Um dos filmes ruins que eu mais gosto. Sempre que vejo que está passando na TV eu paro pra assistir.
Gosto deste, me lembra a infância. Minhas considerações do filme aqui: http://minhavisaodocinema.blogspot.com.br/2013/06/critica...
Uma boa adaptação, que me fez conhecer e gostar do personagem...
Clássico do cinema em casa :)
Perdi as contas de quantas vezes eu assisti.
alec baldwim quando era magro hihihi
o filme até que prende a atenção , mas como sempre os filmes antigos , pecavam nas produções,bem tosco aquela cena da faca no começo né;D -
Show. Esse filme é muito bom. Como se esquecer da Faca Demoníaca?
Chega a ser interessante, mas Alec Baldwin não conseguiu encarnar bem o personagem!
Cara, vi um "quê" de Batman do Tim Burton ali, o clima, a trilha sonora (parecia até a mesma). É um filme legal, nada interessante, mas foram inteligente em ir na veia do morcegão pra lucrar um, como fazem com muito mais frequencia hoje em dia!
melhor que O Fantasma
Eita! Bons tempos! Nostagia! filme com um clima dark legal! Russel Mulcahy trabalhou bem nesse ai! Queira ter essw na minha colação.
"The Shadow Knows"
Posso ver esse filme 10x seguidas e nunca vou enjoar!
Filme da minha infancia, lembro do meu pai quando eu vejo *..*
o Alan novinho novinho uhauhauhauh -
Vi esse filme no sbt há muito tempo. Quando vi agora mais recente continuei achando o filme bem bonzinho.
Mesmo não sendo um belo exemplar de filme/fantasia O Sombra com Alec Baldwin cumpri no quesito entretenimento, apesar de alguns problemas na produção, mas o que importa mesmo é o valor nostálgico e ver um Alec Baldwin bonitão e em ótima forma.
Prefiro o Sombra das lendárias tirinhas do Aragonés, na revista Mad.
vi a tanto tempo atrás que já não me lembro de muita coisa, preciso revê-lo.
Ótimo filme, pena que ele é muito subestimado.
A história consegue te prender do inicio ao fim, as cenas de luta são muito boas e o clima dark impera durante todo o filme. -
O filme de super-heói mais subestimado (e com razão) de todos os tempos...
Não foi lançado em dvd,e nenhuma rede de tv comprou os direitos desse filme pra passar na rede aberta,ou seja,ninguém quis essa bagaça!
Alec Baldwin é muito canastrão,queria ver ele hoje em dia gordão fazendo papel de herói,ia ser bem engraçado.
Quanto ao filme,revi hoje e me certifiquei que é mediano pra fraco.
Eu apoio um remake. -
minha infancia foi a melhor que teve...era os animes da manchete e os filme do cinema em casa e da tela-quente no auge!!
Trasheira com ALEC BALDWIN,mas que me divertiu na TELA DE SUCESSOS.Inclusive acho que ainda tenho gravado em VHS...
Noooooooooooooossa....ainda lembro a primeira vez que vi esse filme...segundo filme que passou em Tela de Sucessos do SBT(isso sim é que é uma memória de melda) ^^
Deixa muito a desejar, mas é o Sombra!!!!"Quem sabe o mal que habita no coração do homem?O Sombra sabe!!!"
Enquanto as gurias na minha infancia babavam por Leonardo DiCaprio no filme Titanic, eu babava por Alec Baldwin nesse filme!!!!!!!