Desculpem-me, mas eu odeio o Jack. Puta cara chato do inferno! Na primeira ele e todo seu heroísmo era aturável, agora ele ta chata pra caramba. Meu Deus, a vontade que eu tenho é entrar la e dar um tiro no meio da cara dele. Meu Deus!!!
Lost retorna na Segunda Temporada com mais mistérios e aventuras, trazendo à tona o que há de melhor e pior nas pessoas que estão na ilha. Dentre tantos mistérios, uma descoberta importante é feita: a de que existem mais sobreviventes do vôo 815 na ilha. Após 40 dias, os sobreviventes percebem que o perigo está em cada canto e que não podem confiar em ninguém, pois até os heróis têm segredos.
MEU DEUS,
ACABEI DE VER O MICHAEL MATANDO A ANA LUCIA, A LIBBY E DEPOIS ELE MESMO!
O QUE ESTÁ ACONTECENDO?!?!?!?!?!?! O_O
Até esta tão bom, estava amando a Trama....pena que na terceira começa umas babaquices.
Putzz a Ana Lucia é chata...
Talvez se fosse outra atriz diferente o papel seria mais interessante...
Sinceramente... Eu acho que ela criou um bom personagem, até gostei dela, não acredito que muitas atrizes teriam um porte de líder como o dela.
quase terminando a segunda temporada. está mto boa. mas eu achei mto ruim quando alguns personagens morreram. kkkkk
Estou no 15 da primeira temporada, Por favor alguém me diz se vale apena continuar pq até agora to achando tudo muito chato zzzzzzzz mas como não sou de largar as coisas no meio vou terminar pelo menos essa.
acho que as coisas só começam realmente a acontecer no fim da primeira, fica bem legal depois. mas né, tu que sabe. recomendo continuar C:
Sawyer e Sayid são meus favoritos, roubam a cena. Ana Lucia também foi uma ótima surpresa
pena que morreu.
E espero que o Hugo/Hurley morra na próxima, ele é o pior personagem. Morro de tédio toda vez que um ep. é focado nele.
Jack: Não, não é verdade. Nada disso é real.
Locke: Se não é real, o que faz aqui jack, por que você voltou? por que pra você é tão difícil acreditar?
Jack: E por que pra você é tão fácil?
Locke: Pra mim nada é fácil!!!
LOST 2X03 - ''Orientation''
A melhor temporada da série! Ben Linus foi um personagem fantástico!
Uma das melhores séries que assistí em minha vida.
Foram anos assistindo, uma sensação de mistério e ansiedade a cada episódio.
Muitas pessoas que aguardavam o SUPER FINAL se decepcionaram, mas sempre levei pelo lado romantico da série, o final foi o que menos importou para mim.
essa é a melhor na minha opinião depois de descobrir oque tem dentro da escotilha ainda tiha o misterio de digitar o codigo,e teve aquele final que fez agente odiar o michael mais acho que todo mundo faria o mesmo no lugar dele!!o episodio OS UTROS 48 DIAS foi excelent!!! eu sinto muita falta desse seriado!!!
Riquíssima!! muitos temas transversais sendo abordados além da narrativa principal. Sempre nos surpreendendo! personagens cada vez mais marcantes
Se eu escutar Michael falando "They took my son" de novo, eu mesmo dou um tiro nele, e no menino.
Fiquei esperando a temporada toda o Sawyer chamar a Ana Lucia de "Resident Evil". Decepcionado.
Uma das temporadas que mais gostei. A temporada do relógio na escotilha.
Revendo com minha namorada este incrível seriado! E por tempo, não tenho o que dizer, perfeição pode ser a palavra para definir.
Mistérios demais e respostas de menos, e as respostas que deram na minha opinião não são tão impactantes quanto deveriam ser, vou assistir até o fim mas até agora continuo sem achar o seriado tão perfeito como a maioria acha...vamos ver daqui pra frente.
4 8 15 16 23 42
Boa temporada, mas acho que criaram mistérios demais, vou favoritar mas respeito a opinião de quem não gostou.
sinceramente eu me perdi mesmo nesse seriado, não lembro até q eps vi! kkkk! oO
A 1ª Temporada é mais conhecimento e revelações, na 2ª Temporada em diante a série fica cada episódio que vai passando mais envolvente, um vicio, um Fenônemo...
uma coisa que eu nao gostei na segunda temporada
reclamam da nikki e paulo na terceira temporada, mas apagaram do mapa completamente os sobreviventes da traseira, seria legal se pelo menos algum personagem tivessem um impacto maior na historia da ilha...nao qu os personagens nao sejam legais, estao entre meus favoritos personagens e episódios na segunda temporada
libby..ana lucia (gatisima) eko logo no começo da terceira temporada só pra nao dar na cara, do tipo "matamos tudo na mesma temporada que os introduzimos pq nao sabems o q fazer", o unico que sobreviveu foi o bernard, da rose, mas ele n conta pelamor ne
fica longe do filmow, tumblr, wikis...isso vale pra qualquer série. Todo mundo aprende da pior maneira, levando spoiler. Mas fica a dica ai, pq eu por exemplo levei mt spoiler até aprender...
MEU DEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEUS QUE FOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODA!
Achei sacanagem a morte da Libby logo agora que o Hurley tava empolgado.
A Libby morreu pq na época ela e aquela mexiacana que eu não lembro o nome foram pegas dirigindo bêbadas. Como elas não iam mais poder gravar, os produtores resolveram matar as duas. Baita disperdício de persnagens... :(
Alguém tem link para assistir online ou baixar?
Todas as temporadas online (e sem limite de tempo de vídeo) aqui: http://megafilmeshd.net/series/lost.html
To assistindo por esse site, o único problema é que é dublado.
'I'll see you in another life, brother!'
Desmond muito foda!
minha temporada favorita...onde algumas questões do primeira temporada são respondidas, porém o dobro de perguntas são criadas. Os melhores personagens está nela, uma trilha sonora incrivel e o início do Mr. Mind Games, Ben Linus.
Cara, segunda temporada teve muitos episódios bons,
alguns personagens morrem
Tem um início chato, meio mais ou menos, mas um final arrebatador. Mereceu esta nota pois a conclusão foi sensacional, a junção de todos os elementos antes apresentados fez a nota ter saído do 3/3.5, mas não chegou ao total pelo conjunto da obra mesmo. Porém, recomendo!
A maior burrada da série foi a
Ana Lúcia ter morrido.
Isso me revoltou muito, eu até perdi a vontade de ver as outras temporadas, mas quem sabe dou uma chance depois...
Ah...
mas todo mundo sabia que a Shannon mais cedo ou mais tarde iria morrer.
Aqui se faz, aqui se paga. hehehe
Pelo menos ela volta em alguns episódios na quinta e sexta temporada..
a primera temporada foi apenas uma apresentação, é aqui que a serie começa a tomar rumo
É como se a 1ª temporada não houvesse acabado, uma sequência como o mesmo ritmo e estilo, quem amou a primeira vai sentir o mesmo com essa!
Temporada bem movimentada.
Desmond e Mr. Eko sem sombra de dúvidas foi o que deu uma movimentada na temporada, ainda por cima os números malditods de Hurley que fazem sentido a té a última temporada.
consegue manter o bom ritmo e nivel da 1a temporada. o clima de mistério e tensão aqui consegue ser ainda maior, já que a partir da 2a as coisas começam a ficar um pouco mais claras, o que praticamente nao acontece na primeira, alguns flashbacks começam a se tornar um pouco cansativos mesmo. a única coisa que eu achei errado foi a temporada ter começado bem melhor do que terminou. os 1os episodios manteram as acontecimentos surpreendentes e tensos da ultimos episodios da 1a temporada, e o final não consegue ser em um nivel tão bom. estou ancioso para ver o que eles arranjaram para dar rumo a 3a temporada
Acho legal fazerem flashback da vida dos sobreviventes, mas a história de alguns personagens já está ficando boring
(como a história do Desmond, por exemplo). O chato é que eu esperava um flashback sobre a vida da Libby, mas nem precisa mais, rs. Ana Lúcia é outra que poderia ter rendido mais.
O que eu mais gosto da série é o quanto ela consegue aproximar público e personagem. A temporada começou meio morna, mas a partir do 6º episódio foi recuperando o ritmo. Os últimos episódios são de tirar o fôlego.
Temporada mais brilhante que já existiu. Saudades do "brotha"