicamente, ela cometia seus erros, mas a profundidade de roteiro, de ousadia e de coragem que esse projeto teve nunca pode ser subestimada. Recomendo a todos.
Tem a série animada [http://filmow.com/jornada-nas-estrelas-a-serie-animada-t3...], mas ela não é considerada parte do cânon oficial.
O próximo filme que continua a história da tripulação clássica é o filme de 79 [http://filmow.com/jornada-nas-estrelas-o-filme-t1577/], e após ele há mais cinco filmes da tripulação clássica. Depois disse, os filmes são com a tripulação da série The Next Generation.
mas e as séries Star Trek Voyager e Star Trek Enterprise?Vem depois de The Next Generation?Tem mesmo uma em que Sulu vira capitão de uma nave?
Cronologicamente falando, Star Trek: The Next Generation acontece após os eventos do sexto filme - uns 80 anos depois, já no século 24. A série Deep Space Nine começa mais ou menos durante a sexta temporada de The Next Generation [são sete temporadas, tanto em The Next Generation quanto em Deep Space Nine e Voyager], e Voyager começa durante a segunda ou terceira temporada de Deep Space Nine. Não há uma série onde o Sulu é capitão, mas esses eventos acontecem em um episódio de Voyager se não me engano, como forma de flashback.
Star Trek: Enterprise se passa antes de todas as séries, antes mesmo da Série Original, porém foi a mais recente a ser produzida, então uma vez que você já tenha visto a série original, acho que não importa muito a ordem em que você assistí-la.
valeu