em 2007 com aquela greve dos roteiristas poucas series mantiveram a qualidade ,principalmente prison break que teve uma segunda temporada otima e uma terceira nota 7!!!!!
Michael, T-Bag, Mahone e Bellick estão presos em uma prisão chamada Sona. Sara desaparece juntamente com LJ, que estão de reféns de uma agente da companhia chamada Gretchen, pois Michael foi colocado em Sona de propósito, com a missão de fugir de lá com James Whistler, um homem que a companhia quer do lado de fora.
Pior temporada que eu já vi em uma série em toda minha vida.
Puta temporada maçante e chata!
Não acontece absolutamente nada em 13 capitulos que mais parecem 100 capítulos!
Desculpa o termo, mas ''nem fode e nem sai de cima'', pura enrolação!
Estou pensando sériamente em desistir dessa série...
Deixa meio que a desejar em relação as outras temporadas, mas mesmo assim não deixa de ser boa !
Sara não merecia morrer :(
Esqueci de colocar o spoiler alert, e era melhor nem ter visto o seu e__e
Uma temporada que começou um pouco desacreditada, mas que foi se firmando e terminou muito bem.
Uma temporada mediana, onde a tensão e vários sustos prevaleceram, porém a enrolação foi o ponto forte, mas por incrivel que pareça o final surpreendeu muito, fez prender a sua atenção e ficar ansioso para assistir a quarta temporada.
Começou mal pra caralho, mas o final foi sensacional. Tava morrendo de medo que tinham estragado a série, mas pelo jeito não. Louca pra ver a quarta! <3
Essa temporada deu belos sustos nos fãs, mas surpreendeu como a primeira temporada.
Ho! Enredo besta man! O cara ia matar não sei quem, mataram primeiro. Oiá, armaram pra mim, manim.
Série muito boa, consegue te deixar preso do começo ao fim. Indo a todo vapor para 4º temporada.
A tensão continua a mesma das outras temporadas, só achei que teve um pouquinho de enrolação em algumas partes, mas ainda merece 4 estrelas e meia, seria muito foda
O único defeito dessa temporada foi ser curta. Não foi melhor do que as anteriores, mas o nível de tensão e expectativa manteve-se em alta, principalmente nos últimos episódios.
Eu sempre ficava pensando nas diferenças entre Sona e Fox River, e de como eles acabaram com a imagem do Panamá retratando uma penitenciaria nessas condições. Então fui ver os extras e o Wentworth diz que acha que Sona foi inspirada em uma penitenciaria do Brasil. ''/
Uma das melhores séries que já assisti, demorei bastante pra começar a assitir, pois comecei no fim do ano passado, mas é espetacular, o Scofield é um gênio. vou assistir a 4° agora.
Acho que não deve em nada para as temporadas anteriores. Quer dizer, deve algum episódios a mais, porque 13 eu achei muito pouco haha
Esta temporada acabou com a chance de Prison Break ser talvez a melhor serie já produzida.
Uma temporada bem emocionante e sentimental, e que não deixou de ser boa! Teve seus pontos altos e baixos, e o que mais agradou foi a situação de alguns personagens, que já estava mais do que na hora de acontecer. Season Finale foi um poço de emoção, e me deixou com aquela baita curiosidade sobre a próxima e última temporada!
O foi essa temporada em Sona hein? Particularmente, achei a temporada mais fraca até o momento, porém não deixou de ter as mesmas tensões que nas anteriores. Com uma reviravolta da 2°, que focou muito mais nos dramas individuais dos personagens, a 3° tenta unir a ideia da prisão e acaba trazendo de volta toda agonia que houve na 1°.
Season 01 = FIFA
Season 03 = FIFA Street x)
Ainda não vi a 4ª, mas por enquanto tenho que discordar de muitos aqui que acham essa a pior temporada. Apesar de cair bastante em termos de originalidade e se apresentar mais como um "Prison Break Paralelo/Alternativo", a 3ª temp. consegue se sobrepor à anterior - que é um pouco maçante -, mesmo se desviando da proposta inicial da série. Afinal, ela consegue manter o espectador tenso durante todos os eps. As coincidências (personagens convenientemente no mesmo lugar) aqui acentuadas contam sim, como um ponto negativo, mas não chegam a ofuscar o brilho da série.
OBS.: A 1ª continua sendo, de longe, a melhor.
Bom fraca porém naum deixou de ter sempre o suspense da serie a 1º foi a melhor concerteza o autor tentou estender demais sobre "A COMPANIA" fazendo assim a serie cair ..... Mias poderia ser melhor!!!!
fraquíssima.. horrível.. digna de prêmio framboesa... simplesmente deram para uma criança escrever o roteiro, só pode
Gostei. A primeira temporada é incomparável, mas acho a terceira uma boa temporada, muito acima da segunda e da quarta também. Acho que é exatamente por ambas terem a necessidade de fuga da prisão.
Sona foi loquissimo, michael genial como sempre, os demais personagens não deixam a desejar, e a tensão sempre presente em todos os episodios.
gostei dessa temporada tb.. achei q iria ser ruim, mais eu curtii...
De todas esse foi a que menos gostei -.- quase não termino de assistir por causa da raiva, mais no final é bom :D
começou fraca, mas o final foi incrivel como todas dessa serie.
Acredito q seja de opinião da maioria q essa foi a pior temporada deste seriado!
A mais fraca das 4 temporadas, na minha opinião. Mas isso não quer dizer que seja ruim.
A Gretchen é uma tremenda filha da puta! kkkkkkkkkkkkkkk! Mas um bom personagem. Na quarta temporada eu a odiei menos.
Mto envolvente assim como todas as temporadas , adorei ...
Só dois dias, tar! TERMINEI :)
Olha achei mais uma pessoa que não tinha visto uma das melhores series de todas..^^ estou no 10 da quarta
É impressão ou eu não estou assistindo com tanta devoção ?? :(
Adorei a ideia de Sona e o aparecimento da Gretchen, também curti
o Alex juntando-se a eles
Não sei porque reclamam tanto dessa temporada. Enrolei pra caramba pra assistir até por causa dos comentários e só me arrependi de não ter assistido antes.
A qualidade é a mesma. Você termina de ver um episódio, já clicando play no próximo.
Espero que a 4ª seja melhor ainda!