Monty Python!
Sátira dos temas bíblicos e religião. Na Judéia, ano 33 DC, uma época cheia de seguidores, messias e romanos, o judeu Brian Cohen (Graham Chapman) acaba se tornando um messias importante para as pessoas devido a situações completamente absurdas.
O humor deliciosamente nonsense sendo usado pra contar uma boa história. Divertida e ááácida crítica a vários valores e temas religiosos.
Humor zueiro, humor de varzea, sem limites, monty python transcende pela qualidade e a forma de como revolucionou o humor.
Monty Python's Flying Circus é tão bom que me dá até calafrios a cada sketch que eu assisto, e não poderia ser diferente com esse filme, ainda mais com um assunto que eu gosto tanto. <3
Monty Python em grande forma.
Este grupo revolucionou o humor.
Inteligência e loucura unidas.
É a melhor comédia britânica de todos os tempos... chupa aí Mr. Bean! :D
Um dos filmes mais insanos,criativo,debochado,com um humor negro poucas vezes vistos no cinema,uma joia de comédia!
Musical dos crucificados!... Anárquico total.
Apesar das piadas e o filme serem bem antigos, "A Vida de Brian" me fez rir muito. E o protagonista, o pobre Brian, por mais que tentasse, não teve jeito, acabou se ferrando de verdade.
Imperdível!! Uma comédia com humor inteligente e passagens inesquecíveis.
Chamo isso de humor com agá maiúsculo! GENIAL! Recomendo mais do que qualquer outro!
isso sim é aquele humor de várzea, humor moleque, do tempo que se amarrava cachorro com linguiça, humor 'toco-y-me-voy', aquele humor copa de 70, se ligam?
Clássico que amo assistir sempre, desde adolescente (quando eu fiquei chocada com a cena em que ele abre a janela ao acordar, pelado kkkkkkkkk)
Crucificação? Não é tão ruim assim...tem coisas piores KKKKKKKKKKKKKKK
É, Brian, eu sei que é difícil mas always look on the bright side of life.
Monty Python é sempre impecável, tive uns ataques de tanto rir com o César e seu amigo Biggus dickus. É certamente um dos melhores filmes de comédia da história do cinema.
O melhor filme de comedia ja feito, homor inteligente, sarcastico e atemporal.Epico
"Now fuck off!
...
How shall we fuck off, oh lord?"
Não me aguentei com o poncio pilatos e o seu amigo biggus dickus LOL
aquela cena do romano ensinando latim para o Brian foi muito foda e a do pilatos PELADUS MAXIMUS
[spoiler][/spoiler]
muito engraçado,e me animou bastante neste dia difícil que tive
E Deus disse: "Que se faça a luz!" ----- Monty Python respondeu: "So always look on the bright side of life...
Para mim a melhor parte foi a "Frente do Povo da Judéia". Crítica bem fundamentada e hilária...
Quando eles começam a criticar os romanos, que lhes deram o aqueduto, as estradas, segurança pública... hahaha, muito bom!
Sem medo de parecer ignorante eu não achei a mínima graça nas piadas desse filme. Aliás achei tudo forçado, os atores caricatos e uma total falta de bom gosto...
Não analiso o filme como atemporal ou magnífico ou algo do tipo, só queria ver um filme de comédia, mas ca entre nós, qual o sentido de um filme de comédia que não faz rir????
Mas pelos comentários de todos parece que eu sou o ranzinza da vez pois incrivelmente o filme é muito elogiado..
Tem gosto para tudo...
O Monty Pytho é um grupo de comédia, eles foram super inovadores durante a década de 70, levando esse tipo de humor aos palcos e televisão, esse filme não deve ser analisado como uma obra diretamente cinematográfica, esses "mal feitos" são bastante propositais, nota-se que os atores fazem papeis de vários personagens distintos sem nenhum esforço de tentar disfarçar. Essa impressão que você teve, foi real, mas também foi intencional do grupo. Hoje no Brasil temos vários grupos que segue a linhagem humorística do Monty Pytho, como os Melhores do Mundo, que fazem cenas bem semelhantes, inclusive a desse filme. Eu aconhselho que você veja outras coisas do grupo, talvez sua opinião mude. E claro, lembrando que o humor britânico é diferente. Mas teu comentário vale um joinha^^
"Brian, the babe they called Brian,
He grew, he grew, and grew,
Grew up to be, grew up to be,
A boy called Brian. a boy called Brian,
He had arms, and legs, and hands, and feet,
The boy, whose name was Brian."
Existe alguma música melhor que essa? haha
"Have I got a big nose, Mum?"
"Stop thinking about sex!"
"I wasn't!"
"You're always on about it. "Will the girls like this? Will the girls like that? Is it too big? Is it too small?"
Monty Python, precisa dizer mais nada sobre o filme. quer assistir uma comédia inteligente, pode ir em busca de qualquer coisa desses caras!.
O grande mérito dos filmes do Monty Python é a sagacidade e inteligência. O Humor vem apenas como um acessório pra te fazer bem. Apesar do filme, por olhos desatenciosos, parecer um besteirol sem fim, é na verdade uma série de críticas junto com um humor britanico sem igual.Dois pontos que mais me chamaram atenção: 1. Como as pessoas são idiotas ao ponto de terem quase um 'tesão' de ter uma queda por messias, curas e mestres sem o menor fundo de bom senso (acho que na verdade o filme é uma grande crítica as religiões). 2. Questiona também grupos rebeldes sem causa que apenas se importam com classificações e denominações dos 'partidos', e não fazem nada além de perder tempo com conversa fora. E é nesse meio dos revolucionários que há uma grande crítica a burocracia da sociedade modenra. De Como em algumas situações, a burocracia é usada como subterfúgio quando alguém não quer fazer algo. Enfim, além disso, muitas cenas hilárias e de humor bem feito e sem apelação. FODA!
Conheci Monty Python Através de um amigo que me mostrou esse filme, putz, filme antigo que não fica com o humor datado, genial
Muito engraçado, a loucura do grupo é contagiante, eles faziam piadas de um jeito totalmente diferente, a parte do Brian com César é hilária, vi que tem pessoas que não gostaram do final, comigo já foi ao contrário, achei o final muito bom, do nada vir com algo absurdo como aquilo, hehe.
Filme execelente! Fiquei rindo uns 10 minutos sem parar na primeira parte em que Brian encontra o César, engraçado demais. 4.5/5 só por que o final é meio meh, mas o resto do filme compensa.
Bom filme, mas pelos comentários q vi aqui esperava um pouco mais.
genial! mas em imagina se ao invés de Jesus, fosse Maomé!
estariam todos marcados para morrerem o pessoal da produção do filme.