Os Instrumentos Mortais: Cidade dos Ossos

Os Instrumentos Mortais: Cidade dos Ossos (2013)
The Mortal Instruments: City of Bones
3.0
Dirigido por Harald Zwart
Data de lançamento 21 Ago. 2013 Outras datas

21 Ago. 2013

130 minutos Classificação indicativa de Os Instrumentos Mortais: Cidade dos Ossos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Quando sua mãe é atacada e levada de casa em New York por alguma criatura, uma aparentemente adolescente comum, Clary Fray descobre coisas sobre seu passado e linhagem durante sua busca para salvá-la. E isso muda toda sua vida.

cinefalo-louco
Leonardo

É uma merda? É. Mas eu fui com a expectativa tão baixa que acabou ajudando um pouco

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Ai, ai, depois de uma certa idade, tem certas coisas que não passam por uma triagem rudmentar. E olha qeu eu assisto Chiquititas com minha filha.

sandraodj
Sandrão DJ

Lily Collins já foi fã dos livros. Quando ela descobriu que um filme estava sendo feito, ela fez inúmeros telefonemas para garantir seu papel como Clary.

emealvs
Eme Alves

Achei razoável comparado à série horrorosa e tem um ótimo elenco.
Ainda poderia ter sido melhor.

enter_sandman
Un forastero...

Aventura adolescente insossa, igual há muitas outras dessa mesma época, esse daqui tenta flertar com sobrenatural e coloca uma historinha de amor chatinha ali no meio...

O design de criaturas é até interessante, mas a trama é uma verdadeira salada indigesta, tem lobisomem, vampiro, demônios, profecias, toda essa idiotice aí que já estamos cansados de assistir em filme...

Ainda bem que essa franquia morreu nesse primeiro filme!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres O Senhor dos Anéis: O Retorno do Rei O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug
FILMES DE FANTASIA
por renato_luiz