Olá! + O Lado Bom da Vida aqui: http://colecaofrasestrechoselecaodosleitores.blogspot.com.... Conheça! Tks!
Pat Solitano Jr. (Bradley Cooper) perdeu absolutamente tudo na vida: sua casa, o emprego e a esposa. Deprimido, ele vai parar em um sanatório, onde fica internado por oito meses. Ao sair, Pat passa a morar com os pais e está decidido a reconstruir sua vida, o que inclui retomar o casamento, passando por cima de todos os problemas que teve. Entretanto, seu novo plano começa a mudar quando ele conhece Tiffany (Jennifer Lawrence), uma garota misteriosa que também tem seus problemas.
Impossivel não comparar com o filme com o livro, mas pensando apenas nele digo que o filme cumpre bem o que se propõe. Atuações estão boas mas nao tenho certeza se ela realmente merecia o Oscar por esse filme. Ela atua bem assim como todos os outros atores, mas não é um papel que renderia um Oscar. Acho que merece ser assistido, porem digo, para quem não gosto, compre o livro e leia a historia original, garanto que a emoção ser muito maior.
Me diverti muito assistindo este. Jennifer Lawrence muito linda, como sempre!
Em meia hora assistindo "O Lado Bom da Vida", consegui ver o lado ruim do filme!
Desisto, por hora. Mas um dia termino!
Não é que o filme seja ruim, mas acho que esperava mais dele...
nao entendo como a Lawrence ganhou OSCAR de melhor atriz com esse filme e o Cooper, que eh a melhor coisa que o filme tem a oferecer, nao ganhou, serio mesmo. Nao acho ela ruim, mas OSCAR eh um puta exagero. A historia eh bonitinha, tentando ser cult, personagens ate interessantes, mas com 20 minutos de filme voce ja sabe tudo que vai acontecer. Achei decepcionante, ainda mais depois de ver tantas criticas positivas. O filme nao eh ruim, mas nao entendo como conseguiu tanta fama, historinha bem fraca. Cooper realmente de um show, so.
PORRRRRRRRA! Eu já amo Lawrence mais que tudo,mais ainda interpretando com o Cooper,um gato que só Deus,impossível não gostar do filme! Tudo um bando de gostosos.
Bom filme. Além do enrendo que é peculiar a forma com que os personagens expõem seus problemas forma um contraste com o que o personagem principal está passando e forma uma rede de problemas que vão se superando ao longo da trama. Muito bom filme.
É a típica história onde um Rapaz tem que se provar para reconquistar seu grande amor, no caminho ele encontra uma mulher um tanto diferente, acaba que se apaixona por essa nova mulher, e nele ainda colocam várias situações e artifícios dos mais saturados já usados em tela, como o relacionamento conflituoso entre um pai e filho, jogos e apostas, protagonistas psicologicamente instáveis, campeonato de dança, um cara Indiano, em alguns momentos dá a impressão que estou vendo um sitcom , mas a maioria desses artifícios funcionam bem, faz bom uso de trilha sonora, em que usam musicas como “What Is And What Should Never Be” do Led Zeppelin e “Fell In Love With A Girl” do The White Stripes, em suma, é um bom filme , mas o uso de vários temas clichês prejudicam um pouco.
O filme é agradável, mas sério, o que justifica a JLaw ter ganho o Oscar de melhor atriz?
Cérebro humano é complicado, quem sabe não acho uma maluca um dia tbem, rs. Gostei que agora sei de onde surgiu o OK.
Excelente (dentro do que propõe).
Cooper e Lawrence estão maravilhosos. A história é maluca - deveras - e cativante.
Boa trilha, o resto das atuações são boas também (DeNiro e Tucker bem bacanas, embora esse último apareça pouco).
Me lembrou muito a Sexta Temporada de House e, principalmente, 500 Days of Summer (um romance nada romântico).
Recomendo.
Ah, quero a Jennifer pra mim!
O filme é bom, muito bem produzido e com atores eficientes em suas atuações, mas achei extremamente equivocada a indicação do Bradley Cooper e da Jannifer Lawrence para o Oscar, mais equivocado ainda ela ter ganha. Ótima atriz ela é e atuou muito bem, só que faltava muito para merecer um Oscar...
Pra mim pareceu não um drama, mas uma comédia romântica mais "adulta", bem produzida por sinal. Confesso que me surpreendi com as atuações (e com a história em si), mas fico com um pé atrás ao falar que foram excelentes porque personagens explosivos são, de certo modo, mais fáceis. Enfim, não li o livro, não esperava nada, ocupou muito bem meu tempo.
Ótimo drama, roteiro e atuações. Comédia na medida certa para não sair da categoria "drama com cutucão de aprendizagem". Merece 4/5 numa boa até por que foi bom ver a Jennifer Lawrence rebolar algumas vezes...
Bom filme. Não sei como CARALHOS A JENNIFER LAWRENCE GANHOU A DROGA DO OSCAR DE MELHOR ATRIZ, mas ok. Os atores estão corretos e a história é agradável.
Preciso ler o livro!
Terminei de ler ontem o livro e assisti agora o filme. O livro como sempre é bem superior. Tem suas diferenças e é muito mais profundo mas a leitura é facil. Indico. leia.
Filme lindo e apaixonante... Bradley e Jennifer ficaram perfeitos juntos... Amei!!
É um filme diferente, não é uma história clichê. Por esse fato, achei o filme incrível.
No seu começo, a atuação do Bradley Cooper é completamente louca, mas no final mostra que ele sempre soube o que estava fazendo, por isso, achei genial.
Não sei porque motivo , mais filme passa uma ternura ! Li bastante criticas aqui , mais sei lá , o filme é tão franco com uma realidade que talvez nós escondemos por aí
Filme de sessão da tarde indicado a 8 Oscars kkkkkk piada! Só vale assistir pelo Bradley Cooper que está excelente! De resto...
Cara, sei que é chatissimo comparar, até porque o filme "baseado" no filme, e não completamente adaptado. Mas eu terminei de ler o livro agora a noite e já fui ver o filme. EITA decepção, não curti nada o que fizeram e como fizeram com alguns personagens. basicamente, pegaram o nome dos personagens do livro e jogaram no filme, só isso. O Pat tá um demente loucão nos primeiros 30 minutos do filme, já no livro ele não é assim. A Tiffany foi bem representada. Mas de longe a pior escorregada foi o pai do Pat. PORRA, no livro o cara não fala, vive de mal humor, detesta conversar e só fica feliz quando os EAGLES ganham. Mas como eu disse, é só baseado no filme, não adaptado.
Outra coisa, creio que foi pela questão de direitos autorais, mas nem a música do Kenny G colocaram? essa é a musica que atormenta o Pat e não aquela, e na hora da dança no livro, eles dançam TOTAL ECLIPSE OF THE HEART da Bonny Tyler, e não aquele mashup. mas isso deve ter sido pra deixar o filme mais comercial. Enfim, 3 estrelas pela tentativa.
ps: porque diabos não é PAT PEOPLES? de onde veio esse solitano?
Concordo totalmente. Também assisti logo depois de terminar o livro e é impossível não comparar. Fiquei pasma. De fato, o mais what the fuck foi o pai do Pat. Que mancada. Cortaram todo o drama da relação deles. Senti falta de Total Eclipse of the Heart também. Em resumo, só vale assistir pela atuação da Jennifer Lawrence (embora eu sempre irei preferir ela como a inesquecível Katniss Everdeen).
Acabei de ver o filme e terminei o livro ontem. Nao achei o filme ruim, longe disso, mas realmente o livro é muito mais trabalhado e profundo. Quanto ao pai de Pat, nao achei ruim terem mudado mas foi estranho ver que ele ta ganhando a vida com apostas... mas blz. O filme nao é drama, é romance... e achei muito corrido. Mas mesmo assim indico a leitura e o filme.
Quando os produtores de Hollywood querem vender um filme, ninguém faz melhor. Só eles mesmos para elevarem uma comédia romântica agradável, mas de qualidade mediana, a um status de filme do ano.
Visite meu blog, tem uma resenha interessante desse filme por lá =)
Gostei bastante do filme, o roteiro é bem elaborado e escrito. Mas todo mundo me dizia q erauma excelente mistura de drama com comédia. Uma amiga me disse que chorou e riu ao mesmo tempo assistindo ao filme. Bem, eu ri em algumas partes, mas acho que o filme devia ter aprimorado melhor o humor. As performances, a Jennifer tava ótima (apesar de achar q ñ merecia o oscar) mas o Bradley tava EXCELENTE! Recomendo para quem gosta de romance, mas não esperem rir muito!
Obrigado, só não pus o filme como favorito pq, como disse antes, a falta de humor!
Por eu ter lido o livro eu acho que tem o humor esta OK, o que faltou foi o drama. O livro é muito mais "triste", pois se aprofunda mais no problema psiquiatrico deles. Leia o livro se vc nao leu ainda. Indico
só os loucos sabem rs... na minha opinião foi um bom filme sim! :)
O fim é bem manjadinho hein. Trilha sonora é muito boa
Eu estava adorando o filme até a personagem da Jennifer entrar. E depois disso ficou totalmente previsível :s 3 estrelas pro começo do filme! Ah, ótima atuação do Bradley²!
Um filme feito para um público retardado e impressionável que nem percebe a enrascada que estão entrando.
Um dos melhores retratos cinematográficos de doenças da mente que já vi.
Filme legal, mas não é isso tudo não. E sinceramente, foi exagero a Jennifer Lawrence ganhar oscar de melhor atriz. Trabalha bem? trabalha. É bonita e carismática? Sem dúvidas. Mas está muito longe de ser uma atriz tão boa ao ponto de receber um oscar. Foi de doer ver a Rooney Mara perder ano passado e ver a Jennifer ganhar esse ano. Pronto falei, podem me apedrejar agora.
Cara, eu adorei esse filme! Um romance nada clichê. O elenco foi bem escolhido também.
A história é engraçada, diferente das comédias românticas melosas, que estamos acostumados a ver. Eu gostei. Recomendo!
o filme é bom, mas não achei isso tudo que falaram não :/ o livro sim eu gostei bastante!
É daqueles filmes que sabemos o final apenas lendo a sinopse, mas vemos mesmo assim.
Depois de muitos anseios e devaneios, o filme se encaixa perfeitamente num padrão diferente de romance. Os problemas emocionais e mentais tratados no filme, deram um toque de detalhe especial.
Adorei a trilha sonora e as personagens (Com exceção de Nikki, que achei com uma beleza muito "comum", para alguém que seja tão "sexualmente atraente".)
Atuação da querida Jeniffer foi sensacional! - Sem palavras.
Eu adorei!!! Trilha sonora otima! É um filme de casal+superação sem ficar chato ou meloso demais! Dá até pra sentir um suspense... Adorei!!!!!