O Testamento

• Média: 6.6

3.3 baseado em 80 votos.

Título Original:

Montana Sky

O fazendeiro Jack Mercy morre e deixa seu enorme rancho em Montana para Lily, Willa e Bess, filhas de diferentes mães que nunca se conheceram. Sem qualquer cerimônia, o multimilionário pregou uma última peça em todas e determinou em testamento que para receberem a herança precisam morar juntas durante um ano. De diferente lugares, com diferentes valores, imaginar que essa convivência acontecerá de forma tranquila é muito otimismo. Além disso, existem outras pessoas interessadas em sabotar os planos de Lily, Willa e Bess.

Estado: Em DVD

• Daiane

Quem não quer?

Todos [1]

• Samuel Segabinazzi

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [10]

• simone
  • Estela Fernanda Weide
  • Talita
  • Mayara Rocha
  • giovanna mendes
  • Rhaiane Procopio Martinelli
  • Ruth Flores Gonçalves
  • Viviane Oliveira (Vick)
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • GiovaniGiovani3 dias atrás
    3 estrelas Já Vi

Gostei mas na minha opinião é o mais fraco dos filmes feitos para TV baseados em histórias da Nora Roberts. Não gostei da atuação da Ashley Williams mas o filme é bom.

• RavennaRavenna5 dias atrás
      3 estrelas Já Vi

Ótimo filme, como todos baseados nas obras de Nora Roberts, uma das melhores autoras que já vi.

• Evelyn MachadoEvelyn Machado6 meses atrás
        Já Vi

gostei demais.

• Mariana K.CMariana K.C7 meses atrás
          Já Vi

Falto um pouco mais de emoção, o filme fico muito parado. O livro é um dos meus favoritos da autora, acho que poderia ser melhor já que a historia é incrivel!

• PedroPedro10 meses atrás
            4 estrelas Já Vi

Toda a saga é íncrivel

• Lala SilvaLala Silva1 ano atrás
              2.5 estrelas Já Vi

Achei que faltou um pouco de emoção nas cenas, mas a história é muito boa!

• Mayara RochaMayara Rocha1 ano atrás
                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Nora Roberts é demais,amoo os filmes baseados nos livros dela e esse filme é muito bom!

• Gabriella A.Gabriella A.1 ano atrás
                  2.5 estrelas Já Vi

Um lixo se comparado ao livro. Podia ter usado aquele drama desnecessário de Nate&Tess pra dar mais emoção na parte da Willa.

• ThayssaThayssa1 ano atrás

Adoro!!

• Fernando MoreiraFernando Moreira1 ano atrás
                      2.5 estrelas Já Vi

Não li o livro e acabei assistindo ao filme sem qualquer expectativa. É leve, e trata de relacionamentos, meu tema preferido! Filme agradável.

• Andressa FelipeAndressa Felipe2 anos atrás
                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Reprodução do meu livro favorito da Nora, (e apesar de ser super resumido e assim como todo filme de livro não chegar aos pés do livro :B) é um filme maaaaravilhoso! *-*

• ChellotChellot2 anos atrás
                          2.5 estrelas Já Vi 2 vezes

O filme é bom, mas faltou mais empolgação nas últimas cenas. O livro é fantástico.

• Juliana de La RocqueJuliana de La Rocque2 anos atrás
                            2 estrelas Já Vi

Adaptação de um romance da Nora Roberts, mas não é lá essas coisas...