putz, velho.. q filme ruim. a cena do pênis e da mulher sendo cortada ao meio foram as piores
Tifanny foi o que prestou nesse filme merda
os filmes de cobras ou peixe que eu gosto e que pareçem realistas são:
Anaconda 1 e 2,Python,Tubarão em Malibu, só esses é que eu acho os mais realistas .. e é claro que não foi a Syfy que produzio -
Syfy so imventa filmes de fantasias vamos pesquisar alguns!!!:
Piranhaconda:como uma piranha iria transar com uma anaconda?
Mega Piranha: essas Piranhas enormes que pareçem plastico foram alteradas pq não existem Piranhas da quele tamanho!!
Mega Python Vs.Gatorid: Uma Python numca seria capaz de engolir um Trem.e como sempre a cobra mais pareçe uma tira de borracha marrom
Sharktops: Como um tubarão iria fazer #@$#@ com um polvo? e olha o tamanho do sharkpolvo que mais pareçe um boneco com prendedores no corpo!!
A Syfy é a pior produtora de filmes do mundo
uma entrevista com o diretor para deleite do pessoal srrsrssr
Ainda assisti com uma dublagem podre em alemão. ahahahahahahhahaah
Muito tosco! Ri muito, principalmente no final quando o cara chega parecendo o mega herói!
(MEGAPIRANHA) É O FIM DO MUNDO MESMO...O Q MAIS ELES VÃO ENVENTAR
PIRANHAS COM FOME
PIRANHAS SAFADAS
PIRANHAS MALDITAS
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Q BOSTA MEU NEM DE GRAÇA EU ASSISTO ESSA PORCARIA -
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK'
ADOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
AHAIUAHIUAHIUAH
RI MUITO! -
Enredo Louco... Atuações muito hilárias....
Queria saber como que a última piranha morreu, ela comeu a si mesma??? Hahhaha...
Favorito! Filme péssimo, horrível, efeitos toscos, história idiota, engraçado demais. Adorei.
Eu assisti o filme sabendo que seria ruim por ser da The Asylum, e filmes "B" da The Asylum como "Mega Piranha" não podem ser levados a sério. Os efeitos são engraçados de tão toscos, a história é ridícula e as atuações são péssimas mas ao menos eu ri muito, serviu como diversão.
(http://tudosobrecinemaefama.blogspot.com.br/2012/07/mega-...)
Depois de ver o trailer fiquei na dúvida se era um filme ou uma novela da Record sobre mutantes tamanha escrotice dos efeitos especiais.
Pô, que galerinha mal humorada,o problema é que o povo quer ver efeitos especiais mirabolantes e explosões no melhor estilo Michael Bay, esse é o ponto, não leve produções "B" a sério, pois tais filmes já foram feitos assim, para ser toscos, desliguem o cérebro e divirtam-se;)
Se já curti, curto novamente seu comentário.
Concordo, esse tipo de filme é pra divertir, sem neuras->detalhes. -
Valeu aê Natália, vejo que compartilhamos dos mesmos conceitos, pouco me surpreende da falta de capacidade de compreender filmes assim, afinal hoje em dia efeitos especiais são o que importa para a maioria.
Quem foi o MEGAFDP q teve a idéia de fazer esse filme? Escrotice levado ao extremo!
O filme é tão ruim que voce para, fica como hipnotizada, e continua assistindo de tão ruim que é. Não dá para acreditar que ele existe.
Fiquei tentando entender como uma piranha sai do Rio Amazonas e vai para o Rio Mississipi... Voando? Ou atravessando o Golfo do México? Ela pensou: Estou afim de passar férias na Flórida... kkkkkkk.. Nota 10 para os efeitos especiais e o show de interpretação!
Sabe que quando eu li a sinopse essa foi a primeira coisa que pensei, "como essas malditas piranhas sairam do Amazônas e foram parar na Flórida???"... Provavelmente elas procuraram uma boa agência de viagens...kkk
Eu só fico aqui refletindo como podem lançar um filme de tão mal gosto como esse: efeitos especiais de amadorismo que qq garoto de 14 ou 15 anos faz com Particle Illusion, um elenco idiota, um enredo sem pé nem cabeça. Não merece nem o Framboesa de Ouro.
Comecei a assistir, mas os maravilhosos efeitos especiais eram demais pra mim. :/
hahahahahahaha
sério?
não não... peraí...
piranhas gigantes pré-históricas do amazonas se sentem pressionadas pelo homem e vão... pra flórida?
hahahaha
Uma obra prima! Vai ser falado durante gerações e mais gerações!!! CERTEZA! hahahahahaha
Quem assistiu a este filme também assistiu:
A ORIGEM - AVATAR - BRILHO ETERNO DE UMA MENTE SEM LEMBRANÇAS.....kkkkkkSó pode ser piada mesmo!!
Quer dizer que o cara que só gosta de filme tosco de terror acha "brilho de uma mente sem lembranças" e "a origem" uma porcaria? Sabe tudo!!
Se Piranha 3D já era ruim quando eu vi, imagine esse troço '-'
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
Obrigado Asylum, por nos compartilhar mais uma bela película. Sinceramente, uma obra de arte!
Receita para fazer um filme ruim. Pegue um roteiro tosco, adcione um elenco péssimo, misture a uma direção sem vergonha, adicione efeitos especiais ridículos e o resultado será: MEGA PIRANHA.O pioré que os caras do Filmow tem a cara de pau de colo car que quem assitiua isso também assistiu a BRILHO ETERNO DE UMA MENTE SEM LEMBRANÇAS, A ORIGEM, AVATAR, V DE VINGANÇA E TODO PODEROSO. É piada.