Iris Simpkins (Kate Winslet) escreve uma coluna sobre casamento bastante conhecida no Daily Telegraph, de Londres. Ela está apaixonada por Jasper (Rufus Sewell), mas logo descobre que ele está prestes a se casar com outra. Bem longe dali, em Los Angeles, está Amanda Woods (Cameron Diaz), dona de uma próspera agência de publicidade especializada na produção de trailers de filmes. Após descobrir que seu namorado Ethan (Edward Burns) não tem sido fiel, Amanda encontra na internet um site especializado em intercâmbio de casas. Ela e Iris entram em contato e combinam a troca de suas casas, com Iris indo para a luxuosa casa de Amanda e esta indo para a cabana no interior da Inglaterra de Iris. Logo a mudança trará reflexos na vida amorosa de ambas, com Iris conhecendo Miles (Jack Black), um compositor de cinema que trabalha com Ethan, e Amanda se envolvendo com Graham (Jude Law), irmão de Iris.
O Amor Não Tira Férias
(2006)Título Original:
The Holiday
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Elenco:
Jay Simpson (Limo Driver)Sarah Parish (Hannah)Nikki Novak (Couple on Plane)Marina Morgan (Graham's Friend)Jamie McCall (Party Guest)Darline Harris (Darline Ann Harris)Hope Riley (Sarah Smith-Alcott)Emma Pritchard (Olivia)Kathryn Hahn (Bristol)Sarah Flind (Market Clerk)Scott Slifer (Passenger)Hal Douglas (Movie Trailer Narrator)Alex O'Loughlin (Kissing Couple)Bill Macy (Ernie)Patrick Cavanaugh (Young Man at WGA)Edward Burns (Ethan)Nicholas Downs (Peter)Siobhan Pestano (Couple with Dog)Terry Diab (Newspaper Editor)Suzanne Dizon (Newspaper Party Guest)Judith Drake (Woman on Plane)Pamela Dunlap (Woman on Plane)Miffy Englefield (Sophie)Bundle Williams (Girl in Pub)Lynden Edwards (Graham's Friend)John Krasinski (Ben)Freddie DeGrate (Coach Passenger)Dustin Hoffman (Himself)James Franco (Himself)Cameron Diaz (Amanda Woods)Kenneth Danziger (Editor)Justin Collins (Young Man at WGA)Eli Wallach (Arthur Abbott)Lydia Blanco (Marta)Shannyn Sossamon (Maggie)Jack Black (Miles)Kate Winslet (Iris Simpkins)Jude Law (Graham Simpskins)Odette Annable (Kissing Couple)Shelley Berman (Norman)Marcell Brown (Airport Security)Steven Bruns (Couple on Plane)Charles Dinsdale (Couple with Dog)Rufus Sewell (Jasper Bloom)Gilbert Esquivel (Gardener)Jon Prescott (Maggie's Boyfriend)Lindsay Lohan (Herself)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia Mundial: 2006
Duração: 136 minutos
Trailer
Fotos
Tem coisa mais linda que o sotaque britânico de Kate Winslet? *-*
Eu adorei esse filme.
Adoro os 4 principais, e essa é uma das comédias românticas mais lindinhas <3
Sou fã da kate Wislet e ela é claro arrazou mais uma vez. Gostei bastante, uma das melhores comédias româticas que já vi, ótimo roteiro, excelentes atuações e um filme muito agradável.
Kate Winslet é uma linda. E a Cameron Diaz é engraçada desde sempre.
A D O R O
Tem THE KILLERS!
é bom de se assistir quando você não tem nada pra fazer.
Mto fofo e divertido, e até me fez chorar :)
Esse filme é uma amor *-* Adoro todo o clima.
Melhor atuação de Cameron Diaz que eu já vi até hoje. Jude Law como sempre lindo, e gostei muito de Kate e Jack Black juntos.
Uma comédia romântica que não cansa e que é definitivamente uma delícia.
Roteiro ótimo, atuações que convencem, direção espetacular e trilha sonora espetacular do ótimo Hans Zimmer.
Um filme que eu assisti com 'o pé atrás', acabei colocando na minha lista de filmes favoritos.
ÓTIMO filme!
Esse filme mexeu tanto comigo.
Tem como não amar o Jude Law dizendo que te ama e chorando na sua frente? Aww gente. Achei ótimo ver o Jack Black num papel assim, o cara comanda mesmo nos mais simples dialógos. Pessoas com senso de humor SÃO TUDO. Adorei <3
O maior mérito da película é rever Eli Wallach, do alto de seus mais de 90 anos, atuando de forma emocionante e digna. Wallach, ao adentrar o salão para receber uma homenagem (para a sua personagem, claro), fez-me chorar. Um destaque de brilho em meio a tanto lugar-comum.
Adorei!
Lembro de quando assisti... Eu adoro esse filme.
Super gostoso!
A Kate leva jeito para comédia romântica.
Estou louco para ver, e com um eleco desses deve ser muito bom.
adoroooo, revi hj,com meu amor, mt bom
um ótimo filme romantico esse deve ter sido um dos melhores filmes do ano
Muito bom.
Algumas cenas eu adorei, e cronologia dos fatos também.
Final não muito bom.
Poderiam ter apenas "anunciado" o final (sem as filmagens),melhor em aberto e assim todos imaginariam um a gosto...
Que história fofolete!!!
Simples e bem gostoso de ver. Cameron Diaz estragou todas as suas cenas com sua péssima atuação, mas Jude Law conseguiu segurar as pontas. Mas o filme, pra mim, é da maravilhosa Kate Winslet e do cativante Jack Black.
gracinha
Lindoo, gostoso e leve!
Um bom filme de comedia romantica com
um elenco afinadissimo!!
cute.
Ótimo, um filme bastante legal, ri muito ;P
Muito bom,ri bastante com a Cameron tentando chorar..kkkkkk
gostei ;)
perfeito!!! sou apaixonada pela história!
Um ótimo filme, a história é bem envolvente. Os casais são apaixonantes, uma bela comédia romântica. Recomendo!
Perdi a conta de quantas pessoas já tinham me recomendado esse filme e só fui ver hoje. É realmente encantador!
Óoooin, tininini! rs..
sou apaixonada pela trilha desse filme.
tb!
legal!!!
Minha comédia romântica preferida.
Amor Não Tira Férias é um dos meus filmes favoritos !
Kate Winslet tirando leite de onça.
É "leite de pedra"! "Leite de onça" é um drink! Hahaha!
Morre. De onça mesmo, ela é amiga DA ONÇA da Cameron e destruiu ela em beleza e atuação, daí o TROCADILHO com as expressãos. Beijo.
nao sei porq mas me parece q toda atuaçao q o Jack Black fez depois do filme O Amor É Cego me parece q sempre e quase tudo igual sei la ,mas gostei do filme gostei mais da atuaçao da Kate Winslet e Jude Law
Cameron Diaz cantando Mr. Brightside foi ótimo.
Clichê, mas tem alguns diálogos bons. Poucos, mas bons.
Meio ou totalmente obvio...mas ate que suportavel de ver...e um pouco emocionante...
Assisto mil vezes e nunca me canso, eita filme bom.
Não vi descrição melhor: "O filme é leve e os personagens vão se revelando
e crescendo no decorrer do filme.
4 histórias que são contadas e entrelaçadas de foma muito
agradável, lógica e romântica."
Muito legal eu gostei
Só pelo Jack Black e Jude Law já vale a pena assistir, eles estão diferentes nesse filme. É uma comédia romantica muito gostosa de se ver.
um dos melhores filmes que já vi! Jude Law irresistível como sempre hahaha Jack Black também, com uma atuação diferente dos outros filems que já vi com ele... Diaz e Winslet maravilhosas, ótima ideia juntá-las!
O filme é leve e os personagens vão se revelando
e crescendo no decorrer do filme.
4 histórias que são contadas e entrelaçadas de foma muito
agradável, lógica e romântica.
Meu favorito!!
Elenco quase ótimo (não dá prá ser, com o Jack Black), e filme fraco, fraco.
Sinto muito mas Jack Black nesse tipo de filme não vai!