Em comparação ao anterior o Extinção esse foi MUITO melhor,
ainda bem que seguiram com os acontecimentos do anterior
nesse as cenas de luta e perseguição são demais e as cenas finais
ate chegar aquela final do navio são ótimas.
Eu gosto demais da Ali Larter como a Claire Redfield :) -
Ta desapontado essa sequencia de filmes, deveria ter parado no 3, mais ainda e zumbi e ver zumbi morrendo fale a pena e.e
Vale a pena assistir pelas cenas em que eles estão no prédio, criou até um clima de suspense e tals, mas ainda assim bem exagerado. Mas foi bem melhor que o 5. Acho que o primeiro resident evil e o 2 foram os mais fieis, o resto é bem meia boca.
nota 7,5
Legal, mas eu acho que deveriam ter parado no Apocalypse, eles estão mudando demais as histórias.
Legal uma ou outra cena em slow motion, mas aqui exageraram demais, tornou-se cansativo.
Caramba, viajaram tanto na historia mas o final ficou bonzinho.
Gostei D+,pra mim se redimiram completamente com os fãs depois da cagada que foi o 3º,Wesker ficou foda nesse filme!
Eu conheci a franquia por esse filme, e a primeira impressão foi ótima.
acho que foi o que eu menos gostei. esse filme não faz sentido algum. lembro que assisti e sai do cinema pensando: deviam ter parado no 2
Eles estão produzindo filmes do Resident Evil ainda é para ganhar dinheiro, só pode...
''Hey, rapazes! É assim que se trata uma dama?'' PAPAPA RATAPAPAPA tiros e mais tiros.
Leio alguns criticando mas gostei desse 4 e de todos os demais. Acho a série ótima e dou nota 7/10 para esse episódio também. Mantida toda a saga na coleção. Recomendo.
Péssimo. Achei fraco o primeiro filme e a cada um só foi piorando.
Tentaram unir histórias distintas dos jogos numa coisa só e estragou o que já não estava indo bem. Só os efeitos especiais que são muito bons. -
Se for tirar as sequencias de ação e os efeitos do filme, o que é que sobra?
Dei meia estrela a mais porque minha personagem favorita volta nesse. -
Amo de paixão!!!!!!!!!!!!!!!
Na verdade para mim esse deveria ter 5 estrelinhas!!rsrs -
Jamais vou assistir esses filmes do Resident Evil. Botaram essa mina loca que não tem nada a ver com a historia 'oficial'. Deviam mudar o título do filme. Jamais vou ver os cinco.
Assim como todos os outros filmes da franquia, esse não é excelente, mas tem bastante ação e os efeitos são muito bons, até para quem não assiste em 3D. O que acaba igualando com os dois primeiros que, em questão de roteiro são muito melhores. Até essa continuação, o terceiro foi o pior.
Resident Evil pra mim vai até o segundo e terceiro filme, que são mais assistíveis que esse. 3.5 stars pelos super efeitos, que em 3D fica um show para os olhos do espectador.
O melhor é o primeiro. Depois pra mim vem o segundo, esse dai, o quinto e por ultimo o terceiro que eu achei horrivel
Até agora foi o melhor Resident Evil já lançado, na minha opinião.
Em efeitos não deixa a desejar, o que é um ponto positivo pra filmes no estilo de Resident Evil, mas mesmo assim acho muito inferior ao primeiro, assim como todos os outros.
Gostei do novo visual que o Paul W. S. Anderson deu ao filme. As cenas de ação em câmera lenta são excelentes!
Des de que inventaram esse tal de 3D os filmes estão cada vez mais carregados de e com menos sentido e conteudo!!!
A trilha sonora é maravilhora, as músicas que tocam na introdução e no final são as minhas favoritas.
Esse é meu filme favorito. Apesar do roteiro ser bem simples e terem esquecido das falas e da história da franquia pra dar espaço aos efeitos especiais e a ação é um ótimo filme pra passar o tempo. Eu assisti no cinema em 3D e posso garantir que o filme não decepciona no 3D nem nos efeitos. É tão digno quanto Avatar (os efeitos, pfvr). Wentworth Miller decepcionou e muito como o Chris. De longe que aquilo não é o mesmo Chris dos games.
Fraco demais, filmes baseados em jogos não ficam bons, PARA!!!
Deviam ter parado no primeiro, que por sinal, é o único que presta!
Esse filme é mais outra prova de que um visual maravilhoso e efeitos 3D fantásticos, sem uma boa história, não seguram um filme. Quando é que esse manés de Hollywood vão entender isso?
Putz... que bomba. Vi num sábado chuvoso na HBO, e não achei que a série pudesse descer tão baixo em niveis de criatividade e roteiro. Literalmente quase nada acontece, e o filme só avança a história da saga (um pouco) no final, mas mesmo assim, é tudo uma confusão sem tamanho feita só pra ganhar dinheiro em cima do nome da franquia. Pelo menos a luta contra o cara do machado gigante é MUITO foda.
É triste saber que muita gente tá tomando conhecimento sobre Resident Evil a partir dessa série de filmes escrota...
O diretor desistiu de contar alguma história faz tempo! Nem sei dar um nome pra isso.
Estava vendo o filme com um colega e em 3D, porque era tipicamente um filme que ele gostava, com 20 mins..comecei a odiar e para minha surpresa ele perguntou se estava gostando do filme, ou seja.. o filme é catastrófico de ruim...fomos ver outro, seria muita resistência ir até o final!!
Esse eu já achei mais legal, história bem simples,maspelomenos tem nem que seja para dar motivo para mais um show de acrobaçias da Alicee CIA. hehehehehe
O 3D e os efeitos especiais são o destaque desse filme, estão de encher os olhos, de resto temos uma boa trilha sonora, a Alice de sempre, um Cris q não convence nem quem nunca jogou nenhum jogo, a Claire gata e cheia de personalidade (ao contrário da chata do jogo) e assim o filme segue.
Belas cenas de ação e efeitosdeprimeira para fazer o famoso "desligue o cerébro e divirta-se"
Ridículo sim ou claro?
Basicamente isso, se empolgaram com efeitos 3D e se esqueceram do filme ._. Mas ainda sim, vale a pena ver !