e vamos ver promessa de filmaçooo
Tem alguns filmes já sobre isso, mas é que esse é de um diretor que se pode esperar mais que os outros que já fazem pra puxar sardinha pro seu lado. Acho que será um ótimo filme.
esse filme vai ser tipo ou me ame ou me odeie....tem tudo pra ser espetacular,vamos ver no que vai dar né
Se seguir a linha de todos os outros filmes do Aronofsky:
Os animais ficam loucos e começam a se matar, o barco afunda, Noé perde a familia, morre de desgosto e Matusalém fica aleijado.
Vai ser 8 ou 80: Ou filme vai ser maravilhoso e ganhar TUDO ou vai fazer o Aronofsky cair na real.
Mas na boa? Acho que Noah vai ser mais uma obra prima.
Nossa quero mmuuuiiiitttooo ver, com o logan e a minha diva Emma concerteza vai valer a pena assistir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alguém já leu a HQ? To lendo o livro 1...
Eu só achei pra baixar...Deveriam trazer pra cá, achei muito boa!Escrita pelo próprio Aronofsky. :D
todo mundo tá falando bem.. parece que só lançou na frança.. vc teria o link pra eu baixar tbm?? to louco atrás! haha :)
achei muito bom, apesar de ser bem curtinho.. bem fantasioso e épico! quero ver o desfecho, pq já ouvi um pouco do que acontece no final e é realmente bom..
Darren Aronofsky, Anthony Hopkins, Russel Crowe, Emma Watson e Logan Lerman.
Pqp!
Foi oq eu pensei.
Se quiserem que esse filme dê errado eles vão ter que se esforçar muito, pq com um cast desses vai ser dificil fazer algo ruim.
a principio soube do filme pela presença da Sra.Augusto (vulgo Emma Watson) no elenco. após saber que seria mais uma empreitada do Darren, minha curiosidade redobrou. alem de contar com ótimo elenco- no minimo interessante- é curioso as possibilidades que se pode esperar do Darren, com um aparente épico desses. a historia é épica, após cisne negro o diretor não só consolidou seu exímio talento para o roteiro e a perturbação critica(como sempre demonstrou ter desde Pi, réquiem e o lutador- apesar deste ele ser apenas diretor-) como demonstrou um requinte a mais nas concepções de imagem, o visual fílmico . Cisne negro é lindíssimo tbm esteticamente. Se ele - o q acredito- continuar nessa ascensão de técnicas sem abandonar sua característica mais marcante que é a de instigar,perturbar e surpreender com seus personagens e tramas, esse filme promete. nome tem, elenco tem, trama tem. aguardando.. :)
Esse filme vai ser muito foda só isso EMMA WATSON.
Não creio que a presença dela influencie diretamente na qualidade do filme.
Você não poderia estar mais errado Samuel.. A presença dela influenciará totalmente o filme porque o papel é importantíssimo..
Se você estivesse melhor antenado no enredo do filme vc saberia, mas esse papel vai ser muito importante pra carreira de Emma pois ele desafiador e o Darren sabe dirigir os atores muito bem.. Vou até separar umas opiniões do tópico do imdb pra vcs.. -
Perguntaram na página do imdb do filme Is this considered an Oscar contender?
Algumas respostas..
Opinião 1: I mean this movie can score big in the technical categories(it has a terrific team behing the cameras)
And it can also score some nominations for two of the leads(Crowe,Watson)!IMO these two roles are the most challenging(espacially watson's) andf if the buzz surrounding Watson's performance is any indication then she is a lock for supporting actress(having read the script i think she can also campaign for leading actress but if she does then i things will get harder)!
Anyway you can look for oscars noms in many technical categories,watson for supporting actress and if the film will do well among thenm critics...the you can hope for best picture too!
Opinião 2: After reading the script I'm totally sure this movie will be getting some important nominations... Watson's role is AMAZING, and if she offer a good performance I can see her in the fight for best supporting actress!
It will be like Anna Hathaway and Hugh Jackman this year... Russell Crowe and Emma Watson in 2015.
Opinião 3: I can see possible noms for script, cinematography, Directing (they have nominated Darren before), maybe lead actor for Crowe, Emma Watson for supporting for a heavy, emotional role and even Lerman (plays the bad seed/rebel and has a meatier role as the middle son)and the underrated Ray Winstone. -
enfim, vcs podem ver aqui em cima que o papel dela não é somente importantíssimo, é desafiador, maravilhoso, pesado e emocional.. o que acaba com toda a subestimação de vcs com a Emma.. :)
FALOU TUDO GUI ESSE FILME SÓ VAI MOSTRAR O QUE NOS JA SABEMOS O PUTA POTENCIAL QUE EMMA TEM DE ARREBENTAR COMO ATRIZ EM CADA FIME QUE ELA FAZ.
Anthony Hopkins, Dakota Goyo, Emma Watson, Logan Lerman, Russel Crowe, Darren Aronofsky são ótimos motivos para querer ver esse filme.
Me conquistou completamente com Cisne Negro, este cineasta promete muito. Ansioso para ver.
Imaginemos aquele Noé da bílbia visto pelo prisma de Aronosfky: Um cara normal que começa a pirar depois de ser escolhido por Deus. Tem visões muito loucas que refletem a frágil psiquê do homem quando este tem de lidar com assustos sobrenaturais. Logo, a mensagem do filme será que acreditar em Deus é uma loucura. Será?! #Ansiosíssimo.
Aronofsky dirigindo, com Anthony Hopkins e Russell Crowe no elenco? Como não querer assistir?
Ansiosa aqui desde já. Amo filmes bíblicos! Vem ni mim, coisinha!
Eu não tava sabendo que Logan Lerman também atuaria em Noah. Tipo ele é Emma são otimos juntos então nem se fala.
Diretor FODA + Elenco FODA = FILME FODASTICO
na espera de 2014 com alta expectativa
eu tbm,unico diretor que achei todos os seus filmes estão no mesmo patamar...ele ainda não errou....e espero q não erre por muito tempo..rs
Darren Aronofsky, o único que me faz ficar com expectativas altíssimas para um filme religioso.
Jesus, Mary and Joseph! Esse filme parece que vai ser muito bom.
Ray Winstone em novas imagens de Noah
Vou assistir apenas pela Emma. Filmes com temáticas religiosas nunca me atraem.
So o elenco ja vale o ingresso. Hopkins, Goyo, Emma, Durand, Lerman, Winstone e Crowe!!! Espero ansioso!
O que eu não gostei foi da capa.. parece que vai ser bom pelo roteiro e a produção, mas essa capa pra mim poderia ser melhor