Sempre achei esse filme meio torto. Só gostei da cena da roda gigante.
Um dos meus favoritos, assisti inúmeras vezes. impossível não se apaixonar pelo Joe!
Aahhh, esse filme é antigo mas acho lindo e emocionante!
O bom é que,
xDdiferente de King Kong, o Joe não morre. Até se dá bem no final!
Sessão da tarde *-*
Amava <3 tanto eu tive um cachorro poodle preto e coloquei o nome de Joe *-* -
Muito linda a história!
Adoro animais, achei o Joe um fofo, meus olhos lagrimaram qndo achei q ele havia morrido! :(
Gostei do final.. So achei que faltou o beijo do casal apaixonado pra feixar com chave de ouro! Rs.. -
Se não me engano esse foi o primeiro que assisti sem ser no Cinema São Luiz\Recife. Antes era acostumado a assistir mais de uma sessão, quando fui assistir poderoso joe no shopping, so podia ficar dentro da sala durante uma sessão :p
Esse filme me lembra uma coisa: SESSÃO DA TARDE.
Eu achava esse gorila meio estranho, a cara dele, sei lá... kk -
O filme lembra muito King Kong é claro mas tem uma história mais leve porém também emocionante .
Um king kong com final feliz! Gostei!
Sei lá, não quero ser grosso, sério, mas quando o pessoal aqui do Filmow comenta se o filme tem um final feliz ou não, às vezes pode ser um spoiler um pouco desagradável. Só estou comentando para avisar mesmo.
Diverte, claro, não algo para se recordar ou mesmo gostar, mas funciona muito bem se visto em uma sessão da tarde por exemplo, além do que, Charlize Theron e Bill Paxton são um belo acréscimo.
Mais um chatíssimo filme da Disney, na bilionésima variação do enredo da anglo-saxã linda que quer salvar o bom selvagem rousseauniano da maldade do homem civilizado.
Eu vi algumas partes que passou na sessãoda tarde, e gostei eu so nao lembrose e triste, porque faz tempo que eu assisti.
Sem muitos comentários para esse fime, se ainda não viu assista, é um filme lindo que você não vai se arrepender de assistir, melhor que muitas opções de hoje em dia.
Sessão da tarde! Gosto até hoje, choro até hoje. Adoro esse filme. Mas confesso, Theron tá fraca e sem graça. Mas enfim, whatever. u.u