Não gostei do primeiro (como UM filme isolado), então minhas expectativas pra esse eram bem baixar. Mas aquele trailer me empolgou...
Parece que vai valer a pena!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&... -
O filme nem foi lançado e já teve avaliação? oi? em? Credo. Realmente, o Filmow deveria proibir a avaliação antes do lançamento.
Ah Felipe mas nem falta tanto assim pra dezembro, mas eu achei que iam demorar mais pra estréia de outro, e o em breve deve ser por ser no mesmo ano e tudo mais.
Alô pessoal do filmow, bem que vocês poderiam proibir avaliação de filme antes do lançamento, né? Tenho certeza que 99,9% dos usuários daqui são meros mortais que não tem/terão oportunidade de assistir antes disso.
Vdd. Se bem que se a média fosse 5 estrelas, aí seria totalmente compreensível :)
Daí que eu percebi que avaliei o filme errado! hahahahahahahaha era pra ter avaliado o primeiro! Gente, sou muito lesa, perdoem.
Não basta fazer merda, tem que fazer aquela que é impossível de desfazer, né? Como que tiro essas estrelas, pelo amor?!
pensei que dava para desfazer a avaliação ,mas Priscilla não da só da pra mudar a nota...
Putz, era o que eu temia. Valeu, Felipe. O máximo que posso fazer é colocar 5 estrelas agora. :/
o primeiro não gostei tanto ,porque achei muito drama para um história simples como o livro ,e depois muda drasticamente para a palhaçadas dos anões...
Acho que dá sim pra desfazer. É só clicar em cima de "já vi" que vai desaparecer o verdinho, aí clica em cima da mesma estrela da sua nota que ela some.
não tinha pensando nisso Anamar ,ainda não passei pelo " problema " da Priscilla hehe,estava só tentando ajudar ,mas agora vc a ajudou e todos viveram felizes para sempre...
Não, na vdd p desfazer vc tem q clicar duas vezes seguidas nas estrelas, aí ela volta a ficam em branco, ja fiz isso algumas vezes
e deu certo ;) -
Ufa! Obrigada, gente. Consertei a leseira. Agora meu comentário volta a ter noção novamente. Hahaha
Se eu já estava louca para assistir, depois que vi o trailer fiquei com ainda mais vontade! vai ser incrível e épico... já gostei da elfa Tauriel rsrsrs ver o Legolas e ela em ação vai ser emocionante! agora é aguentar até Dezembro...
Como assim o filme nem foi lançado e tem avaliação? O_O
grande lipe...volta para o futuro e fique por lá, assim não nos encontraremos nunca!!!.....tonto!
www.cinegeek.com.br - Ajudem o CineGeek. Curtam a matéria! Depois do novo pôster e do primeiro trailer de “O Hobbit: A Desolação de Smaug”, foi liberado on line pela Warner Bros um novo vídeo de apresentação, nele podemos conferir os bastidores das gravações...
Cenas de bastidores, e as locações da Nova Zelândia:
http://www.youtube.com/watch?v=HXSi6ulZ2rA -
***Trailer legendado em HD!***
Sabe aquela ansiedade que bate do nada? É seu espirito cinéfilo aguardando a estréia desse filme.
Video de Tauriel, Legolas e Thrainduil rindo da cara de fans hahahahahahahahahaha Esses elfos sarristas!!
Imperdível: https://www.facebook.com/photo.php?v=10151697149436171&am...
O povo que já viu KKKKK
oh povo deve ter dado a nota pelo livro.
se não é, compartilhem a maneira de como se viaja no tempo.
Mas mesmo que fosse pelo livro, 3,6 é sacanagem né! Pq gente, o livro é ÓTIMO. rsrs
Se eu já estava ansioso pra dezembro,imagina depois desse trailer?
O filme mais esperado do ano! E depois do treiler então vish ansioso p KCT.
Hahahahaha... Tem 5 malucos que já assistiram o filme. E pior, avaliaram também!
já to querendo muito assistir, depois do trailer então! Veeeeem logo *--*
TO ESMURGANU PELA BOCA ATÉ AGORA DEPOIS DE VER AQUELE TRAILHER PQPQPQPQPQPQPQPQPQPQPOQ
Único filme que eu sei, que não importa como o trailer vai ser, nunca vou me preocupar perante à arrependimentos haha, e que trailer fudido hein.
Trailer épico. Simplesmente épico. A escolha de cenas pro trailer em si foi perfeita. Só existem dois "poréns":
- Podiam ter finalizado os efeitos especiais das cenas antes de soltar os trailers. Tiveram umas ali em que o CGI ainda tava bem tosco... quando o Smaug apareceu, juro que me senti vendo Jurassic Park (que é lá de 1993!). Espero do fundo do meu coração que os efeitos dele não estejam finalizados ainda, senão vai ser um enorme ponto negativo pro filme.
- Queria ter a surpresa de ver a cara do Smaug só na telona. Acho que seria bem mais impactante se tivéssemos apenas ouvido a voz dele no trailer.De resto, repito, trailer perfeito e épico. Que venha dezembro!
Vale lembrar que isso é apenas um teaser trailer, o filme ainda se encontra na pós-produção. O próprio Uma Jornada Inesperada teve sua pós-produção terminada horas antes da estreia do filme, a maioria dos efeitos de CGI não estava finalizada até o dia em que estreou em Wellington. E não entendi a citação a Jurassic Park, já que nessa maravilhosa produção de Spielberg, os efeitos são bem realistas, mesmo para os padrões atuais.
Mais um motivo para eles terem finalizado as cenas que entrariam no trailer. O trailer 2 de Uma Jornada Inesperada saiu meses antes do lançamento e já mostrava um Gollum perfeito. Que, creio eu, seja muito mais difícil de deixar "não-artificial". Já com o Smaug isso não aconteceu. A comparação com Jurassic Park foi devido a sensação daquilo parecer um animatronic (bonecos usados para fazer criaturas como o T. Rex, por exemplo), sem expressão facial nenhuma. Só um rosto congelado.
É claro que eu sei que o filme ainda se encontra em fase de pós-produção e ainda faltam cenas para serem finalizadas e acabadas digitalmente. Só achei falta de esmero não terem finalizado logo as que iam entrar no trailer antes de lançá-lo.
Pois é, mas no primeiro trailer de Uma Jornada Inesperada, pouquíssimas cenas importantes, de batalha e que envolviam efeitos especiais foram mostradas. No caso do primeiro filme da franquia, eles tiveram dificuldades em finalizar os efeitos de CGI usados no Azog (que não aparece em nenhum dos trailers) e, se não me engano, no Rei Goblin, outro que não aparece nos trailers. Aqui, por razões possivelmente comerciais, Jackson prefere mostrar mais cenas de ação... Talvez tenha sido um erro. Eu, particularmente, acho poderiam deixar o design do Smaug em segredo, por enquanto.
O Smaug ficou com os olhos do Benedict Cumberbatch, incrível. D:
Não tem como ter uma opinião concreta sobre o filme só por esse trailer. Ninguém sabe ao certo como será o retorno de Legolas para o filme e nem como os novos personagens (e histórias, como a do Necromante) vão se encaixar com a história real do livro, por isso manifestos ainda são sem sentido. Mas pra quem leu o livro como eu, consegue captar pelo trailer que esse segundo longa irá conter mais capítulos do que o Uma Jornada Inesperada conteve, sendo assim, irá ser bem mais interessante! Ansioso pra ver como esse filme (e trilogia) irá terminar.
A história do Necromante é explorada em outro livro, sob um outro ponto de vista, mas que acontece exatamente ao mesmo tempo que O Hobbit, que é justamente a explicação para o motivo de, no livro, o Gandalf ficar sumindo o tempo inteiro, isso só não nos foi contado no livro do Hobbit, o PJ somente juntou ao filme.
Torcendo pra que seja melhor que primeiro, pois pra mim foi uma decepção.
É mais ou menos assim que eu quero que seja o spin-off do mestre Yoda . Cheio
de seres fantásticos e filmado em locações ( não em fundo verde de estúdio ,
como foi rodado 100% o episódio III) e claro com Peter Jackson na direção . -
sendo um fã confesso de "o senhor dos anéis" e "o hobbit", não achei legal a volta do legolas pra aventura de bilbo e os anões. e ainda mais com aqueles olhos azuis falsos. por quê? e outra, ele não é filho do elfo thranduil como vai vir a ser no hobbit. é legal o peter jackson querer trazer "todos" os personagens da terra-média pra companhia de thorin, mas não precisa abrilhantar tanto assim a história. o legolas aparece bem depois da passagem da ponte (que nem entra no "senhor dos anéis" - filme) e nem tem tanto destaque como é dado na saga do anel. mas, ok, o trailer está muito foda.
sobre a aparição de uma elfa criada pelo peter jackson. não precisava. a história já é grandiosa.-
Espera um pouco... Legolas não é filho de Thranduil? Acho que você se confundiu, não? Só há um rei na Floresta das Trevas e Legolas é dito no senhor dos anéis – o livro - como filho deste. E sendo um elfo com mais de 500 anos de idade seria natural uma inserção na história d'O Hobbit.
oh trailer:
eu curti!
porém, por ser arressem o primeiro trailer, eu não me empolguei muito não.
Amooooo demais! Eu tenho o livro e terminei assim que assisti o Filme O Hobbit - Uma Jornada Inesperada. É maravilhoso igual ao filme fiquei maravilhada. E sei que esse filme irá superar todas as minhas expectativas. \o/\o/
Quase melei a cueca vendo o trailer!
Chorei, cara ç.ç
Muito foda! Tauriel ♥
muuuito ansiosa!
me disseram que o jogo online é bom tb -
Caracaaaaaa, que trailer perfeito!
Legolas *---*
Smaug O.O
Ahhhhhh Dezembro eu te necessito! -
Primeiro teaser de 'O Hobbit: A Desolação de Smaug' www.macacomalandro.com.br/2013/06/teaser-de-o-hobbit.html