Quase Famosos

(2000)
Quase Famosos (Almost Famous) - Poster / Capa / Cartaz656
  • Média: 8.3

4.1 baseado em 3976 votos.

Título Original:

Almost Famous

Um fã ávido por rock'n'roll consegue um trabalho na revista americana Rolling Stone, para acompanhar a banda Stillwater em sua primeira excursão pelos Estados Unidos.

Porém, quanto mais ele vai se envolvendo com a banda, mais vai perdendo a objetividade de seu trabalho e logo estará fazendo parte do cenário rock dos anos 70.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
J.J. Cohen (Roadie Scully)Ana Maria Quintana (Arizona Housekeeper)Bijou Phillips (Estrella Starr)Julia Schuler (Waving Girl)Nicole Spector (Hippie Girl at Airport)Kyle Gass (Quince Allen (director's cut only))Samuel Aaron Roberson (High School Band)Anthony Martelli (Poolside Provocateur)Christine Vienna (Groupie)Elaine Summers (Hyatt Singer)Ian Ridgeway (Topeka Partier)Philip Seymour Hoffman (Lester Bangs)Samer Sourakli (Mustache Boy)Abe Smith (Rocker)Alice Marie Crowe (Mrs. Deegan)Brian Andreasen (High School Band)Susan Yeagley (Have a Nice Day Stewardess)Gary Kohn (Gary Douglas Kohn)William Barillaro (Bus Driver)Michelle Moretti (Swingo's Desk Clerk)Reathel Bean (Warwick Hotel Clerk)Heather Baldwin (Topeka Partier)Zack Ward (The Legendary Red Dog)Holly Maples (Flight Attendant)Frances McDormand (Elaine Miller)Sarah Kozer (Extra)William Mapother (Bartender)Aura Barr (High School Band)Noah Taylor (Dick Roswell)Laura Bastianelli (Enfermeiro/a)Lisa Buchignani (Arizona Housekeeper)Zach Clairville (Acid Kid)Zooey Deschanel (Anita Miller)Andrew Briedis (Boy with Bike)Chris Lennon Davis (Topeka Partier)Pete Droge (Hyatt Singer)Nick Swardson (Insane Bowie Fan)Tom Riis Farrell (Plaza Doctor)Eion Bailey (Jann Wenner)Daniel Wilson (Journalism Teacher)Emmy Collins (Hotel Loadie)Mark J. Ferreri (Micheal Creamer)Terry Chen (Ben Fong-Torres)Wayne Doba (Leonard Barr (director's cut only))Olivia Rosewood (Beth from Denver)Jay Baruchel (Vic Munoz)Kimberly Weber (Shocked Elevator Family)Melissa Gastgaber (Groupie)Erin Foley (Alison the Fact Checker)Mary Dragicevich (High School Band)Isaac Curtiss (Topeka Partier)Kaitlyn Weber (Shocked Elevator Family)Eric Stonestreet (Sheldon the Desk Clerk)Cindy Weber (Shocked Elevator Family)Shannon Saint Ryan (Musician (director's cut only))Mark Cirillo (Bowie Groupie (director's cut only))Jared Hren (High School Band)Eric Rosenberg (David Bowie's Manager)Jason Lee (Jeff Bebe)Mark Kozelek (Larry Fellows)Jimmy Fallon (Dennis Hope)Jesse Caron (Darryl)Ray Porter (Roadie Mick)Mark Pellington (Freddy)Scott N. Stevens (Co-Pilot)Chris McElprang (Aaron Amedori)Matt Griesser (PSA Co-Pilot)Mitch Hedberg (Eagles Road Manager)Kate Peckham (Quiet Girl)Brian Vaughan (Real Topeka Kid)Charles Walker (I) (Principal)Marc Maron (Angry Promoter)Patrick Williams (Roadie)Kris Weber (Shocked Elevator Family)Kristin Weber (Shocked Elevator Family)Pauley Perrette (Alice Wisdom)Liz Stauber (Leslie)Aimee Joy (Topeka Partier)Kate Hudson (Penny Lane)Louise Voyazis (Lisa Robinson)Kevin Sussman (Lenny)Shane Willard (Ticket Scalper)Jann Wenner (Legend in Cab)John Fedevich (Ed Vallencourt)Anna Paquin (Polexia Aphrodisia)Michael Angarano (Young William)Bodhi Elfman (Alice's Manager (director's cut only))Rainn Wilson (David Felton)Fairuza Balk (Sapphire)Peter Frampton (Reg)Patrick Fugit (William Miller)John Patrick Amedori (Himself)Devin Corey (The Who Road Manager)Billy Crudup (Russell Hammond)Patrick Irmen (Wanna Get High Guy)
País de Origem: Estados Unidos da América

• Aldilene Rodrigues
  • vasco  F
  • Li Chinaski
  • Júlia

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [2160]

• Paulo Mendonça
  • José Mendes
  • Renata
  • Matheus
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Digo BabsiDigo Babsi22 horas atrás
    1.5 estrelas Já Vi

o melhor é saber que o garoto é o diretor do filme e a banda é o Led Zeppelin, isso nos anos 70. Crowe rocks!

• MatheusMatheus3 dias atrás

A cena deles cantando Tiny Dancer do Elton John no ônibus é demais! *-*

"- I have to go home.
      - You are home!"

• Mariana G.Mariana G.7 dias atrás
        4 estrelas Já Vi

Só o rock'n'roll da trilha sonora já vale o filme! Achei muito bom.

• Augusto SarmentoAugusto Sarmento9 dias atrás
          3 estrelas Já Vi

Uma comédia pra pais, avós, enfim, pessoas que viveram a época. Boa trilha.

• Carolina AgnelliCarolina Agnelli11 dias atrás
            Já Vi

zzzzzzzzZZzzZz... filme pra adolescente babaca achar o máximo.

• Matheus AraújoMatheus Araújo13 dias atrás
              3.5 estrelas Já Vi

THE RAIN SONG na trilha sonora cara

• Anna PaulaAnna Paula14 dias atrás
                4.5 estrelas Já Vi

"and you can tell rolling stone magazine that my last words were: I'm on drugs!"

• Natanael SakunoNatanael Sakuno18 dias atrás

Sensacional.

• JoãoJoão19 dias atrás
                    Um dos meus favoritosJá Vi

melhor filme que ja fizeram, gosto mais toda vez que assisto.

• Andre  AraujoAndre Araujo20 dias atrás
                      Um dos meus favoritosJá Vi

Um filme pra se rever ! TEm hora que parece que voce ta dentro da trama, Um brinde ao rock and roll!

• Karen FigueiredoKaren Figueiredo20 dias atrás
                        5 estrelas Já Vi

Impressionante a atuação da Kate Hudson nesse filme!
                        E ainda bem que o rock'n'roll ainda não morreu! rs

• Flávia MorniëtáriFlávia Morniëtári20 dias atrás
                          4 estrelas Já Vi 2 vezes

Melhor papel da Kate Hudson!

• igor pacciniigor paccini20 dias atrás
                            4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

E viva o Rock!!!

• Marcelo SilvaMarcelo Silva21 dias atrás
                              4.5 estrelas Já Vi

"One day you'll be cool"

• Mari AnaMari Ana25 dias atrás
                                4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Pena que a Kate Hudson virou mocinha de comédias românticas.

• Vinícius EnéasVinícius Enéas26 dias atrás

Clássico!

• CarolCarol26 dias atrás
                                    Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

definitivamente eu nasci na época errada.

• Nathaly Nunes OliveiraNathaly Nunes Oliveira29 dias atrás

Eu quero ser uma estrela do Rock *-*

• Jr.Jr.30 dias atrás
                                        4 estrelas Já Vi

Hold me closer, tiny daaaaaaaancer

• AdryaAdrya30 dias atrás
                                          5 estrelas Já Vi 3 vezes

hoje assisti duas vezes! amo tudo desse filme, tudo.

• biacassemirobiacassemiro30 dias atrás
                                            4.5 estrelas Já Vi

Uma das primeiras cenas do filme,

Quando a irmã do William tá indo embora, e deixa os LPS todos para ele, é de uma poesia incrivel, me fez lembrar da minha própria relação como meu irmão e como ele se dá muito pela música...

o filme já me fisgou ali!

• Adeline CarlaAdeline Carla30 dias atrás
                                              4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

"I always tell the girls, never take it seriously, if ya never take it seriously, ya never get hurt, ya never get hurt, ya always have fun, and if you ever get lonely, just go to the record store and visit your friends." (Penny Lane)

• Rubens VeronaRubens Verona1 mês atrás
                                                4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Um filme que nos deixa motivados a escutar um rock'n'roll!

• VictorVictor1 mês atrás
                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Excelente filme, talvez um dos clássicos filmes sobre os bastidores do mundinho rock n' roll! Já estou com saudades de vê-lo... =)

• Ana LuísaAna Luísa1 mês atrás
                                                    4.5 estrelas Já Vi

Ótimo, trilha sonora fantástica.

• Luana christalLuana christal1 mês atrás
                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

E quem não queria ser, Penny Lane?

• Cristiano ContreirasCristiano Contreiras1 mês atrás
                                                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Sabe quando sentimos a necessidade de vivenciar um tempo não vivido? É o que ocorre ao término deste filme. É impossível ficar imune ao clima rock'n'roll concebido pelo filme. A premissa? É a história do amadurecimento de William Miller (o alterego de diretor e roteirista do filme, Cameron Crowe), um garoto que teve a vida transformada pelos álbuns de rock que sua irmã deixou quando foi embora de casa - a cena em que Miller abre o pacote cheio de vinis, e observa as capas dos discos com o mesmo encantamento de um menino que acaba de descobrir algo proibido é memorável, cena altamente antológica. O jovem precoce cresce e, aos 15 anos, tem a música como lema de vida, adora fazer crítica de rock e acaba recebendo a missão de fazer um frila como jornalista para a famosa revista Rolling Stone. Sua missão: acompanhar a turnê da banda Stillwater que, a caminho de se tornar uma banda famosa, vive imersa em desentendimentos e confusões, tudo sobre o atento olhar do jovem repórter. Durante a viagem, William faz amizade com os músicos e acaba se apaixonado por uma das groupies. Você confiaria em um jornalista de apenas 15 anos?

O filme traz um retrato claro e íntimo das pessoas que fazem e admiram a música. Trata a relação ídolo x fãs com maturidade, discutindo a importância mútua dos dois lados no alcance do sucesso. Os bastidores, as festas regadas a muita bebida e drogas são o pano de fundo dos conflitos destes jovens apaixonados pelo rock. De David Bowie a Led Zeppelin, Elton John a The Who e inúmeras belas canções de Black Sabbath, The Beach Boys e Nancy Wilson. É rock para o coração e também para os ouvidos, pulsando em cada cena do filme. O universo musical dos anos 70 é revelado com carinho e olhar apaixonado de um jovem observador que, acima de tudo, é um ardoroso fã. O ‘crocante do chocolate’ são os pequenos momentos do filme, aqueles que transferem humanidade aos personagens: as trocas de olhares entre o jovem William Miller, interpretado magistralmente pelo então novato Patrick Fugit e sua sensual amiga band-aid Penny Lane - uma Kate Hudson inspirada, como perdeu o Oscar por uma atuação tão intensa? Há sutilezas no desenvolvimento da própria maturidade do jovem, como na cena que perde a virgindade, de forma natural e até com certo teor de inocência.

Não restam dúvidas que a conexão emocional de Cameron Crowe com o material fez toda a diferença ao resultado final da película. Por mais que seja narrativamente impecável e atuado com maestria, o filme acaba tocando o espectador por possuir coração e alma, algo cada vez mais ausente no cinema atual. É possível sentir em cada frame da obra a dedicação, o cuidado e a reverência de Crowe com o material. A música embala o filme com perfeição cinematográfica. O elenco coadjuvante também responde à altura com entrosamento: Billy Crudup conduz com charme-cativante o guitarrista da banda Stillwater, ao lado do vocalista interpretado com expressividade por Jason Lee. Frances McDormand e Anna Paquin tem também atuações cicatrizantes. Como não ser movido pelo sexo e rock'n'roll? Este filme não é um documentário sobre aquele tempo, e sim uma declaração de amor de um cineasta completamente apaixonado por música.

• ♪ Karen M.♪ Karen M.1 mês atrás
                                                          Já Vi

Acabou de passar na TV e bem no final caiu o sinal da Sky... .B.O.S.T.A.

• Thaiane SantosThaiane Santos1 mês atrás
                                                          Um dos meus favoritosJá Vi

07/04, Dia do Jornalista, e eu assistindo a esse filme de jornalismo e rock'n'roll tão inspirador. Adoro como o tema é abordado sem ser clichê. :)

• Gabriele FerreiraGabriele Ferreira1 mês atrás

ótimas referências,boas músicas,personagens inteessante

• Eduarda de LemosEduarda de Lemos1 mês atrás
                                                            4 estrelas Já Vi

Eu adorei esse filme, mas essa versão aqui vai ganhar 4 estrelas. 5 estrelas mesmo, e favorito, só vai pra versão do diretor que tem mais uns 40min de filme com cenas muita massa, e que tem muito mais elemento pra entender o filme. Diferente dessa versão aqui que dá altas cortadas!

• Andre  AraujoAndre Araujo1 mês atrás
                                                              Um dos meus favoritosJá Vi

Nem acreditei quando consegui baixar a trilha desse filme rocker!

• flavioflavio1 mês atrás
                                                                4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

otimo film,belo elenco,grand cameron crowe,destak para trilha,formidavel!

• Luiz Claudio PrestesLuiz Claudio Prestes1 mês atrás
                                                                  4 estrelas Já Vi

Boommm, mas pensava q era ainda melhor.

• Rebecca CastroRebecca Castro1 mês atrás
                                                                    5 estrelas Já Vi

roteiro e direção impecáveis. Excelente filme!

• Eduardo FernandoEduardo Fernando1 mês atrás

A Frances é fantástica!

• *ઇઉ *KA ALVES*ઇઉ *KA ALVES1 mês atrás

otimo!

• AlefAlef2 meses atrás
                                                                          Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

Só pela trilha sonora,e por se passar no anos 70.

• Anthony R.Anthony R.2 meses atrás
                                                                            Um dos meus favoritosJá Vi

William: ''Eu tenho que voltar para casa''
                                                                            Penny: ''Você está em casa''

Simplesmente épico!

• Taline LorrainneTaline Lorrainne2 meses atrás
                                                                              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Quem são os 34 loucos que não querem ver? OMG, perdi tanto tempo, como não vi isso antes? Filme encantador, atuações maravilhosas, roteiro fortíssimo, o melhor de Cameron. Kate Hudson brilhando no papel de Penny Lane! Gostei de ver Anna Paquin adolescente e Zooey Deschanel em um dos seus primeiros papeis.

• Sóstenes MunizSóstenes Muniz2 meses atrás
                                                                                3.5 estrelas Já Vi

vontade de passar por isso... rock é vida.

• paulapaula2 meses atrás
                                                                                  Já Vi 3 vezes

este filme é muito gracinhaa...eu adorei!!

• Pamela RaiolPamela Raiol2 meses atrás
                                                                                    5 estrelas Já Vi

Filmes com música como um dos temas principais sempre me deixando encantada!

• Anthony R.Anthony R.2 meses atrás

FILME FODA!

Perfeito.

• RosiRosi2 meses atrás
                                                                                        3 estrelas Já Vi

A cena do avião é maravilhosa... A personagem de Hudson é um brilho à parte, já o William eu amei!!!

• DiogoDiogo2 meses atrás
                                                                                          Um dos meus favoritosJá Vi

O road movie mais lindo que já vi. Engraçado que, histórias desse tipo, que tratam de Rock, como é o caso, atraem geralmente quem gosta do gênero musical e tal. Porém, esse filme é tão sensível e discute tanta coisa que terminar por não carregar esse tipo de bandeira. A atuação de Kate Hudson é linda. Há muitas cenas que ela "fala" muita coisa apenas com gestos e seu sorriso. O elenco todo está excelente. O protagonista se vê entre a perda da sua inocência, a honestidade de uma amizade e a ascenção profissional durante boa parte do filme. Pena que Cameron Crowe não conseguiu fazer um roteiro tão bom quanto este em "Elizabethtown". Quando escuto agora "Tiny Dancer" lembro mais do filme que o próprio Elton, por causa da força que o roteiro se apropriou dessa canção. Outra coisa que gostei muito foi como a forma que o filme sai da atmosfera triste das separações naturais da vida para a percepção que certas separações são mesmo necessárias.

• David WashingtonDavid Washington2 meses atrás
                                                                                            Quero Ver

Denovo o botão "quero muito ver" faz falta. '-'

• FábioFábio2 meses atrás
                                                                                            4 estrelas Já Vi

Tá na dúvida? Assista, pq vale muito a pena.

• DaianaDaiana2 meses atrás

Tem criaturinha mais fofa do que o William? *-*
                                                                                              "As pessoas bonitas não tem caráter" :))
                                                                                              Adorei o filme!!!

• Lucas PípolosLucas Pípolos2 meses atrás
                                                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Tudo que eu sempre sonhei...

Mais Opiniões (mostrando 50 de 656 opiniões)