Olá! + Piaf aqui: http://artistasconsagrados.blogspot.com.br/2013/01/piaf-u.... Conheça! Tks!
Atuação da Marion foi próxima da perfeição.Uma história intensa de todas as formas,lindo!
Que show de interpretação da Marion! Assim como a Piaf cantava com toda sua alma, a Marion seguiu da mesma forma. Lindo filme, me emocionou.
Marion Cotillard se despe de todas as suas vaidadades e encarna Marion Cotillard com perfeição.
"Se um dia a vida te arrancar de mim,
Se você morrer, se você estiver longe de mim,
Pouco me importa, se você me ama,
Pois eu morreria também."É muito drama encorporado de música pra um filme só; bom filme.
A forma como o filme te conduz a um espetáculo de uma grandiosa interpretação de uma das vozes mais perfeita e brilhante é algo divino, envolvente, arrebatador, visceral... E o desfecho da trama é brilhante, emocionante, perfeito!
vou escrever critica ainda sobre, mas preciso comentar algo enquanto ainda esta a flor da pele a sensação desse filme.
que Piaf foi e é uma artista completa indescritível isso todos que se permitiram escuta-la (e não apenas ouvir, ou vice e versa) sabem. Não é preciso frisar. Porem vê-la representada deste modo tão internamente exposta com suas loucuras, sua inocência, sua intensidade... è brutal nos dois sentidos. tanto do ponto de vista de quem é fã/admirador da artista, como para quem reconhece ali a intensidade de quem só vive e viveu pela arte ao qual nasceu para criar. O filme ainda tem o mérito alem do roteiro de criar um ar lúdico nos planos, quase teatrais de passagens de locação e tempo, alem do figurino que imediatamente nos remete as dramas internas de cada personagem ali. Porem não ha como falar desse filme e não salvar em palmas a interpretação de Marion. Ela encarnou a persona de uma maneira impressionante. Inesquecível. Não ha o que julgar falha ali naquela interpretação. Um lindo filme.-
Falou tudo. Me tornei fã de piaf através desse filme. Não consigo passar um dia sem ouvir uma de suas músicas. Sobre o que falou a forma como é exposta a vida dela gostei por mostrar não só a artista mas a mulher Edith. Outra coisa é a montagem que não é linear que vai e volta e exige prestar atenção nos detalhes o que nos torna íntimos dela.
E sobre Marion sem comentários ela é Edith Piaf. às vezes duvido que é realmente Marion ao cantar Non je ne regrette rien.
Filme excelente, a atuação da Marion Cotillard como Piaf é uma das melhores atuações que eu já vi.
Nunca vi em nenhum filme, uma atuação feminina que chegue aos pés da de Marion Cotillard nesse filme. Se você viu algo próximo, deixe o nome do filme para eu conferir.
E no Oscar de 2014 ela vem forte com o The Immigrant, mas minha torcida é para a Naomi Watts, por ela merecer muito. Em segundo torço pela Marion, que foi tão gigante em Piaf e soube escolher tão bem seus papéis após o Oscar que já deveria ter recebido outro.
Hey, Pedro, concordo plenamente com o que você disse, e mesmo achando a atuação da Marion incomparável, irei te indicar dois filmes que gosto muito, e que possuem, ao meu ver, grandes atuações de suas protagonistas, ok? Espero que consiga assistí-los, e que goste, claro! =)
Grande abraço!
Estou contigo Naomi primeiro. Segundo Marion. Sobre grandes atuações destaco Vivien Leigh em Uma rua chamada pecado. Mas concordo ao dizer que a atuação de Marion é perfeita.
Chorei, filme formidável.
O filme é competente, mas todo o destaque é para Maron Cottilard, que dá toda a sua energia nesse filme entrando dentro do drama e da paixão pela música de forma sensacional.
Filmes-biografias geralmente me deixam com um pé atrás, pois geralmente se apela para o sentimentalismo de forma a tornar o biografado em um tipo de mártir, ou super-herói, não é o caso deste.
A atuação da Marion é excelente, e pra mim a grande marca do filme. Conseguiu expressar toda força e fragilidade da Piaf de maneira precisa. Porém, creio que alguns saltos no roteiro deixaram a história um pouco prejudicada, gastando muito tempo em algumas passagens aparentemente não tão importantes e correndo um pouco em outras, mas nada que comprometa. -
Atuação espetacular da Marion Cottilard. Edith era uma artista com alma de artista. E pessoas assim costumam viver ao extremo. Se estão certos ou errados eu não sei. Mas que bom seria aproveitar todas as oportunidades da vida e viver cada dia como se fosse o ultimo. A ultima cena, com Edith Piaf cantando Non Je Ne Regrette Rien é uma das melhores cenas do filme.
Um filme belíssimo, me faltam palavras para descrever a atuação da Marion Cottilard, simplesmente perfeita.
Nossa me emocionei muito com este filme!! Não tem como não se comover com a atuação de Marion Cottilard!! Na parte que ela cantou "Non, je ne regrette rien" eu chorei rios!!!
Um filme tocante. Atuação impecável! Falta-me palavras para descrever como esta obra me cativou!
Belo, dramatico, engraçado, triste, épico..ficaria aqui por horas para definir esse filme lindo!
A atriz Marion Cottilard encarnou de corpo e alma a lenda Edith Piaf. Oscar mais que merecido -
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com -
Quão sofrida foi Edith Piaf, uma mulher que através da música cantou sua vida, suas angústias e sofrimentos. Assim como Tautou leva para as telas com louvor e maestria a vida de Gabrielle Chanel antes de se tornar a lendária estilista, Cotillard nos presenteia com uma atuação incrível de Piaf. Dois ícones da França representado por duas atrizes incríveis. Um filme sensível e brilhante.
Realmente todos ficam impressionados com a capacidade da Marion.
épico do começo ao fim! -
O que dizer da atuação incrível de Marion Cottilard? Incrível!!! Filme emocionante.
Alguém ai sabe onde encontro esse filme pra dowload? Adoro a Piaf quero muito ver :)
PIAF – UM HINO AO AMOR, é um trabalho arrebatador de Marion e a retratação da vida desse ícone valem a visita e é o que seguram o espectador até o final num filme irregular. Leia a crítica completa http://www.ccine10.com.br/piaf-um-hino-ao-amor-critica/
HINO AO AMOR (Composição: Edith Piaf)- Música cantada por ela, em memória do grande amor de sua vida: Marcel Cerdan.
"No céu não haverá mais problemas. Meu amor, acredite que nos amamos. Deus une os que se amam".
Marion Cottilard está brilhante, interpretando Edith Piaf jovem, adulta e idosa. -
Os mais talentosos sempre morrem jovens, a vida dessa galera sempre é cruel.
Sobre a atuação de Marion Cotillard: fantástica! Sério, fiquei arrepiada! Quanto ao filme eu achei muito bom também, a forma como contaram a história dela, indo e voltando nos anos. Enfim, um filme maravilhoso!
O que di\er de Piaf? Primeiro é um filme linfo, maravilhoso, comovente e emocionante. Com otodo filme tem seus defeitos aqui o maior problema é a sequência não linear do filme. Vemos 3 linhas uma no ínício, outra com ela já doente e outra quando ela está nos sus últimso dias de vida, o que deixa algumas pontas soltas no filme e outras coisas são contadas sem profundidade. Mas acho que essa é também a grande virtude do filme proque sexige que você fique mais atento aì automaticamente você se envolve mais. Tecnicamente o filem é perfeito a fotografia, hora escura hora colorida, hora fria hora quente, dá o tom do momento da vida de Piaf que estamos assisitindo, sem contar direção de arte que é magnífica. E principalmente a Maquiagem que é esptacuarmente perfeita, Marion Cotillard ficou irreconhecível, e chega quase perfeição na aparÊncia com Piaf. E já que citamos Marion Cotillard ela é Piaf, não vemos uam atriz interpretando, mas parce que vemos a própria Piaf, os trejeitos, jeito de andar de falar, tá tudo ali. Marion é o filme, nada importa só pela interpretação de Marion, ela se entregou de corpo e alma. Não tem como não se emocionar ao vê-la cantando Non, je ne regrette rien, em sua última apresentção. Piaf - Um Hino ao Amor é Marion Cotillard. Me tornei ainda mais fã de Marion depois de Piaf, e metornei fã de Piaf por causa desse filem e de Marion. Assistam.
Com todo respeito mas acho a Marion Cottilard uma mulher extremamente linda e mó gostosa, mas nesse filme ela mostra a atriz FANTÁSTICA que é. Estava irreconhecível e com uma performance maravilhosa como a rainha Edith Piaf, com uma voz formidável e o filme com um ambiente e uma direção fantástica desse filme biográfico. Uma coisa que me chateia é q não vejo esse filme à decadas e nunca cheguei a ver o final!
Interpretração magnifica de Marion Cotillard que incorpora Edith Piaf de forma sensacional, apaixonante e comovente, uma das interpretações mais fortes e premiadas de todos os tempos. palmas ou aplausos para Marion Cotillard